Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sonyasonechka, тут у каждого дока свои рекомендации)
|
|
||||
|
||||
@Sonyasonechka, мне было сказано не сидеть и не лежать на попе 1 месяц. Про не спать на боку ничего не было сказано, хотя это, наверно, само собой разумеется))
Подушку я купила у них там перед выпиской. А вообще, кажется, в выписном эпикризе написано исключить любое давление на место липофила на 1 или даже 3 месяца, не помню. Сплю пока с попой в провисе, не удобно, просыпаюсь каждые 2-3 часа, даже не перевернуться. А вообще судя по всему в Москве другая школа липофилинга. |
|
||||
|
||||
@Adelina0110, блин, обидно конечно не получить желаемый результат. Но может ещё отёки талию ещё скрывают? Объёмы все равно ещё немного уйдут.
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, а можете показать подушку?) как она выглядит )) и что значит в провисе, это как?) извините, но я темный лес
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Sonyasonechka, подушка наполнена шариками, из неё можно что угодно сделать. Я налепила скотчем подушку, чтобы помягче было.
Вам там все расскажут при выписке, по сути как в них будете лежать, так же и дома, только без механической кровати. @idmango, а в профиль попа меньше стала визуально? |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, визуально однозначно меньше
|
|
||||
|
||||
@Летто, вот и я надеюсь ещё пока))
@idmango, Я очень рада за тебя, попа выглядит, как надутая)) но мне кажется сдуется ещё. И изгибы красивые, честно завидую тебе)) |
|
||||
|
||||
@idmango, через 2-3 мес нужно оценивать результат. Ещё немного уйдёт объем и отёки все равно есть, хоть вы их и не замечаете. Напомните, сколько вам влили? Можете начинать сидеть, лежать, не бояться, что жир уйдёт, если вам многовато, и худеть конечно.
|
|
||||
|
||||
Начинаю усиленно сидеть и есть нормальную еду Залито по 1100мл.
|
|
||||
|
||||
@idmango, да, гораздо лучше стало! А наощупь ещё твёрдое?
Девочки, это и смех и грех как я пыталась нарушить рекомендации врача и спать эту ночь на боку нормально. Убрала все подушки, постелила как обычно, легла на бок. Во-первых, ну неудобно мне лежать на моем каменном боку, а во-вторых, так стало затекать плечо, не знаю, с чем это связать, но долго я на одном боку лежать не могла. Раз перевернулась, два, три и на четвёртый раз встала, положила все подушки обратно и легла на спину с попой в провисе. Бунт не удался. Буду ждать до месяца. |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, да мне она не особо нужна, поэтому можно поплющить)))
@Oksanallex, верхняя часть стала мягче, а середина и низ ещё абсолютно каменные. @Adelina0110, я пока держу кулачки чтоб ямы мои не вернулись. |
|
||||
|
||||
Кстати, выкладываю вид сзади. Он шикарен. Это просто моя мечта наяву.
Вот как так получается, спереди не нравится, а сзади нравится? |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, ты подожди переживать. Я только с осмотра (месяц), МГ сказала еще 2-3 недели будет обильно отёк сходить.
Так, что без паники. Настрой своего внутреннего ждуна |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, а как у вас реаба с таким объёмом протекала?
@idmango, красиво, но сильно уменьшилось ведь) мне вот уже кажется маловато, а у тебя как раз будет близко к желаемому) главное, чтоб по ямкам все равно было |
|
||||
|
||||
@idmango, спасибо, будем верить и ждать))
@Kkristina, очень тяжело. 2 недели прошло, у меня до сих пор темнеет в глазах, когда снимаю компру для душа, и моюсь по частям, сил нет принять полноценный душ, минуты через 3 темнеет в глазах. У меня рабочий гемоглобин 150, после операции упал до 76, такая одышка была, даже лёжа в кровати мне не хватало воздуха. Потом перелили один пакет с кровью, второго не нашли, хотя нужен был, у меня редкая группа, и конечно стало полегче. Сейчас гемоглобин уже ближе к 110, но видимо для моего организма мало, вот и слабость до сих пор и потемнение в глазах... |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, а почему железо не покапаете, чтоб поднять гемоглобин?
И как по болевым ощущениям, жидкость скапливалась? |
Закрытая тема |
|
|