Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
в 31 пора ведь уже ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sprinty, и кто вам скажет?
![]() Возраст 30 лет - условный порог для анти-эйдж манипуляций. Одним пора, другим рановато...
|
||||
|
||||
![]()
На какие средства сделать акцент чтобы убрать пост акне?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тут редко бываю и не очень в теме - есть кто на трете больше от акне, а не для антиэйдж?
Я уже два курса аккутана пила и думала в 35 лет третиноин как раз то, чем можно двух зайцев убить - и антиэйдж и акне... Но никак у меня не идёт... Думала в одном креме парафин плохо идёт, сменила на ретин-а - там нет парафина. А все так же плохеет от него ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AenySun, а адапален пробовали? Он как раз больше от акне
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
гели обычно спиртовые, да. Но они рассчитаны на курс для лечения акне молодой кожи. Это не рутинный продукт.
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, подскажи, пожалуйста, нужно ли перед третом за какое-то время наносить гиалуронку? У меня хадо лабо
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, а кто брал турецкий третиноин Акнелисс, как он вообще, база нормальная? Как переноситься? В сравнении с Ретирайдесом? Вот буду в Турции, думаю купить или не купить? Вот в чем вопрос ))
|
|
||||
|
||||
![]()
там вроде процентовку меньше 0,1 не найти, насколько я помню.
не нужно. Наносим на чистую сухую кожу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я на третиноине уже 4 года, акне есть. Проходят только когда не ем сахар и булки |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день.У меня акне средней тяжести,страдаю 4-й год .Помимо прыщей кожа имеет расширенные поры ,закрытые комедоны и огромные постакне(красные,фиолетовые пятна после прыщей ),она комбинированная ближе к нормальной .На протяжение 4 лет безуспешно лечилась у дерматолог клензитом,клензитом с ,базироном,зинеритом,эффезел ,дифферином и др.короче использовала все аптечные лечебные мази от акне(получалось получить ремиссию ,но обычно ее хватала на 2-3 недели ,или как только отменяла мазь все возвращалось ) .Так же по мимо этого лечу щж и спкя(гормоны у меня в норме,по узи нет прям ничего критичного,спкя лечу инозитолом )
С 15 апреля начала пользоваться третиноином 0.025%,кода отреагировала отлично ,пользуюсь каждый вечер ,иногда пропускаю .Иногда появляется шелушение,но в основном после дом.гликолевого пилинга 30%(делаю раз в неделю,потом 2 дня не пользуюсь третиноином). Увлажняю кожу кремом от cerave ,отлично подошел ,поры не забил . За месяц увидела хороший результат ,но прыщики все еще появляются ,в гораздо меньшем количестве и более мелкие ,раньше очень часто появлялись подкожники ,но закрытые комедоны как появлялись ,так и появляются . Стоит ли мне переходить на 0.05% для более эффективной борьбы с акне? И вообще вам третиноин помог от закрытых комедонов ?Что можете посоветовать ?Может мне еще тоник добавить в уход ?но честно слова не могу найти ,который бы не забивал мне поры .Поэтому у меня уходи без тоника ,но может с ним был бы лучше уход . |
|
||||
|
||||
![]()
@Fox-smile, сразу надо сказать, что здесь нет врачей и специалистов по лечению акне. Здесь обсуждается самостоятельный рутинный уход , направленный на анти-эйдж.
На больший процент третиноина в любом случае переходят, когда текущий уже воспринимается кожей совершенно без побочек - без красноты, чувствительности и шелушений. Но в уходе с третиноином нужно осторожничать с кислотами - 30% это слишком сильно. вы принесёте коже не столько пользы, сколько истончите её чрезмерно. Тоник совсем необязателен. Третиноин рекомендуется наносить на чистую сухую кожу. п.с. И учитывайте (в плане усиления), что сейчас лето на носу, а третиноин с кислотами повышают чувствительность кожи к солнечным лучам.
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня! Есть вопрос. Привезли мне ретирайдес, по срокам он вроде бы ещё нормальный, но запах у него странный. Даже описать не смогу, неприятный и какой-то специфический: чем-то хозяйственное мыло напоминает, а сверху косметическая отдушка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Начала тему читать сначала, наткнулась на упоминае адапалена, прочитала у него в инструкции :
Исследования фотоканцерогенности адапалена не проведены. Однако исследования на животных показывают, что другие фармакологически сходные ЛС (например ретиноиды местного действия) повышают риск онкогенности при использовании одновременно с УФ облучением или воздействием солнечного света. Эти результаты наблюдались в эксперименте при некоторых условиях, но не во всех тест-системах. Хотя значимость этих данных для человека неясна, пациентам следует избегать и УФ облучения, и пребывания на солнце. Т е даже просто солнечный свет повышает риск онкогенности?? Это к вопросу о прекращении использования третика на лето. |
Закрытая тема |
|
|