Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mariette, не думаю что испортят одним стежком. Там шить то не надо особо.. а вот так оставлять , будет потом широкий рубец.
Я бы банеоцином ещё посыпала |
|
||||
|
||||
Sandra4ka, вот у меня похоже. Левый имплант двигается. Как будто ему места много там. Правый как родной. А левый ощущаю в жизни. И просел он немного больше. От этого кажется, что на разном уровне сделали сиськи
|
|
||||
|
||||
Na_tusya, я делала у Назаренко Инны Андреевны в Александровской больнице. Искала перед операцией о ней отзывы в интернете, их или нет, или очень мало, что странно, ведь людей у неё много. Но знакомые девочки делали у неё ***. Очень грамотный и порядочный человек и врач. Я очень довольна, она волшебница. Сделала мне красивую грудь и ещё делали липосакцию ушек. Конечный результат уже после синяков сделаю коллаж и выставлю на сайте.
Mariette, идёте ж к пластическому хирургу, пусть подошьёт, чтоб не было шрама. ЁЖ, я вот тоже так подумала ещё перед операцией. Муж так переживал, когда твёрдая, когда зажата вверху, а я сказала, пусть хоть даже такая и останется, я буду с ней жить) у меня грудь была мечтой, я теперь себя по-другому ощущаю! Последний раз редактировалось Катерина; 15.04.2019 в 21:18. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
А по итогу-то что? Сейчас как грудь?
|
|
||||
|
||||
ЁЖ, у меня операция была 1 марта, на прошлой неделе сняли компрессионное белье. Ещё не совсем мягкая, но уже не прибитая. Но я в восторге с первого дня, во вложениях есть фото, если интересно)
|
|
||||
|
||||
Yulliashka, на мой взгляд - дак отлично просто, учитывая твой не самый простой исходник и широкую межгрудь в оригинале! А что и сколько ставили? У тебя в подписи ничего нет на эту тему.
ПыСы: я вот сейчас думаю: может мне не надо было настаивать на ареолярном доступе, а даться тоже подгрудно, и лучше бы у доктора получилось с моей правой сис, не ? |
|
||||
|
||||
Marriette, скорей вам решить проьлемку. Я бы если честно в туже секунду уже сидела у любого дока, ведь страшно что и инфекция попасть может, скорей скорей не тяните
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! А кто переделывал контрактурную грудь? Интересно, та которая с контрой, после повторки более отечная и проблемная в реабилитации?
|
|
||||
|
||||
ЁЖ, это я сейчас уже читая форум, смотря на других и новую грудь свою, понимаю, какая у меня грудь была до операции непростая и некрасивая. Уже начав общаться здесь, я узнала, что у меня широкая межгрудь и соски разные на разном уровне.
|
|
||||
|
||||
Marriette, я бы на вашем месте сходила зашить , ведь действительно страшно занести туда заразу(((
Я уже 2 раза была на обработке швов после ОП, принципиально не смотрю на швы ))) сверху глянула в положении лёжа на них, хоть не утекают в подмышки и межгрудь маленькая и вообще в компре имплант значительно выше чувствуется ) я понимаю , что это отек ещё , но надеюсь все будет хорошо ) не зря ж я мучаюсь ) |
|
||||
|
||||
ЁЖ, да, забыла) allergan mf335.
|
|
||||
|
||||
Цэца, более отёчная чем что? Если сравнивать с просто заменой, то да, там же надо вычистить весь карман от капсулы проблемной ткани травмируются вокруг.
|
|
||||
|
||||
Цэца, я переделывала, вот как раз та которая с контрактурой была, вела себя отлично и по форме сейчас лучше чем вторая)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я переделывала обе груди, после 13 лет.. с подтяжкой. Одна была с жесткой капсулой, которой лет 8, другая мягкая была, но там был имплант лопнувший. В ту, что была с контрой, док поставил 450, а в ту что без - 400. Та что была с контрой сейчас больше, онемение от соска к межгрудке полное, чтото там пульсирует постоянно, деревенеет целая. Там правда еще и частичный некроз ареолы, который уже реабилитируется потихоньку. Та что без контры была - вообще никак себя не проявляет.. тише воды ниже травы .. но выглядит меньше. Логично, в ней на 50сс меньше. Но в другой по идее больше было удалено изза контрактуры. Короче, все это ерунда, просто надеюсь, что там отечнее и док не переборщил с такой разницей
Katerino4ka, а долго контрактура была? |
|
||||
|
||||
Цэца, ну представь, выскрибали все кальцинаты из тканей, да плюс подтяжка, травма с двух сторон, до трёх месяцев всё ходуном ходить будет. Так что не переживай, спокойно заживай, главное некроз проходит всё хорошо будет.
|
|
||||
|
||||
Yulliashka, очень красивая грудь получилась!!! А какие у вас параметры и импланты круглые или анатомы, mf это какой профиль?
|
|
||||
|
||||
Цэца, года два думаю.
|
Закрытая тема |
|
|