Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ Валерия Хорошая , я писала уже Агапов не ведёт меня . На письма не отвечает
Буду завтра звонить в клинику . Ноющая боль усиливается |
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, с похожей проблемой была женщина с Украины Она тоже у Агапова оперировалась. . Ее тема есть на форуме .Она описывала подробно свои переживания,болел и нос, и щека,и просто ей было очень плохо. Только к году более менее все успокоилось. Я с ней лично много общалась по телефону. Ее ник Заблаза.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nube, была у невролога. Сказал не по его части . Обращаться только к своему врачу сказал . Сделал общие назначения витамины и трентал . Можно иглоукалывание , но я не могу рисковать
Все остальное пропила , толк ноль . Я не знаю как кому , но все эти таблетки нейромидин и уколы колола и таблетки пила , не заметила никаких улучшений . Травить себя дальше уже ничем не буду |
|
||||
|
||||
![]()
@Burundu4ok,прочитала, спасибо.Бедная девочка,изуродованное лицо,столько сил и нервов потрачено,чтобы добиться справедливости.Сомневаюсь,что ей компенсировали стоимость оп,им ни к чему создавать прецедент.К тому же, у них все "схвачено"в Департаменте и Минздраве. Кстати Як.уже отказался от чика,хотя еще год назад предлагал его мне.Сказал,что отсроченный результат чика неудовлетворительный.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@А):мура, удачи! Лёгкого наркоза и красоты)
|
||||
|
||||
![]()
@А):мура, отличный выбор. И раз хирургу доверилась, слушайся, профи виднее, как лучше.
Пусть всё будет отлично. Будем держать кулачки за тебя. |
|
||||
|
||||
![]()
А):мура, удачи!!! Легкой руки доктору!
|
||||
|
||||
![]()
@тетя, точная какая фраза "отсроченный результат чика неудовлетворительный"!жаль только мне он раньше этого не сказал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Танчура, как твои дела? Ты встречалась с доктором?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, никак,не встречалась,консультируюсь с другими врачами,написала гурьянову подробную эпопею с фотками.его мнение делать тоже самое -смысла нет,не будет результата,делать что то иное до полного рассасывания эндотинов не надо,можно подкорректировать блефаро ,вот и весь ответ.советов как сделать надо не последовало.еще жду ответ янковской мне ооочень он нужен,но точно решила еще до гурьянова что повтор чика это не мое,он только меня укрепил в мыслях.
@kolbi, а ваши как дела?фоток давно не видно Это худшее освещение ,чтобы показать все недостатки и сторона где медленно рассасывается эндотин,по ощущению там еще 40 %от него осталось,10мес.после оп.человек ко всему привыкает))го в целом никому такую оп не советую,какая то "недооперация",блефаро по цене эндо ,правильнее сказать)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Танчура, у меня ещё сильные отёки в скуловой части и они мешают восприятию) Поэтому с фото пока подожду. А что ты хочешь делать? Эндо средней?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, если честно прямо сейчас ничего,все свежо как страшный сон))либо как гурьянов предложил коррекцию блефаро.мысли другого плана : хочу я того или нет еще придется вернуться к этому вопросу через год,два,ведь вопрос не решен в принципе,а значит все будет ползти вниз рано или поздно,сейчас уже думаю что предпринять /не предпринять чтобы потом можно было бы сделать эндо например.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Танчура, ну это правильно, что хочешь подождать. Решения надо принимать на трезвую голову, с минимумом эмоций)
|
||||
|
||||
![]()
@Танчура,он говорил пространно,это я сформулировала фразу лаконичнее..Кстати,еще год назад он сказал мне,что чик недолговечен(как и височная).Эндотины рассасываются долго,до 2х лет,знаю по собственному опыту.Не спеши с повторкой,ткани усаживаются долго.Ничего ужасного,что требовало бы срочного вмешательства,у тебя нет-все норм!Ничего не делай,просто отдыхай.Я вот уже жду 3,5 года.Сначала дергалась,а потом расслабилась..)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Танчура, как я тебя понимаю. У меня после чика один в один как у тебя было. Я вообще не поняла этой ОП. Мне ее еще и выдали при заключении договора как эндо сдней (ну типо делается эндоскопом, значит эндо) . А по сути да .. это блефаро только пообширнее. И еще с провалами под глазами. Я тогда так комплексовала и вообще в пластике разочаровалась и только через 7 лет сделала настоящее эндо средней. Но тут уж я уточняла каждый шаг: где будут швы, куда будут тянуть, чем крепить, куда кожа денется, если швов под глазами не будет и т.д. Единственное меня сейчас эти эндотины напрягают. Но смотрю у тебя еще тоже не рассосались. Буду ждать.
@тетя, блин 2 года рассасываются эндотины!!! ![]() |
Закрытая тема |
|
|