Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sonyasonechka, понятно. Вы сейчас третью хотите делать, верно? А первые две у кого были? Ноздри кто подшивал вам? Если не секрет
Девочки! Ещё вопрос: вы после опи сильно (долго) кровили? А то у знакомой была такая петрушка, что уже после выписки несколько раз дома ночью просыпалась от того, что кровью захлебывалась. Даже кровь переливали. Я конечно морально готова... но надеюсь это больше исключение из правил? |
|
||||
|
||||
Буду третью да ))
Делала в своём городе у двух разных )) нельзя же говорить фамилии без фото )) но если вы спрашиваете, чтоб к ним не попасть - не попадёте, город маленький и никто разумный сюда не поедет делать рино )) но мне было 18 лет и я не могла ждать и копить и жить с тем носом , поэтому пошла и сделала здесь )) сейчас рассматриваю нескольких в Москве и нескольких в Питере )) вот как-то так ))) |
|
||||
|
||||
@Sonyasonechka, ага, с целью «не попасть». А то мало ли кто-то из более-менее именитых...
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите) хирург сильно заузил спину носа. Смотрю и понимаю, что некрасиво очень, из-за этого нос сейчас кажется длиннее и в районе переносицы нехорошо. Если расширять спинку, для этого хрящи берут? Или их только для повышения спинки, а для расширения просто свои кости носа раздвигают?
|
|
||||
|
||||
Боже, какие у всех впечатления разные)))). Для меня ринопластика с остеотомией это оп, при которой боли не было вообще ни одной секунды ни на одном этапе. Турунды вытаскивали через двое суток, вообще даже не почувствовала ничего, как по маслу(по соплям) вышли, казалось аж из мозга)))).
Зато вот ощущения, когда проснулась с заткнутым носом не забуду никогда.( |
|
||||
|
||||
@JGh, по-моему спинку нельзя сильно заузить. А вот с кончиком что-то не то. Был кругленький, стал узкий и длинный (не знаю как было до насчёт длины это раз, а еще у вас в профиле селфи это оптический обман два). Сколько прошло с оп.?
Может вы еще не привыкли? Если сделать спинку шире, она станет шире кончика, а это не ок. |
|
||||
|
||||
@Alipova, пока турунды были, это были просто страшные дни для меня, точнее первые часы после наркоза, у меня паническая атака случилась, первая в жизни( надеюсь и последняя).
|
|
||||
|
||||
Ооо, что это делает , кончик так поднимает??
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне когда вазотомию делали, такая же ерунда была. Кололи успокоительные и врач в 5.30 примчалась мне эти турунды вынимать. Обычные турунды были тогда. Трубки эти пластиковые , что внутрь турунд ставят сейчас - спасение , конечно. Хоть как-то дышишь, уже морально легче.
|
|
||||
|
||||
@MilaMi, спасибо за мнение!
5 месяцев прошло. Тоже вижу, что не то что-то, но что именно, понять не могу. Кончик да, был круглая картошка, стал какой-то длинный. Сам нос кажется длиннее, чем был. Толи из-за того, что спинка теперь узкая и ровная. Толи потому, что маленькую горбинку убрали (читала, что в этом случае нос часто кажется длиннее и нужна особая работа с кончиком). Не понимаю. Записалась на консультацию к другому врачу, послушаю мнение специалиста. Хотя 2 раза колола дипроспан у другого врача (второй раз уже после фото), так этот врач (не автор носа, тот в другом городе и пока к нам не приезжает), так говорит, нормально все. Не знаю. Но что-то не то (( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, А у меня когда их вынули.Я то думала,что дышать начну сразу!Какое там.Все залило и отекло.Перепугалась,что теперь никогда не буду носом дышать. . Только на 4-й день,с дипроспаном,всё сняло.
|
|
||||
|
||||
@Alipova, я сразу задышала после удаления этих штук из носа). @OlAn, говорят жти пластиковые палочки не спасают, мгновенно забиваются.. Ну и плотные турунды и перегородку же поддерживают и кровь останавливают, за счёт компрессии сосудов. Мне вот странно, почему у всех такие разные ощущения при вытаскивании этих турунд, от адской боли до , как у мння совершенно без боли и как по маслу? Хотя может больно, если работа с мягкими тканями больше идет, мне только кость ломали, горбинку спиливали, а кость не болит)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне при вазотомии вообще ничего не ломали, а турунды еле пережила. А трубочки, конечно, забиваются, но ,если аккуратно с ними обращаться и продышывать слегка, хватает до вынимания турунд)).
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нить делал рино после була? хочу сделать через 3-4 месяца после була, но сомневаюсь, один хирург сказал можно, другой не ранее 9 мес.
|
|
||||
|
||||
@lopa, а зачем такой риск? Поберегите шов от була, зачем вам потом разошедшийся рубец? Тут многие с этим борются, а вы собственноручно решили его травмировать (( Ну если не беспокоит, что шов может повести себя очень непредсказуемо и в дальнейшем быть очень заметным, то делайте.
|
|
||||
|
||||
@Sonyasonechka, риск, потому что у меня буде оп вынужденная ( не по носу) и чтобы не лежать под наркозом просто так совместить с рино хочу. Я спросила, потому что врач сказал можно через 3-4 мес, хотела узнать кто так делал. и потом еще по здоровью будет одна оп, чтобы минимизировать наркозы хочу совместить с рино.
|
|
||||
|
||||
Девушки, под губой синяк сильный и зуб болит ( видимо трубка так стояла. Чем помазать ? Так все таки слизистая
|
Закрытая тема |
|
|