Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.09.2019, 00:25
Melpomena Melpomena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Melpomena на нуле

@Atom, в детали не вдавалась. Очень много всего обсуждали, сам АР вечно словно куда-то торопится.
Насколько знаю, была жиросберегающая перераспределяющая блефаро.
Кроме этого, у меня была пексия бровей.
Старый 27.09.2019, 11:42
SnowFlame SnowFlame вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

SnowFlame на нуле

Девочки, добрый день, подскажите, не рано ли делать блефаро в 36 лет? И на кого из врачей в Питере посоветуете обратить внимание?
Был сильный стресс после первой пластики (грудь), глаза резко постарели, вылезли грыжи. Хочется понять, кому можно довериться в этом вопросе.
Старый 27.09.2019, 13:57
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 674 раз(а)

Burundu4ok на нулеBurundu4ok на нуле

@SnowFlame, не думаю, что рано, если есть эстетические показания
пластика - это не только про возраст)
Старый 27.09.2019, 14:05
Orxi Orxi вне форума
Новичок

Orxi на нуле

@Tatyana*, к другим не ходила, сразу к нему. И мой косметолог его рекомендовала, и видела его работу и результат на других. Раздумий даже не было у кого делать. У всех кожа разная, отсюда и синяки у кого то сильнее у кого то их минимум.
У меня кожа, малейший удар и синяк, поэтому без проблем сделали общий наркоз, но синяки были по итогу все равно. Многим делают местный наркоз, но я бы начала нервничать и дёргаться) мне так было комфортней) и цены адекватные в жд больнице.
Старый 27.09.2019, 14:07
Atom Atom вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Atom на нуле

@Melpomena, но я так поняла, улучшения по глазам вы не замечаете, провалы остались, правильно?
Старый 27.09.2019, 14:12
Orxi Orxi вне форума
Новичок

Orxi на нуле

@Tatyana*, Наумов брови мне не трогал, мы это даже не обсуждали🤔 у меня они такие же как и до операции.
Старый 27.09.2019, 22:19
Melpomena Melpomena вне форума
Частый посетитель
Profi

Melpomena на нуле

@Atom, да. Если и есть - то процентов на 5.
Старый 27.09.2019, 22:47
Tatyana* Tatyana* вне форума
Новичок
Beginner

Tatyana* на нуле

@Orxi, у меня тоже склонность к синякам, перед операцией не рекомендовали пропить аскорутин? Наумов про брови сказал что трогать не будем, а Коротков сказал что надо зафиксировать, вот и думаю надо ли.
@Orxi, по поводу общего наркоза, вводили внутривенно? Как отходили после наркоза? Просто у Наумова общий наркоз, почти в два раза дешевле, чем у Короткова.
Старый 28.09.2019, 03:18
Kiri Kiri вне форума
Частый посетитель
Profi

Kiri на нуле

Цитата:
Сообщение от MashaL Посмотреть сообщение
@Малина_ням, нет-нет, повторная тоже нижняя была, так что глаза мои, натуральные) Выворота от нижней вроде нет, уголки потихоньку возвращаются на место. После первой нижней не был достигнут результат, и док это признал, и согласился повторить на бис) Очень благодарна я ему, что не бросил меня, а попробовал довести дело до отличного результата, что-то я думаю, дело не в нем, а лично во мне, с его стороны ровные швы, и отсутствие осложнений (т-т-т!!!), а что там у меня подорожает отекать и выпирать - не ведомо.
@Приземлённая, я пила прямо перед опи, и сразу после, потом нужно было 3 раза в день, но я первые дней пять пила по 4. Сейчас думаю, что нужно было начать за день, было бы ещё лучше. И ещё трифас 10 первые 5 дней. Сейчас раз в 3 дня пью, но это уже может и лишнее.
А ещё я пью желатин. Дальше будет на уровне шаманства, но все же поделюсь. После первой опи и за 1.5 мес до нее пила коллаген порошковый, после опи кожа под глазами была в жутком состоянии. Примерно с апреля по совету подруги начала пить желатин, и пью до сих пор. Я не знаю, может это совпадение, может плацебо, но в прошлый раз кожа пошла на поправку именно после начала приема желатина. Даже врач отметил улучшение тургора кожи, и в этот раз предлагал делать транс, а не классику. И да, на этот раз объективно говоря ситуация с кожей получше. Не идеально, но и не пугает до соплей, как в прошлый раз. Не, ну пугает конечно, но не так сильно)))
В принципе, я не думаю, что желатин может навредить, разве что никак не подействует, вот уже 5 мес пью я, мама и подруга, все живы)

Здравствуйте. Меня заинтересовал желатин. Как и в каких пропорциях разводите? Можно полную схему приёма.
Старый 28.09.2019, 11:09
Приземлённая Приземлённая сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 526 раз(а)

Приземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном пути

Сделала вчера. Все же под общим наркозом, струсила под местным. После операции ругалась на себя: зачем в это ввязалась? Походила бы и так. Глаз левый почти не открывался, правый чуть лучше. В такси чуть не заснула. Приехала домой и спать.
Сегодня получше, глаза приоткрылись, только слезятся. Но телевизор смотреть могу и в смартфоне сидеть тоже. Сырники пожарила. )) В среду поеду снимать швы, ТТТ.
Миниатюры
0148d498.jpg   907dcef4.jpg   52a66177.jpg   7aea0087.jpg   6340bb06.jpg  
Старый 28.09.2019, 11:41
Новичок
Beginner

Tatyana* на нуле

@Приземлённая, легкой вам реабилитации и красивых глазок! Тоже склоняюсь к общему наркозу, тяжело отходили от наркоза? Мне доктор сказал: ощущение, как будто просто поспали.
Старый 28.09.2019, 11:41
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 288 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

@Приземлённая , поздравляю, лёгкой тебе реабы. Сейчас придется потерпеть, первые несколько дней самые сложные. Отдыхай побольше, выполняй все назначения доктора.
Старый 28.09.2019, 11:55
Приземлённая Приземлённая сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 526 раз(а)

Приземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном пути

@Tatyana*, спать хотелось, голова немного кружилась, но в туалет поскакала шустро. Отоспалась за ночь и нормально.
@Перепелка.ру, спасибо! Назначения простые: супрастин на ночь, капли два раза в день, примочки из настоя ромашки каждую пару часов. Я пью ещё Траумель в таблетках и витамины. Обезболивающие вчера сделали в клинике, дома, ТТТ, ничего не болит.
Старый 28.09.2019, 16:39
Orxi Orxi вне форума
Новичок

Orxi на нуле

@Tatyana*, от наркоза отошла легко, просто как будто хорошо поспала. Никаких побочек не было. Наркоз был внутривенный.
Но выбор уже вам делать) кто вам больше доверия внушает)
Старый 28.09.2019, 20:25
marishka4542 marishka4542 вне форума
Посетитель
Beginner+

marishka4542 на нуле

Девочки. а при выборе хирурга вы обращаете внимание на размеры клиники- расположена ли она в крупном государственном медицинском центре или в жилом доме (частная клиника)?
Старый 28.09.2019, 20:28
!Bella! !Bella! вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

!Bella! на нуле

Девушки, подскажите тему, не нашла или может кто-то делал операцию по поднятию бровей методом разреза в самой брови? По словам хирурга в моем случае надо сделать блефаро и вот эту операцию одновременно, под местным наркозом. Показал свои работы такого плана, выглядит нормально. Шрам как нитка и потом перманентным макияжем бровь прикрыть можно, я его и так делаю раз в несколько лет. Заранее спасибо за отклики!
Старый 28.09.2019, 21:51
Rina73 Rina73 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Rina73 на нулеRina73 на нуле

@marishka4542, я только посмотрела передачу Малахова от 14.03.19 ,там как раз и про клинику ,,посмотрите,будет вам и ответ на ваш вопрос
Старый 28.09.2019, 22:06
Новичок
Beginner

Tatyana* на нуле

@marishka4542, я сейчас как раз стою перед выбором. Мне не важно, частная клиника или огромный медицинский центр. В первую очередь смотрела отзывы на самого хирурга, потом очная консультация, на всякий случай спросила, есть ли реанимация. Была у двух хирургов, подход совершенно разный, цены на операцию тоже разные, в общем пока не выбрала хирурга))
Старый 28.09.2019, 22:58
lopa lopa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

lopa на нуле

@!Bella!, через бровь-это устаревшая технология, сейчас уже не делают. Тут не помню кто писал, что шрам оч заметный в итоге в брови, я б не стала делать, лучше по современной методе все же, мое мнение.
Старый 28.09.2019, 23:19
Anastasia1976 Anastasia1976 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Anastasia1976 на нуле

По моему ник Maslena, эта девушка делала с разрезом над бровью. И очень недовольна, насколько я помню
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика