Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Atom, в детали не вдавалась. Очень много всего обсуждали, сам АР вечно словно куда-то торопится.
Насколько знаю, была жиросберегающая перераспределяющая блефаро. Кроме этого, у меня была пексия бровей. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день, подскажите, не рано ли делать блефаро в 36 лет? И на кого из врачей в Питере посоветуете обратить внимание?
Был сильный стресс после первой пластики (грудь), глаза резко постарели, вылезли грыжи. Хочется понять, кому можно довериться в этом вопросе. |
|
||||
|
||||
@Tatyana*, к другим не ходила, сразу к нему. И мой косметолог его рекомендовала, и видела его работу и результат на других. Раздумий даже не было у кого делать. У всех кожа разная, отсюда и синяки у кого то сильнее у кого то их минимум.
У меня кожа, малейший удар и синяк, поэтому без проблем сделали общий наркоз, но синяки были по итогу все равно. Многим делают местный наркоз, но я бы начала нервничать и дёргаться) мне так было комфортней) и цены адекватные в жд больнице. |
|
||||
|
||||
@Orxi, у меня тоже склонность к синякам, перед операцией не рекомендовали пропить аскорутин? Наумов про брови сказал что трогать не будем, а Коротков сказал что надо зафиксировать, вот и думаю надо ли.
@Orxi, по поводу общего наркоза, вводили внутривенно? Как отходили после наркоза? Просто у Наумова общий наркоз, почти в два раза дешевле, чем у Короткова. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте. Меня заинтересовал желатин. Как и в каких пропорциях разводите? Можно полную схему приёма. |
|
||||
|
||||
Сделала вчера. Все же под общим наркозом, струсила под местным. После операции ругалась на себя: зачем в это ввязалась? Походила бы и так. Глаз левый почти не открывался, правый чуть лучше. В такси чуть не заснула. Приехала домой и спать.
Сегодня получше, глаза приоткрылись, только слезятся. Но телевизор смотреть могу и в смартфоне сидеть тоже. Сырники пожарила. )) В среду поеду снимать швы, ТТТ. |
|
||||
|
||||
@Приземлённая, легкой вам реабилитации и красивых глазок! Тоже склоняюсь к общему наркозу, тяжело отходили от наркоза? Мне доктор сказал: ощущение, как будто просто поспали.
|
|
||||
|
||||
@Приземлённая , поздравляю, лёгкой тебе реабы. Сейчас придется потерпеть, первые несколько дней самые сложные. Отдыхай побольше, выполняй все назначения доктора.
|
|
||||
|
||||
@Tatyana*, спать хотелось, голова немного кружилась, но в туалет поскакала шустро. Отоспалась за ночь и нормально.
@Перепелка.ру, спасибо! Назначения простые: супрастин на ночь, капли два раза в день, примочки из настоя ромашки каждую пару часов. Я пью ещё Траумель в таблетках и витамины. Обезболивающие вчера сделали в клинике, дома, ТТТ, ничего не болит. |
|
||||
|
||||
@Tatyana*, от наркоза отошла легко, просто как будто хорошо поспала. Никаких побочек не было. Наркоз был внутривенный.
Но выбор уже вам делать) кто вам больше доверия внушает) |
|
||||
|
||||
Девочки. а при выборе хирурга вы обращаете внимание на размеры клиники- расположена ли она в крупном государственном медицинском центре или в жилом доме (частная клиника)?
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите тему, не нашла или может кто-то делал операцию по поднятию бровей методом разреза в самой брови? По словам хирурга в моем случае надо сделать блефаро и вот эту операцию одновременно, под местным наркозом. Показал свои работы такого плана, выглядит нормально. Шрам как нитка и потом перманентным макияжем бровь прикрыть можно, я его и так делаю раз в несколько лет. Заранее спасибо за отклики!
|
|
||||
|
||||
@marishka4542, я только посмотрела передачу Малахова от 14.03.19 ,там как раз и про клинику ,,посмотрите,будет вам и ответ на ваш вопрос
|
|
||||
|
||||
@marishka4542, я сейчас как раз стою перед выбором. Мне не важно, частная клиника или огромный медицинский центр. В первую очередь смотрела отзывы на самого хирурга, потом очная консультация, на всякий случай спросила, есть ли реанимация. Была у двух хирургов, подход совершенно разный, цены на операцию тоже разные, в общем пока не выбрала хирурга))
|
|
||||
|
||||
@!Bella!, через бровь-это устаревшая технология, сейчас уже не делают. Тут не помню кто писал, что шрам оч заметный в итоге в брови, я б не стала делать, лучше по современной методе все же, мое мнение.
|
|
||||
|
||||
По моему ник Maslena, эта девушка делала с разрезом над бровью. И очень недовольна, насколько я помню
|
Закрытая тема |
|
|