Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natlantus, страх был конечно! Дома по тихоньку шла шагами работа без переката
@Anika89)), интересно что ответит, у меня тоже иногда кажется такое с мизинцами @Emilina, у меня шрамы под вечер лиловые...я утром и вечером мажу Контрактубексом, и буду мазать пока не закончится. Потом маслом кхи планирую. Девочки обратите внимание мизинцы у вас как ? У меня вообще мрак какой то ... на левой ступне не поднимается при упражнении пальцы вверх/стопа на полу, просто лежит как подбитый ... На правой поднимается но я заметила что он не касается пола даже, тоесть все пальцы норм в он висит ((( Блин ну что это за ерунда!!! И вообще это наверное так и останется (((( |
|
||||
|
||||
@Наталка., то есть перекат только на 7ю неделю? У меня в выписке 4,5-5 недель значит на 6ю можно?
Баруки планирую снять через неделю, но вчера и сегодня ходила в кроссовках в офис, очень старалась уменьшить нагрузку на левую, сильно хромала из-за этого, правая похоже в норме. |
|
||||
|
||||
@natlantus, может и так просто у меня один даже не лежит на полу, тоесть функционально оба мизинца нарушены. Который более деформированный лежит, в второй над полом парит, я не знаю как это скажется на походке например, наверное они какую-то функцию выполняют...
Ой я сегодня кроссы новые купила наконец то под стелечки |
|
||||
|
||||
@natlantus, думаю да на 6 можно! Рискуешь так в 4 недели в кроссовках??? Я помню мне первые 3 недели страшные сны снились что я просыпаюсь ночью и иду в туалет без барук... я аж реально просыпалась от волнения и так рада была что это просто сон )))
@natlantus, как это шире ? Она уже стать должна! Это просто отеки, подожди все узкое будет! )) |
|
||||
|
||||
@Наталка., походила по дому без переката, поняла, что норм. От машины очень медленно до офиса дошла, потом обратно, вчера 26й день был, если было бы что- то не так, была бы боль.
Я в свои кроссовки влезла, слышала многие на размер больше покупают. |
|
||||
|
||||
@natlantus, я влезла тоже в свои когда баруки сняла но они у меня на размер больше )) для фитнеса с махровым носком специально брала, а после операции носила с тонким носком, и ослабленной шнуровкой, на той неделе шнуровку подтянула уже. Сейчас они уже болтаются на мне, так как отек спадает и кости больше не жмут как раньше было )))
@natlantus, вообще почти все кроссовки с задранным носком идут, тоесть считай баруки )) плюс если подошва модная- высокая/толстая то вообще норм! |
|
||||
|
||||
@Наталка., я беговые Асикс ношу, ничего у них не задрано и подошва тонкая, поэтому только хромать, но это было по большой необходимости, больше не буду.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки выкладываю швы и мизинец,
Спросила ЛГ про мизинцы, скинула фотки, он сразу позвонил сказал нужно разрабатывать, брать за основание мизинца и тянуть вниз, что это рубцовая ткань его вверх тянет... |
|
||||
|
||||
@Anika89)) ого, точно мозоль, а как ты её получила? Натерла ногу об обувь?
Моя припухлость скорее как у @Наталка., визуально не сильно видно, а вот когда трогаю, то выпуклость приличная @Наталка. У тебя аккуратно зарубцевалось... Я заклеела свои рубцы силиконовым пластырем mepiform, от глаз подальше Я сегодня тоже списалась с ЛГ, он насчёт рубцов сказал можно дипроспаном обколоть, на следующей неделе займусь этим... |
|
||||
|
||||
@Emilina, да выпуклость местами болезненная, местами ригидная. Я думаю это отеки которые как говорят проходят через 6 месяцев. Они даже больше были раньше, но общая отечность стопы была и они не выделялись. Они у меня и вокруг больших пальцев есть, твёрдые на ощупь как камень
@Emilina, у меня швы более плоские, у тебя почему то выпуклые. |
Закрытая тема |
|
|