Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Олёнок, а какие анализы нужны для коррекции зрения? Ты делала опи по данному поводу (коррекцию зрения)?
@ИринаЮ, тебе док ответил на электронку или нет? Интересно мне |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, это тема о советах, какую ОП делать или не делать. Все орг вопросы всё -таки лучше не здесь.
@Lyly2019, посмотри этот раздел. Там есть темы по подготовке к ОП и вообще много полезного) https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=24
|
||||
|
||||
![]()
девочки, посоветуйте что лучше было бы сделать в моем случае?
думала над верхней блефаро и эндоскопией или SMAS нижней трети лица хочется раскрыть взгляд и убрать лишнюю кожу с век а по нижней трети просто кожа вся съехала вниз, но это еще с прикусом связано |
|
||||
|
||||
![]()
@Трейси, Смас однозначно, верх блефаро тоже. Но я бы и нижнюю сделала, так как при косо-вертикальной подтяжке смаса и кожи всё равно будет собираться гармошка при улыбке.
|
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, а круговую подтяжку не стоит делать?
потому что уже появились морщины над бровями и в межбровке можем лучше все одним махом устранить? или вместо блефаро и последующего ботокса в лоб стоит сделать эндоподтяжку лба и бровей? прям не знаю |
|
||||
|
||||
![]()
@Трейси, фото сняты немного снизу, на них кажется, что лоб достаточно высокий и брови совсем не низко стоят. С какой целью делать эндо лба? . Смас, чтобы овал улучшить - да. Скулы красивые и выраженные - это свои?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да вы правы лоб у меня высокий у брови сами по себе вздернуты
я думала эндо лба заменяет верхнюю блефаро+ устраняет моршины на лбу спасибо большое, приятно! скулы свои)) хорошо, вы советуете тогда смас только нижней трети? или 2/3? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019 на корр зрения только спид, гепатиты, флю. Буду делать через 2 нед. Так что остальной список сразу вызовет подозрение, особенно неуместен лор или узи нижних конечностей, коагулограмма та ж.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Трейси, лоб высокий,брови высоко не надо их эндо ещё поднимать.Мне представляется смас,в/блефаро и ещё, верхняя губа длинная,буллхорн украсит и омолодит тебя.По этим фото трудно судить о необходимости нижней блефаро
|
|
||||
|
||||
![]()
@Трейси, я вот до сих пор не понимаю разницу между 1/3 и 2/3)) И не видела на форуме ярких примеров того или другого, и чтобы увидеть отличия. От смаса обычно ждут максимально чёткого и подтянутого овала. Но я, вообще, так себе "специалист"))
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие красавицы этого форума,
выскажите мнение, какую операцию делать? На форуме уже долго тусуюсь, вначале думала височку делать. Брови у меня сами очень высокие, но конечно же немного опустились с возрастом. Но самая главная моя проблема моей жизни - это подглазья. Еще с юного возраста там было как-то несвежо и негладко. Все решил гель, который я ставила лет 5 и была довольна как слон. Но он уже не помогает, так как началось возрастное опускание жировых пакетов вниз. Видите по фото наверняка. Что же делать? Нижнюю блефаро с перераспределением? Эндо двух третих, чтобы омолодить всю верхнюю часть? Очень буду благодарна каждому мнению ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, брови у тебя суперские! Не трогай их)
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, Мне делали нижнюю блефаро. Без всякого распределения. Притом, получилось случайно. Я пришла на верхнюю, а доктор предложил и нижнюю. Представить себе не могла такой чудесный результат. Очень рекомендую нижнюю блефаро. Все остальное, по фото прекрасно. Не трогайте верхние веки. Они придают Вам изюминку, иначе их резанут и будут глаза -растопырки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Agata341, тебе вырезали грыжи под глазами или кожу лишнюю срезали? А то у меня и так провалы, а кожи лишней и нет. Верхнюю блефаро, не буду конечно, я хотела височку, чтобы немного их все-таки освежить. Ведь кожа есть на веках лишняя, но наверное, нижняя блефаро в приоритете будет .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, Всю жизнь небольшие мешки под глазами были. Даже и не думала, что это грыжи. Лицо и лицо. И когда доктор сказал, что это грыжи, я ему не поверила и стала спорить. Лицо скуластое, и что это строение лица такое, что и говорить даже не о чем. Он звал на подмогу медперсонал и доказывал мне, что это грыжи. Ничего криминального внешне не было, поверь. Ну, согласилась, чего?)) Результат реально очень хороший. Они придавали лицу усталость и возраст, вследствии этого.
Очень рекомендую, честно. Ни шрамов, ни следов нет. Только вот недели две черные подглазья были и все)). А насчет освежить.) Был эксперимент такой. На остров, курорт и полный "фарш". И вторая группа-омолаживающие процедуры на лице. Потом сравнили. У группы с островах результат лучше. Не трогай ничего пока, не вижу смысла. Я про височную. Я бы сделала нижнюю блефаро, и для лица какую-нить косметическую процедуру. Сейчас их много, не сильна извини. |
Закрытая тема |
|
|