Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Maalina, ну мне мой носик нравится и безумно нравиться профиль))Я раньше все фото удаляла,на которых меня фотографировали в профиль)))Вот знаешь какая штука,есть поговорка,если постоянно человеку говорить ,что ты свинья,то он рано или поздно захрюкает))Но я так же понимаю ,что это субъективное мнение каждого и главное -это твои ощущения и восприятие,которое гарантирует тебе формирование твоего правильного мнения ,и как хорошо,что меня не подводит моё чувство прекрасного)))
![]() @Jul_N, я сама ходить не люблю,придется мужа брать-это самый критичный советчик(ну и в моем случае спонсор,папик так сказать мой в прямом и переносном смысле))А грудь я решила оставить в покое ,огражу её от своих придирок и пускай живёт спокойно некоторое время))Вот знаешь,что я заметила,в комментариях под видео ,которое находится в общем доступе и у которого уже 500 с лишним тысяч просмотров ,было ооочень много нелестных отзывов не только о моей внешности и психическом здоровье,но и теологические высказывания,хамства,матов и т.д. и как только я начала на них отвечать-оно сразу прекратились...Очень легко комментировать человека,которого ты не знаешь и который не может тебе ответить(как думалось некоторым) и часто мы воспринимаем это лишь как обычное видео ,не думая что на нём обычная девочка и не дай бог личность))) @Приземлённая, скорее это будет воскресенье))У нас завтра музей по программе))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, класс, когда муж «берётся» на такие шоппинг вылазки. Обычно мальчиков не затянуть на эти бренные походы по магазам
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem,по-поводу видео,которое в общем доступе...знакомая ситуация. В первый же день моего отзыва в аккаунте Фрау Клиник появились негативные отзывы,что моя новая внешность не соответствует "старушечьему" голосу..там много негативных комментариев - со злобой и завистью обсуждали мой тембр и глубину голоса, который им совершенно не нравился...Я называю такие комменты "диванными", иначе говоря - людям нечем себя занять и они испытывают наслаждение,поливая тех,кто много сумел достичь в этой жизни,в том числе и приобрести долгожданную красоту - желчью,таки змеи своеобразные,брызжущие ядом)).
И не выдержав,на следующий день я ответила одной даме..не буду дословно пересказывать (заодно и у себя в аккаунте выложила короткое видео..правда,наговорила много, а в ленту вошло только минутное обращение..ну и ладно,главное мысль донесла). Так к чему я говорю - прекратились нападки в мою сторону,а некоторые просто меня заблокировали,чтобы не смела им отвечать. Так что плюем на все и проходим мимо - мы изменились и получили желаемое!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, @Aleksandra_sovsem, милые, только мы знаем о том, как шли к этим преображениям, как волновались и все взвешивали, как много читали и старались разбираться в медицинских вопросах, как объяснялись с родными, как находили понимание у друзей, детей, свекровей. Как наши мужья волновались и до, и после операции. Как помогали нам обрабатывать швы, шнуровать ботинки, одевать свитор и натягивать шапку. Слова любви можно сказать по разному! Нам их говорили каждый день люди, близкие нам и любяшие нас. Говорили сваренным обедом, подбодряющей улыбкой, сопровождением на процедуры, бесконечными фото шовчиков с разных ракурсов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Jul_N, у него нет выбора
![]() @Norma123, старушечий голос это конечно да))А на счёт маникюра не сказали,что он еоойвнешности не соответствует? ![]() Мне одна написала в комментах,если выставляете видео,будьте готовы к правде,а правда была такая-мозги ещё мне надо прооперировать и я "какое то слово обидное")))Так что да,в топку,ни одного коммента по сути я не прочла))Один негатив основанный на собственном узком,ограниченном мнении.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, @АленушкаС, @Norma123, Девочки, вы уже такой путь прошли! И важно только собственное внутреннее ощущение и мнение самых близких, дорогих людей! В сети все кривотолки не имеют никакого значения! В наших реалиях толпа диванных критиков просто жаждет повода( любого) вылить желчь и грязь сегодня, но завтра найдут новые мишени для своих изливаний! Мне нравиться мысль, что грязь брошенная в твою сторону до тебя так и не долетит, но на руках бросившего так и останется! Так что проходим мимо, девочки! Как-то так
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, @Aleksandra_sovsem,девочки,милые мои, сколько же нашим близким,мужьям и родителям пришлось с нами помучаться - мы ни на секунду не оставляли свои желания,мысли работали только в одном направлении- вернуть молодые и нежные пропорции наших лиц,подарить еще много лет себе и только себе (не окружающим) удовлетворения и любования новой внешностью,которая созвучна с внутренним миром и принесет,вернее,уже принесла столько безудержного счастья!! И огромное спасибо родителям,детям,мужьям,которые в итоге согласились с нашим принятым решением и как в омут с головой - бросились оказывать ту помощь,без которой мы бы не справились,одна моральная поддержка любимого много стоит.!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Jul_N, @Norma123, я вот думаю ,нужно памятник поставить рукотворный при жизни мужу моему))Сколько слез и соплей он вытер,сколько нытья переслушал ,оставался со мной всегда спокойным и рассудительным,а можно было пару раз по опе дать для профилактики)Кааааак,где берёт столько терпения!?Дорогой мой,хорошо ,что ты форум не читаешь,как я тебя хвалю,но скажу тебе,обязательно скажу ))
Наконец записала видео)По-поводу блефаро,что меня так волновало...Я так лихо взялась и за нос и за глаза,считай пальцы вполовину стёрла )))Оттачиваем красоту))Кому лень смотреть в ИГ image_frau можно перейти по ссылке и посмотреть как это всё я проделываю : |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, Сашуль, по опе только от большой любви!
![]() ![]() Саш, и спасибо за блефаро лайфхаки, полезная инфа и гимнастика. Ты всё хорошеешь, милашка девчонка. Так держать! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Jul_N, @Aleksandra_sovsem,волшебный пендель не обязательно от мужа получать,достаточно и от других из близкого окружения,чтобы принять решение,которое перевернет всю твою жизнь самым крутым образом, на 180 градусов и даст тебе силы для всех дальнейших поступков (иногда этот пендель не от большой любви, но он и бывает самым сильнейшим мотиватором). Именно так и произошло в моем случае,когда я начала работу над собой))
|
||||
|
||||
![]()
Вот мы и пришли к выводу, что " весёлый педаль", пусть и маленький, нам нужен!!! И способен пендальнуть нас, дев, в нужном направлении))) Ура, девочки, мы же это сделали! Смотрю я на наши носики, овалы, глазки и щёчки) сколько ж месяцев мы шли к этому. Да что там месяцев) лет...кто поймет? даже не объяснишь словами
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, @АленушкаС, Девочки, ну конечно пендель порой необходим! И только личность с устойчивой психикой и критическим взглядом На Себя со стороны , способна воспринять пендель, как мотиватор для грандиозных свершений, чтобы стать лучше себя вчерашней
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Педаль это да,он должен быть,но у каждого разный мотивационный порог)Кому-то нужен наганяй,а кому-то ласковое слово или приободрение)По мне так действенно для меня и то и другое )
А с капризами лучше не перебарщивать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня собрались мы у Соломона Маисовича!А почему мы?А потому что сегодня в гости пришла и Аня)Как были рады видеть друг-друга,столько перепроверили,перетрогали,переговорили,покупали,по жамкали и обсудили.Дурачились!?Конечно да!Эмоций через край. У нас был совместный прямой эфир,много фото общих, видео и море позитива,который расплескивался на окружающих)))Чувствовали себя,как в библиотеке ,обсуждающие что-то очень громко и боясь ,что нам сделают замечания,пациенты немного косились,а мы не могли наговориться,насмеятся)))
И немного фото сегодняшнего дня,вернее много) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, Сашуль, не заглянешь к тебе денёк и чуть такие классные фоточки не пропустила! Столько настроения и позитива на них! Так классно пообщаться на одной волне... Тем более вы обе с таким чудесным результатом очаровательны
![]() И как там дела с записью финала и нашла ли ты сногсшибательное платье? Это когда будет событие? Ух, вопросы-вопросы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Jul_N, реаба супер))Соломон Маисович всё хвалит мой неустанный труд)))Все хорошо,без осложнений и что писать,если не о чем(я имею ввиду минусы)
Ох,я никак не могу доехать или дойти до платья, всё свободное время с детьми,то музеи,то концерты,то на день рождения приглашали,а у мужа тоже работа) так что я пока без платья,но уже на днях)?По финалу пока молчат и в парикмахерскую ещё не ходила,вобщем дел не впроворот ,кто бы помог)) Мне наверное нужна жена!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem,Ох ты...какие красотки - море позитива и энергии от вас на расстоянии получаешь!! Молодые и задорные,вы такие чудесные!!!
Видела и в инсте и с нетерпением жду твоего финального выхода в вечернем наряде,чтобы окружающие замерли от восхищения!! Давай,Сашуль,зажги нас так,чтобы и мы от восторга пищали и твой доктор,любуясь на свою прекрасную модель, забыл про окружающий мир на некоторое время!!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, посмотрела видео в инсте, какие же вы красотки! Так приятно на вас смотреть! И я присоединяюсь к "ждунам" твоего выхода в вечернем платье
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, @ИринаЮ @Jul_N, привет, дорогие)))Ох ,у "нас"каникулы и мы с парка в парк из музея в музей)))Вчера очень быстро пробежалась по магазинам -так сказать пазведала обстановку и почему то мне не особо что и преглянулось ,даже мерить ничего не захотела,хотя одно платье всё же примерила и выяснила,что на мне даже 40 размер висит ...как так то....Завтра подойду основательно,возьму свого мужщину пойдем))))Сегодня пока дети прыгали да лазили в развлекательном ценре я успела в 4-х магазинах побывать ,думаю ,зайду посмотрю,но только на посмотреть меня и хватило))Как то даже и не знаю.....в детский мир идти что-ли....Завтра попробую выбраться в какое-то "прекрасное место"
На последней консе выяснилось,что мой чудо хирург может колоть всё на свете)и ботокс и губы и всего разного)Говорит ,что хороший хирург должен быть ещё и косметологом)похвалил себя)))Но я согласна,кто,как ни хирург знает и видел всю подноготную нашей с вами морды-лица и знает каждую мышцу и конечно все укольчики будут супер меткими и четкими)))Напрошусь к нему наверное))) |