Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девы, тему прикроют, блин! А она супер нужная!!!!!
|
|
||||
|
||||
И песню спела прям в нашу тему
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну конечно же красивым женщинам стареть сложнее, это ж очевидно) О чем жалеть, когда нечего терять?)) Так красивым людям и жить в целом легче, што уж там... Одна половина женщин зацикливается на внешности, другая на кастрюлях, каждому ж свое И я вот на 100% согласна со Скифкой, здесь нет ни одной на этом форуме не озабоченной старостью, т е внешностью, они все на сайтах про домашнее хозяйство. Просто можно одни и те же вещи называть разными словами!) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Как часто нас спасала слепота, где дальновидность только подводила..))
Мы спорим о умозрительных вещах, которые нельзя потрогать и дать окончательное заключение) Вера в богов тоже самое. Веришь -видишь и ощущаешь, с тобой случается что-то над чем остальные посмеиваются. Не веришь - вай фая нет, ты без информации. Просто не оспаривайте то, что вам в данный момент не доступно.))) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, согласна на 100%))) Главное сама почаще это перечитывай
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну да про озабоченность имиджем. Почему нет? Кто лицом, кто ж озабочен. Форум не только про возраст. Мы знаем, что оп делают по показаниям, а не по возрасту.
Не поняла смысл поста Скифки. Не верит, что бывает климакс приходит не очень заметно? Или что? |
|
||||
|
||||
@balutina, не верит, чтотвсе здесь радуются старости, как и я не верю. Раз мы на форуме о пластике, мы хотим избавиться от маркеров старости( не трогаем в этой теме сиськи и тп, говорим только про антиэйдж) И когда говорят я в гармонии с собой, я счастлива и позитивна, я могу умиляться и радоваться каждому пню, солнышку и пению птиц, но идут и делают подтяжку лица, то это рафинированное лицемерие, имхо. Определись -если ты в гармонии с собой и счастлива, то ведь ты с этим лицом в этой гармонии, зачем тебе другое? @balutina, ты ж поняла, чтотжто не тебе лично, а вообще Ты такая де ,,озабоченная,, красотка))) Просто слова озабоченность в данном подтексте не очень позитивное, но по сути верное. Все мы злесь озабочены внешностью, да, нас заботит неприбранность лица, пусть будет так)))
|
|
||||
|
||||
Я не боюсь старости и смерти. Меня с детства бабушка водила в Храм и на кладбище. И никуда от этого не убежишь. Пластику делаю, чтобы продлить срок годности, пока здорова и есть силы жить на всю катушку. А когда придёт время болеть и умирать, приму со смирением и молитвами к Богу, как мои бабушка и дедушка.
|
|
||||
|
||||
Убрать морщины с лица, не важно чем, не равно- убрать возраст.. Мы боремся за хорошую кожу, за открытый взгляд, за подтянутый овал.. Мы стремимся к безупречности, и в 30 , и в 40 и 50, поэтому мы здесь все на форуме..
Я видела ,да что говорить и себя вижу, женщин после оп, все классно, но возраст все равно считывается.. Мне главное , что б красиво, считать, что моложе- утопия.. Поэтому не скажу за всех, но я здесь за красотой! Кто за молодостью, почему нет, только не надо считать, что если кто то думает иначе, обязательно лукавит... |
|
||||
|
||||
@Ирчи, ой, плз, умоляю, только без религиозных включений , плз, ты ж понимаешь, что совсем в другом ключе обсуждение) Вера-дело сугубо личная,;здесь не место этому совершенно.
@Кларучи, ну так ты ж такая же озабоченная красотка! В чем противоречия ты видишь? Я ж говорю можно называть теплое не холодным, а можно не горячим, но давайте не называть теплое мягким) Ты говоришь хочу быть красивой, но ты и до оп была красивой ведь, это факт! Ты в молодости была красивой! А тут тебе сейчас вообще могут рассказать, как красива каждая морщинка, но ты ж не в гармонии с собой была при этом? ))) А я вот кстати до оп уродом была и только почувствовала вкус к жизни, а тут раз шашкой и все, старость пришла. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, дай цитату кто пишет,чт радуется старости или климаксу.
Тебе какую страницу пишут, что просто кто-то в этот момент вошел с другими ощущениями, возможностями и всех ужасов не заметил. А внешность поправляют кто как может или хочет. Никому не нравится быть жирными, старыми итд. Рожают тоже кто-то с болью, кто-то выплюнул,а кто кесарево. Это все индивидуально,а ты всех хочешь сравнять со своими ощущениями. Вот о чем я весь лоб отшибла)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а ты дай цитату, где я ,, всех хочу сровнять со своими ощущениями,,
Вопрос - зачем поправлять внешность, рисковать здоровьем, если ты внутренне счастлив , в гармонии с собой и все в целом в жизни устраивает? Именно в этом лицемерие, ты не находишь? Не модет человек быть счастлив полностью и хотеть лечь под нож, имхо. Искать цитаты не буду, ты прекрасно понимаешь, что фразу ,, я счастлива, что старею/у меня климакс ,, дословно никто не писал. Высказывания всех кому 35-45 тоже не беру во внимание, они еще не в той шкуре. Слово имхо: кстати, означает, что это личное мнение, оно может не совпадать с другими личными мнениями, никому не навязываю своих мыслей и уж ощущения и навязать-то невозможно). |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Неожиданный поворот)) Тему ты как назвала? Есть ли жизнь после климакса?
Так тебе пишут -есть, у некоторых не хуже чем До.)) А ты сюда внешность и пластику приплела. Вот тебе и аргументируют, что мотивы к пластике это одно,а старение и переход из фертильной в не - у каждого свой и у многих незаметный)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну почему со старым лицом нельзя радоваться пням и солнышку? Все равно непонятно, почему подтяжка мешает радости. Мы же чистим зубы для гармонии, что подтяжку то не сделать? Вкладываться в имидж почему нет?
Что Скифка хочет услышать? Признание, что все, с климаксом ппц пришёл что ли? Ну да, новый цикл пришёл, все ж циклично, и многие как-то адаптируются . Подтяжками или кастрюлями. Что не так? @N@t@ly, я была в меньшей гармонии с собой в 40, поэтому и сделала блефаро. Занавески на глазах раздражали. В 50 и в климаксе побольше гармонии(лень?) , поэтому не спешу на новую блефаро. Пока и так сойдёт. Не уйдёт возраст после неё все равно. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, климакс -это не конкретно про менопаузу, а про старение, про изменения внешности и восприятие себя одной ногой в старости. если ты не поняла .
Неожиданно, что 20 страниц об этом, а ты оказывается не в теме))) Вот так и общаемся тут каждый на свою тему @balutina, для чего человек делает антивозрастную пластическую операцию? Когда, в какой момент он ее делает? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Бляха!! Последний раз и умолкаю!
Как тут не якать ?? Я в климаксе уже 5 лет как, на форуме два года. Пришла сюда с сияющими глазами и с крыльями, желая улучшить свой внешний вид, а не состояние и настроение, так понятно? С 50 лет живу как будто родилась недавно, исключая моменты здоровья, неприятностей и всего ,что касается близких людей. Короче, морду и все делаю потому что старюсь, но на моей жизни и ощущениях это не отражается никак!! Прочти внимательно )))) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, так у всех ситуации разные, ты в чем меня убедить-то пытаешься? Что конкретно у тебя вот конкретно вот так? И что это меняет или доказывает в целом?
Прелесть он-лайн общения, что можно рассказать про свою мотивацию все, что угодно , проверить-то невозможно)). Суть в том, что все до единого делают операцию для того, чтобы жизнь изменилась. Восприятие себя в зеркале напрямую коррелирует и с внутренним собственным состоянием, и с восприятием окружающих, и с влиянием этого самого восприятия окружающих на собственное внутреннее состояние. Или кто-то сделал оп и ушел в монастырь? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly Ох, и трудная это работа....
Доказывает то, что если у тебя ВОТ ТАК, то у других по -другому. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, пластика вроде для устранения дефектов. И они не всегда от возраста же. Кто-то делает смас в 35, кто в 60. Блефаро в 18 и тд
А то прям : вот зарезались все и ещё радуются. Радость то не от перекройки. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, иииии что??))) я где--то утверждаю, что у всех должно быть, как у меня? Разговор глухого со слепым
@balutina, пластика вот вообще не от дефектов И вроде как я ж спецом уточнила , что спрашиваю исключительно про антивозрастную пластику! Человек не может смотреть на себя в зеркало, ему некомфортно жить со сползшим лицом, он идет и делает подтяжку, так? Но в 50 + есть и другие радости -огород, внуки, кружок кройки и шитья, жизнь полна и разнообразна, муж любит, дети уважают, работа есть, достаток, можно потратить деньги на путешествие, на подарок внукам, детям, зачем , рискуя жизнью делать подтяжку? Ну вот зачем, если и так хорошо все? что это изменит? Т е таки не хочется стареть? Хочется саму себя убедить, что я еще ничего? Для любовника? Для кого? Это несравнимые вещи с макияжем и чисткой зубов! |