Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@JUNE, нет, а зачем? Если здоровье, сила и форма позволяют, то почему бы и не повысить. Другое дело, если какой-либо из этих пунктов ставит ограничения.
|
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, у меня несколько другой подход.
Мне интересно, как очень высокие веса могут влиять на суставы, какой вес (в отношении к собственному) еще можно считать физиологичным. Меня интересует не с точки зрения достижения спортивных достижений (тут границ нет), а с точки зрения сохранения здоровья и подвижности всего организма на долгие годы. У меня есть склонность к тяжелой атлетике, я кайфую, повышая веса. Но, я внутренне чувствую, что это нефизиологично, кмк, где-то нужно бы притормозить. М.б, чтобы предотвратить преждевременный износ определенных органов. Где грань между нормальной и полезной нагрузкой и чрезмерной и разрушительной? Например, приседы с весом плюс 10 процентов к своему на постоянку идут норм, но целесообразно ли повышать, просто потому, что можется, если нет цели роста мышц (да и других целей тоже нет). |
|
||||
|
||||
@JUNE, если других целей нет, то не вижу смысла. Иначе, когда ты узнаешь свой предел, может оказаться, что нагрузка оказалась разрушительной. И тогда даже привычная нагрузка может показаться чрезмерной.
|
|
||||
|
||||
@JUNE, я крайне сомневаюсь, что в нашем возрасте и без помощи фарм поддержки, да еще и ставя жизнь на первое место, а тренировки лишь часть жизни, мы можем дойти до весов, которые нас разрушат (соблюдение правильной техники априори, эту азбуку уже не обсуждаем).
|
|
||||
|
||||
я нет, уже колено не позволяет, свой предел я нашла и более него веса не повышаю
|
|
||||
|
||||
@JUNE, на сайте Веремеенко есть статьи (со ссылками на исследования) как тренироваться и не нанести вред организму. Возможно , вы их уже читали, не знаю
Найти можно поиском по названиям: Как правильно тренироваться, чтобы стать долгожителем Слишком худые люди живут меньше и чаще болеют Как бороться с потерей мышечной массы с возрастом, если нет возможности практиковать упражнения на силу мышц |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7
У меня есть личные цели по весам, которые я считаю достижимыми в моем случае:
-100 кг мертвая тяга. Пока что мой максимум 80, с 70 могу многоповторку и полноценную тренировку. Тянуть 100 хочу хотя бы на несколько раз. -40-43 кг power clean и почему нет, thrusters. Сейчас мой максимум clean это 35, с 30 кг делаю свободно. Трастеры-30 кг это мой предел сейчас. -sumo deadlift high pull тоже увеличить, делаю с 30-35, хотя бы до 50 кг. -присед фронтальный-50-60 кг (делаю с 40 кг свободно сейчас, с 45 сложнее): -присед обычный-70 кг хотя бы. Сейчас наверное делаю с 45 кг максимум. Насчет времени чтобы справится с тренировками, нет таких планов, бесит, что в кроссфите этому придается такое значение, я просто генетически медленнее, чем остальные, бег у меня медленный и все такое и если я буду стараться быстрее, не закончу тренировку, так как пульс у меня будет 200. Поэтому я всегда делаю в своём ритме, и посылаю подальше тренеров, которые на групповые мне говорят давай быстрее. |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, 55 кг. В прошлом году, когда начала заниматься был 51. Рост 1,66. Мои фото есть в трепе и в этой теме.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, мы с тобой почти в одинаковом весе и росте. Я не могла никогда набрать ,весила 47-50 максимум.Сейчас 54 и счастлива,но я не сушусь совсем,на углеводах почти 4-5 гр.
И 100 это оч даже прилично для девочки тянуть!!!!Молодец,что стремишься! |
|
||||
|
||||
это надо взрывную силу тренировать, если интересно глянь трени спринтеров
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, спасибо. У меня проблема была наоборот, я всю жизнь была пухленькой, потом в 35 лет резко похудела до 50 кг из-за депрессии. Сейчас 55 кг, но мне все-таки кажется я их набрала из-за ад, которые пила 4 месяца в прошлом году, а не мышцы. Короче, я бы хотела высушится, если честно( @НастоящаЯ только не ругайся)
@НастоящаяЯ у нас выступающая в Welness, если не ошибаюсь. Также @Diams в прошлом тоже выступающая и проф.спортсмен. @alicecooper, не мое это, и не стремлюсь, если честно. Я все равно буду медленнее, чем другие, меня это не парит. |
|
||||
|
||||
@alicecooper, мне бы хотя 2 кг скинуть. Лицо как раз лучше выглядеть будет, не как хомяк. Я неправильно выразилась похоже.
Здесь я в весе 51 кг в самом начале занятий кроссфитом. Мне больше так нравится, сейчас у меня щеки и как-то не очень. |
|
||||
|
||||
@Reveye, ааа, только не сушись)) Ты же тогда мне экран коленками проткнешь, они и так острые у тебя)) Ну пару кг еще куда ни шло))
@Aleksandra_sovsem, как @Reveye сказала, я выступаю в бодибилдинге, у меня в профиле и фотки немного есть. А про тебя я в соседней ветке прочитала) |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, я на данный момент выступаю в «самое быстрое ожирение будучи в декрете» )))))) пока лидирую!
|
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, да,я завтра на консу иду к Абрамяну))У меня для "ваших"выступлений сисек нет-будет большая диспропорция)))
@Diams, я после двух дикретов,поверь,это вапшэ не самое странное))) |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, я тоже с двумя детьми, но ситуация у @Diams не совсем стандартная)
А ты где выступать хочешь, в какой номинации? Я несколько лет выступала без сисек, медали были, все-таки форма важнее, конечно. Но сиськи нужны, все равно. |
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, я не там совсем,в другом профиле)))Пауэрлифтинг))Второй разряд,сейчас делаю на первый в зале))Хочу МС получить
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, просто ты так сказала, что идешь на консу, потому что для "наших" выступлений нужны сиськи, вот я и подумала, что ты решила перейти)
|
Закрытая тема |
|
|