Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Маруськaaa, да? А она мне говорила, что в пятницу и субботу будет на конференции, и поэтому не сможет меня посмотреть. Ладно, пятнышко не растет, потерплю наверно до понедельника. Я просто подумала, что на таком сроке уже не должно кровить, хотя прошла всего неделя.
|
||||
|
||||
![]()
Silmarin, я имела в виду, что по пятницам она в Юнионе, а по субботам в Абиа. Про конференцию не в курсе была. Значит, остаётся ждать понедельника.
Silmarin, у меня кровила ранка от пластыря. Его сняли, а под ним был ожог. Очень долго заживает. А швы у меня не кровили. Но я вообще ничего не делала. Лежала первую неделю пластом. Всего боялась.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, съездила на консультацию к Саруханову. Я довольна почти всем. Врач понравился, очень. Единственное, что не очень понравилось, что ассистентка не предупредила о платной консультации. Неловко получилось. В итоге сумма такая:233 оп+27-30 наркоз, + пребывание 7150+4400( 2 дня) и бельё 4275.Итого :275 к. Цена меня устраивает. Приезжаю к 8:30 , потом документы, разлиновка и операция 2 дня в палате, -5 сделаю, 7-го домой.Швы саморассасывающиеся, осмотр через 5 дней после выписки. Сомнений нет. Буду делать. Предоплату оставила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Silmarin, а сама боишься посмотреть? Я бы продезинфицировала на всякий случай и под толстую стерильную салфетку. Вообще, если кровит немного, то ничего, если воспаляется, то лучше не запускать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, у меня все забинтовано, это надо все снимать, разрезать, я потом обратно все не намотаю. И да, боюсь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, привет! А я вчера была у него) тоже по уменьшению, но пока понаблюдаю за вами)
Да у него всегда платными были консультации, цена кстати одинаковая, что в СПб, что в Астро
|
||||
|
||||
![]()
Belkasever, у нас тут девочка на 1 апреля, я на 5 апреля
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, ну, с Богом!!! Очень ждем в наших рядах)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, слабонервных прошу не смотреть))) Это мои крошки) Пока - страшненькие, но в итоге, уверена, будут секси))) С правой отек спал и она сдулась, сразу же и сосок загрустил... А вот левая более отечная и сосок до сих пор подкравливает, но уже меньше.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здравствуйте, если можно отдайте мне на 5 апреля! Как это сделать? |
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, а то что сосок с ареолой такие синюшные, доктор ваш что говорит?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки дорогие мои, вот я уже в палате после опи
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока только так, ещё ничего не пойму((
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю! Легкого заживления! |
|
||||
|
||||
![]()
Жюли А, Спасибо большое
|
||||
|
||||
![]()
zvet-lana, пей чай и приходи в себя)))) в зеркале уже видела себя??? Поздравляю!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
VVP, нет, они не синюшные) Один, наоборот, бордовый, теплый, а значит, живой. На втором, напротив, пигмента не хватает. Они у меня всегда почти белые были. Док этот процесс держит на контроле.
zvet-lana, о, поздравляю!!!!!!))) Наилучшей реабы!!! Как самочувствие? Как опи прошла?)
|
||||
|
||||
![]()
zvet-lana, поздравляю,землячка!
Фитоняша, а сколько предоплата и она обязательна? |
|
||||
|
||||
![]()
zvet-lana, поздравляю! Отдыхайте! Хорошей реабы!
|
||||
|
||||
![]()
grand1973, 10% . Я внесла больше.
|
Закрытая тема |
|
|