Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вчера роясь в компе, собирая фото сыну для портфолио, наткнулась на объяснительную сотрудника.
Вот специально зафоткала, ржали всем офисом. ))) Фото не очень, тогда в 2007 году таких камер на телефонах не было, но надеюсь поймете )))) |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
«Акция кастрация. Кот -1000 руб. Кошка – 2500 руб. Неверный муж бесплатно».
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
смеялась в голос)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
..
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
ПРО МУЖИКОВ
- Хуже всего творческие мужики! У меня была целая коллекция. Все эти поэты-сука-песенники и "а я учился в театральном, но работаю на работе", самые мозгокруты. Вздернуться охота, когда ты в трусах для секса и стараешься не потеть, а он тебе стихи читает бесконечно. Или тебе просто хочется жрать пельмени и тупить, а он второй час на гитаре про Констанцию. И ты вздыхаешь, старательно делаешь драматические глаза и не бурчишь животом. - А меня больше на спортсменов везет. Ждешь, ждешь выходных, чтоб поспать, а он тебя в поход тащит в семь утра. Мне однажды на пейнтболе три пальца выбило... А знаете, какие у футболистов бывшие всегда? Это ж модели. Рост два метра, волосы до жопы. Когда случайно сталкиваешься с ними на улице, хочется сразу же надеть на голову пакет. Себе. - Ой, а у меня однажды был этот ....как его...эзотерик! Девки, это трындос. Во-первых, он заколебал со своей энергией. Не кончает во время секса принципиально. Я грит коплю "цы". Чо за "цы"? Во-вторых, по утрам мантры воет, соседка снизу полицию однажды вызвала, решила убивают кого. В-третьих, то он не жрет ничего, то откроешь холодильник, а там кровь в банке или голубь с откушенной башкой. И книги страшные кругом про потусторонний мир. Без Таро и шага не делал. Прошу, купи шампанского, а он: "Мне Аркан Повешенного выпал, сама иди". Как я две недели это знакомство выдерживала, не знаю. |
|
||||
|
||||
Чёрный цвет стройнит только до 48 размера. Дальше он бессилен, нужны леопардовые лосины.
|