Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я, примерно так всё и поняла! Да, да на пластику, это не на курорт, конечно , но это наш выбор ! Сил нам девушки, терпения и гигантского спокойствия !
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, видок у тебя и правда... зверский. Страшно на хромой козе подъехать, покусаешь. Лапушка, жалко то как!!! Зато носенок- кукляш будет. Смас пережила, нос вроде поменьше. Домашние жалеют? Спишь хорошо?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, я уж не помню...это как температура...индивидуально..ты же понимаешь))) тем паче мне назион не трогали...а перегородку трогали. Ты с гипсом вышла да? Через сколько тебе снимать???
От отеков девченки гулять советуют пешком и подальше пока пятки до коленок не стопчешь(хорошо хоть не посылают)))) Ну смотри..до муравьеда тебе придется хобот вытягивать...так что не надейся...не тот прлфиль. Вот тебе реально синяки бы сошли...а с отеком и к маме можно.."жаболела..шопли шмыгаем все дела..и нос от шоплей шоответсвенно опух...так бывает ага..температура опять жеж". Мама пожалеет..и тут главное не париться в баньке и не парить ножки от простуды и сильно не бухать выгоняя вирус шпиртом))) |
|
||||
|
||||
Содрала я эти стрипы на щеках, только синяки от них. Тааак... что мы имеем? Слабо желто- зелёные припухлости. Слава Богу не мои любимые фиолетовые!!!!! Которые месяц с лишним стоят! Гипориновпя мазь мне в помощь.
Что хочу сказать, трубки дышат отлично, промывать их труда не составляет , беру долфин, делаю раствор, загоняю его туда, а далее даже отсаркиваюсь. Все норм. Потом левомеколь этот противный вдогонку. |
|
||||
|
||||
Доктору показала фото свободной «Кубы» ну меня значит без стрипов.... прям чувствовала как ругал в переписке( поплелась клеить обратно. Нет больше свободной Кубы(
|
|
||||
|
||||
Он сказал, что они отек сдерживают и не дают синякам образовываться! А я чувствую, что мне лучше без них! Я помню как мне один стрип впиявился в нежное веко и от него синяк пошёл! Свободу Кубе! Свободу Кубе!!
|
|
||||
|
||||
Вот прислал мне склейку нос после, нос модель, нос мой
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, они реально сдерживают отек...но у меня сами отклеивались от жирной кожи носа..и если бы мне хоть кто сказал, что это не нормально и надо сгонять к доку и переклеить!!!..то мож не сидела бы я на той фоте печальной бульбой))) может и кончик носа остренький был бы))) помечтать то дайте)
Прост у меня тогда зеленого форума не было))) хохмить было не с кем) |
|
||||
|
||||
@jannusy, мой кончик завернут в стрип как докторская колбаса в целлофан . Я только на скулах себя освободить хотела( и то побег не удался(
Смотрю на склейку и понимаю, что сильный у меня провал был в основании носа. А так то ничего был, хоть и картоха)) Ладно девочки, сон лучшее лекарство. Закидываюсь снотворным и до завтра! Люблю вас !) |
|
||||
|
||||
Здравствуй мой пятый день) нос дышит и попре жнему проблем не доставляет, при промывке выходит кровяная слизь, сам по себе нос не течёт уже два дня. Видимо у меня в первый день с кровушкой все вышло) сегодня поехала на метро. Народ делится на два типа, первым пофиг, а для вторых мумия Амон - Ра восстала из саркофага) сидят в благоговейном оцепенении и смотрят мне на нос))
|