Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, девушки, подскажите пожалуйста, а то я что-то непроходимо туплю, хотя, несколько раз дневник по теме перечитала
Вот, если мне не нужно бороться с пигментом и дополнительно отшелушивать (хватает АХА раз в неделю) кожу (комбинированная, склонна к сухости), то мне витамин С в форме LAA, получается, не нужен и стоит остановиться на MAP или все таки нужен (читаю тему, практически все им пользуются) ??? MAP уже введен. Пользуюсь около месяца, коже нравится. |
|
||||
|
||||
Milana22, Sibiria, если я с компа то всё просто - скопировала и на почту сама себе письмо отправила с пометкой рутина)) а если с телефона через приложение то тап пальчиком на экран, появляется меню, выбираю цитата, далее переходит в формат ответа и там спокойно скопировать текст, дальше так же через почту или в заметки (на айфоне) вставляю. Хотя конечно, если можно, хотелось бы прям на форуме в ЛК сохранять как то, но может я просто, что то не знаю
|
||||
|
||||
*Illonika*, А вот вопросик ) утром нанесла некуслую формы С ,та которая под воздействием света в течении дня в кислую превратится.А вот как быть с солнцезащитой? Если сразу на нее солнцезащитку наносить,не помешает ли это прпобрпзовапию в кислую? У меня вот такая
|
|
||||
|
||||
Диди, что-то Вы не так прочитали, она не под воздействием света превращается в кислую. И да, преобразуется в аскорбиновую кислоту при нанесении на кожу. Некислую форму можно закрывать кремом сразу же после впитывания. Ничего преобразованию не помешает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нормально. Молочная кислота у ТО вполне мягкая. Но да, в первое время можно побыстрее смывать - через минут 15-20. А там дальше сориентируетесь по ощущениям. Цитата:
МАР многие выбирают из-за сильной чувствительности кожи, т.к. это фактически самая мягкая форма. К тому же LAA часто не нанесёшь, т.к. это кислота, а некислая форма в рутине помогает подключить дополнительные витаминные дни. В этом случае комбинация кислой и некислой формы в плюс. Цитата:
А вообще, любая некислая форма витС под воздействием наших ферментов в коже преобразуется в аскорбиновую кислоту. Вопрос только в скорости и количестве преобразовавшейся аскорбинки. Самая шустрая 3-O-Ethyl Ascorbic Acid (Ethyl Ascorbic Acid) .
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
XuMepa, чаще всего атеромы - это гормональный фактор, повышенное содержание тестостерона.
|
||||
|
||||
*Illonika*, хочу тебя в очередной раз поблагодарить за труд!!!
Я вчера была на консультации у Янковской Н.Л. и в какой-то момент она не выдержала и похвалила мою кожу. Сказала ,что кожа выглядит лет на 30 не больше ,гены -повезло мне. Сразу сказала, что никакой шлифовки лазером сразу после опи мне не надо. Намекнула ,что СПФ нужно использовать. Я только улыбнулась ,СПФ был на лице разумеется, а гены.... Мы - то тут знаем, что эти гены рутиной с третиноином называются. Больше чем за год твоими трудами рутина значительно улучшила состояние моей кожи. Конечно ,нельзя забывать .что курс на М22 + РФ лифтинг в этом году был. Но на мой взгляд основная заслуга такого состояния кожи - это рутина.
|
||||
|
||||
Только хотела сказать, что ты ж еще косметологическими манипуляциями занималась в этом году, но если сама видишь, что и от уходовых средств есть явный эффект, то и прекрасно . С птозом, конечно, не поборешься ими, но качество самой кожи тоже дело немалое.
|
||||
|
||||
*Illonika*, массаж может кое что исправить. Причем не то чтобы массировать себя по полчаса каждое утро и вечер. Я в инстаграмме у Меланетт подсмотрела пару упражнений и стала делать ну может 2-3 минуты по утрам. Кароче через неделю у меня "открылись" глаза, хотя я не страдаю нависшими веками, но лицо стало другим. И еще у нее упражнение "рамка" есть, тоже 30 секунд делается, оно отеки убирает и лицо свежеет с ним. Носогубки на месте, их ничем мне кажется не уберешь. А вот веки точно можно подтянуть. Если бы сама не попробовала, наверное и не поверила бы никому)) Валик под спину каждый вечер на 5 минут "ставит" череп на место и угол фейса становится красивым, подбородок подтягивается хорошо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да, тоже подумала, что подержу немного первые разы, а потом посмотрю. я хоть и не так давно на рутине, только-только начала вводить некоторые активы, пробовать, но тоже разделяю восторг от правильного ухода! Это так круто, когда видишь хоть маленький, пусть даже не заметный окружающим, но результат, а когда это отмечает косметолог - это вообще результатище! Лично меня еще очень мотивирует этот форум и потрясающая компания, где знаешь, что всегда подскажут, в 100500 раз объяснят как в первый раз и поделятся опытом, *Illonika*, девочки, спасибо за ваш труд, внимание и поддержку! YaTasamaya, ревитоника.. тоже интересовалась этой темой, результаты конечно некоторые вообще впечатляют, да. Про Меланетт читала, что у нее не совсем правильно упражнения даются, сейчас если найду ссылку.. вот нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, конечно рутина рулит в первую очередь, я же за собой наблюдаю и очень внимательно. Просто РФ и М22 такого эффекта не дали бы. Все в совокупности.
|
||||
|
||||
янасевер, ну я вот в методиках не разбираюсь, думаю подходов как и везде много. Я сама себе башку на место ставлю при помощи медицинского цигун (вот там нам очень подробно два дня объясняли строение мышц, все показывали на скелетике таком прикольном, про каждый позвонок было разъяснение), а у меланетт взяла несколько упражнений на разминание мышц около бровей, не знаю как они называются (вот они как раз открывают глаза и поднимают веки) и упражнение рамка. Валик тоже взяла, но нас и на йоге этому обучали, для меня это не новое упражнение, люблю вечером на нем полежать и вытянуть позвоночник. Просто я лентяйка, долго стоять перед зеркалом и по полчаса делать упражнения - это не мое. Пять минут нормально. Я вообще это к тому пишу, что если к хорошей рутине прибавить правильный ежедневный массаж лица, то эффект будет еще лучше. Ну и как обычно скучное и нудное - сон, питание, прогулки, спорт...
|
|
||||
|
||||
Ой, это ж надо знать историю с чего всё начиналось. Когда-то две жежешные подруженции ювелирша Мари Дебошир (мамка этой Меланетт) и рестораторша Ара Бублик пошли заниматься ревитоникой. Потом стали типа сами себе умные и решили на её основе, обработав на свой лад , продавать свой комплекс упражнений, но в процессе разосрались. И теперь каждая в инстаграме стрижёт свою поляну. У Ары вроде "Милалика", у Мари этим занялась её дочь "Меланетт". Причем, дочка постоянно даёт ссылки на маму, как на результат этой программы, а там и пластика с инъекциями, и ведро фотошопа. Но народ ведётся, регулярно втягивается в какие-то их платные марафоны. Ара Бублик так же и с пластикой, и с инъекциями, и с тем же фотошопопом, но втирает какие чудеса с ней творят Тиогамма с кокосовым маслом.
|
||||
|
||||
*Illonika*, про марафоны не скажу, т.к. не знаю, могу только про бесплатные упражнения сказать, то что у нее там все понамешано это точно. Упражнение валик - это методика какого то японского врача, и оно довольно известно, он им внутренние органы на место ставил. Плюс в йоге есть такое упражнение, мы его часто делали на занятиях. Упражнения на брови, которое я делаю, это часть аюрведического массажа, мне тоже давно это упражнение показывали, но я его тогда делать не захотела, молодая была. В общем похоже да, она смешала разные техники и получила свою))) на которой делает деньги!)) бизнес и ничего личного)
ну и плюс вы пишите, что начиналось все с ревитоники. Адский коктейль получился)) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а я немного не по теме, по биоревитализации, но меня больше интересует состав, по этому хочу спросить здесь и именно у Вас. В составе препарата пептид p199 он же олигопептид 72. Цитирую : " олигопептид, который является синтетическим аналогом эмбрионального пептида, который действует как сигнальный фактор к стволовым клеткам кожи" , собственно этот пептид есть и в уходовой косметике. Собственно вопрос- это оправдано или из разряда "а это был рекламный ролик"?
|
|
||||
|
||||
Посмеялась ))) Историю не знала, но когда заинтересовалась этой темой и новым для меня на тот момент словом, смотрела без разбора видео разных авторов, так примерно и поняла, что девчонки не поделили что-то )))
|
|
||||
|
||||
Это sh-oligopeptide-72, он относится к типу пептидов "факторы роста". Дело в том, что в виде косметики каких-то особенных, чудесных результатов не получается, хотя писанина о них просто чудесная. При этом сами косметологи рекомендуют пользоваться такими средствами очень недолго, небольшими курсами в момент восстановления после агрессивных пилингов, лазеров.
В нашем случае, в рутинном уходе, не вижу смысла с ними связываться - реального толка немного, а предупреждения настораживают. Возможно в виде мезо коктейлей от этого больше толка, но не думаю, что будет какое-то чудесное преображение. Иначе бы и лазеры не нужны были, и пластики бы не было.
|
||||
|
||||
Сегодня попробовала умывалку Bioderma Sensibio. К сожалению, совершенно не подошл. Кожу высушил, несмотря на то, что использовала после гидрофильного масла. Сегодня по плану был третик, но на сухие чешуйки после геля не решилась
Срочно заказала привычный Zeniac. Пользуюсь им много лет. Не знаю, может состав и не самый лучший, но он очень-очень мягкий. Aqua (Water), Glycerin, Peg-40 Glyceryl Cocoate, Cocamidopropyl Betaine, Ceteareth-60 Myristyl Glycol, Decyl Glucoside, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Coceth Sulfate, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Arctium Lappa Root Extract, Nasturtium Officinale Leaf Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Parfum (Fragrance), Caprylyl Glycol,Propylene Glycol, Imidazolidinyl Urea, Tocopheryl Acetate, Sodium Chloride, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Linalool |
|
||||
|
||||
В продолжении темы о Джусиках для губ , не нашла их, зато пришёл бальзам для губ Цикапласт . Он неплохой или как с цикапластомSPF все не очень?
|