Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, я на этом сайте через браузер на телефоне. А ссылки открываются сразу в приложении. Сейчас попробую скопировать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Анжелина, чтоб ссылки открылись, надо не из приложения их открывать, а зайти на форум через браузер и тогда всё откроется, во всяком случае у меня так)
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, по идее с компа должно всё открыться... но можно попробовать не кликать на ссылку чтоб перейти, а скопировать ссылку и на новой странице вставить, а если это не поможет, то тогда когда ссылку вставишь в адресной строке состри первую “a.”
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, такой вопрос, где вы покупали спорт топы? Врач сказал ходить в спорт топе пока компру стираю/сушу. Вообще реально найти топ из натуральных тканей, а не галимую синтетику? В спорт магазинах типа адидас/найки/рибок ничего подходящего не нашла...нужен срочно, алиэкспресс не предлагать
И как вообще его надевать? Руки же поднимать нельзя... |
|
||||
|
||||
Тоже разыскивала топ с молнией спереди.
Та ещё эпопея) Нашла в Декатлоне. Но не было моего размера. Купила в итоге там же, только не с молнией спереди, а сзади с крючками, как на бюстгальтере. Очень хорошо держит, и главное, снимать и надевать удобно. |
|
||||
|
||||
Добрый день) и мне врач сказала купить такой топ. На молнии впереди. Все интернет магазины просмотрела, ничего...размеров нет
Поделитесь кто где покупал? |
|
||||
|
||||
@Вишенка13, вот тут посмотрите.Там выбор спортивных топов большой, и адидасы и фэсты.И удобно,чтл все на выбор можно заказать на примерку.Несколько на молнии:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сегодня ходила выбирать спорт топ...Издевательство какое-то) либо размеров нет, либо через голову надевается. Мне на 4 сутки после оп вообще руки поднять не реально. Поэтому взяла вторую компру, чему несказанно рада. синтетика конечно, но хотя бы тонкая и по размеру.
Кстати тем девочкам, которым ленту не застёгивают, можно купить компру уже без ленты (она так существенно дешевле) что я и сделала |
|
||||
|
||||
Девочки, хирург сказал носить спортивный топ только на тренировки, а так можно уже ходить без белья или купить бюстгальтер без косточек.
Прошло два месяца с небольшим, а мне страшновато ходить без белья компрессионного. Поделитесь, пожалуйста, кто когда стали без компрессионки ходить? |
|
||||
|
||||
@Bassapolla, в первый раз месяц носила, потом сказали носить лиф из натурального материала без косточек, в этот раз у меня изначально компрессионки как таковой и не было.
|
Закрытая тема |
|
|