Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
EvaU, оооо, ты прям как я по исходнику! Когда опи? У кого?
А доступ какой предлагают? База? Я тоже хочу 2,5 максимум)) но у меня через подмышку, политех не ставят. У тебя анатом? Вот по поводу профиля сама не знаю, док говорит либо средний, либо верхний, на операции решит |
|
||||
|
||||
Карамельная, я уже обращалась за помощью. Фото через 2,5 месяца после переделки. В этот раз с подтяжкой, поставили Мотиву 450. Хотелось бы, чтобы межгрудь была пышнее ( как на хотелке) Сейчас намного лучше, но нет пышности у груди (в межгрудке пропасть) Врач после опи сказал, что межгрудь Уже он сделать не может. Карамельная, подскажи пожалуйста, надо было базу больше брать или это не помогло бы?
|
|
||||
|
||||
BelochkA1, ой слушай, у меня почти такие же параметры как у тебя и мне предлагали еще 315 , но я отказалась, у тебя классно смотрится. спасибо за ответ!
Poppins, у меня оп уже в понедельник, доступ по низу ареолы, установка под мышцу. Планируем анатом 275, высокий профиль. |
|
||||
|
||||
Позитиффф, извините, что вмешиваюсь, просто очень в теме мотивы - врач говорил, что тк она мягкая очень, то края импланта и боковушки немного не выпуклые бывают и поэтому межгрудка шире, чем с кругами, например. Но зато натуральнее
Повторю, это лишь слова 4(!) врачей |
|
||||
|
||||
Poppins, да , двое детей и кормила по году каждого. И даже третьего планирую в будущем. Просто такой доступ рекомендовали, не знаю почему.
BelochkA1, я смотрю на твои вложения и на твои 315 и начинаю сомневаться, что правильно себе ставлю. У тебя белье во вложениях какого размера,? |
|
||||
|
||||
EvaU, белье если мягкое в-с.С плотной чашкой C.есть тот что розовый -d,но там еще есть запас че положить).Взяла,только потому что он с косточкой и ну ооочень удобно сидит.Тоже тут Карамельную доставала).Она мне 335-360 рекомендовала,а я в обморок падала от этих циферок.т.к мне вообще хотели 225 мл.поставитьна первой консе.Я то в общем довольна,но иногда пробивает...вот кажется еще бы чуток и было бы то что надо.Учитывая твой исходник и наличие железы поболе чем у меня....по объему должно получиться как у меня с 275.Я ведь тоже металась между 275 и 315.Даже когда ехала за имплантами(за пару часов до опи) не была уверена,че брать -та,хотя там реально разница по базе 5мм а проекция 2мм,вообще ни о чем).
|
|
||||
|
||||
Выбор имплантов для пластики груди. Часть 19
Девочки, а как определить чашку будущую ? (Покупаю второй комплект белья подешевее), если у меня 0, опг 78, ог 82 и будут ставить высокие круги 325 на базу 11,3.
У кого хорошо с математикой? |
|
||||
|
||||
Poppins, пока еще рано думать о белье..грудь будет меняться ...Но думаю смотреть надо в сторону C .Опять же все зависит от производителя ).на всех по-разному садится белье
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, 12 апреля операция, в анализах на коагулограмму понижен Фибриноген, у меня 1.72, а норма от 1.8-4...позвонила в клинику, сообщила.. Жду ответа... Хотела узнать, может у кого то такое было, как думаете, лучше отложиться? А если отложусь, как этот Фибриноген повышать...
|
|
||||
|
||||
An-na1984, это в другую тему.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, хочется, чтобы грудь смотрелась натурально, не шарами прибитыми к грудной клетке, но в то же время пышно( как на фото хотелке, слева) Наверное от исходника зависит, но на странице Мотива в инсте, есть работы с пышной грудью в итоге |
|
||||
|
||||
Подскажите в какую, не нашла...
|
|
||||
|
||||
An-na1984, в общуюhttps://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=16486&page=27
|
|
||||
|
||||
Валером, а политех это же и есть пена???
An-na1984, я думаю некритично. Он отвечает за свёртываемость. Позвоните в клинику, вам без приема скажут)) я сегодня звонила по анализам. Причина обычно вегетарианство или нехватка в12. Сдавала я коагулограмму, как раз после этих дурацких антибиотиков |
|
||||
|
||||
EvaU, политех 275 по параметрам меньше чем 255 аллерган. 255 база ширена 11,5 высота 10,6 профиль 4,6, 275 база круглая 11 профиль 4,7, куда там нос у тебя клювать будет, с таким опг как бы мало не было...
|
Закрытая тема |
|
|