Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Niki2016, охо, надо же. Вот когда я это вычитала, пошла гуглить про него, так поняла, что это серьезный препарат и не стала даже заморачиааться.
А крем купила больше из-за ниа 5%, и как хорошее, возможно, дополнение этот глютатион. Только вот не пойму, можно ли его использовать утром/днем, на сколько он фотосенсибилизационный |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, вот оно что. Спасибо) теперь понятно что с ним не так. Вродк такой жирненький на ощупь) А куда его еще можно использовать? Если сушит, то может от прыщиков будет помогать?
|
|
||||
|
||||
@Тресь, а моя подруга в восторге! Покупает второй флакон. Говорит, что он ей отечность снимает. После, как впитался, закрывает кремом. Очень довольна. Но она не от темных кругов, она больше как на суфы наносит и там где у неё отёк собирается
|
|
||||
|
||||
Я только про внутривенное использование знаю.
не знаю. |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, ия кремом закрываю. И помню, что вроде, хвалили его тут, потому и купила. Но через 3 дня приема у меня прям кожа состарилась. Вот просто раз и все - старая, вся в морщинах. Я стала грешить на кислоты, думала истончила (вдруг резко ), да еще и период шелушения был. Вобщем, ждала несколько дней. Ничем не мазала под глазами. Смотрю, восстановилось. Я обрадовалась. Думаю , ну что, можно и по кофеинчику)) Намазюкала вчера и к вечеру опять кожа стала старая, да что ж такое))
|
|
||||
|
||||
@Тресь, я его хотела тоже как противоотечный использовать. Но почитала тут, что девочки писали и не рискнула. Про прыщики - не думаю. Кофеин скорее влагу вытягивает, обезвоживает кожу, в этом проблема, поэтому и выглядит состарившейся.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер.
Опытные девушки, подскажите, когда ты на третиноине можно ли лазером убирать сосуды/ купероз. Нужно отменять крем или нет? Есть у кого реальный опыт? Поделитесь, пожалуйста. Кожа реагирует покраснением на почти всё: посильнее вытерла полотенцем - красная, горячий чай/кофе - красная, после улицы зашёл в помещение - красная, ощущение - как жар на лице. Но это покраснение не как воспаление, прыщиков нет, раздражения тоже. На данный момент у меня третиноин вторую неделю через день. Только он, умывание, увлажнение/питание. Других активов нет. Имеется немного шелушек около носогубки, и немного шея реактивничала, на кольцах шелушки небольшие были и пятнышки, но не много. Шелушки скатываю пальчиками, во время умывания. Скатки и скрабы нельзя мне, сразу кожа гореть начнет. |
|
||||
|
||||
@Тресь, мне он сушит кожу сильно. Я пользовалась 2 недели, эффекта ноль, сейчас испытываю аргирелин
@Kisusha_oksana, а мне не помог от отеков, но я не закрывала кремом, надо попробовать |
|
||||
|
||||
Присоединюсь к вопросу @Red_owl. Планирую bbl лазер 2 раза. Врач сказала третиноин за месяц убирать. А это минимум отказ на 2 месяца. Кожа уже очень привычная к третику. Как быть?
|
|
||||
|
||||
@Rodon55, За две недели,так просят косметологи. Я делала фото в прошлом году, первый сеанс без отмены трета. Потом уже отменили, так как кожа вовремя проведения фототерапии сильно краснела, да так, что косметолог перепугалась.
Лучше отменить, всё-таки. |
|
||||
|
||||
Девочки , что скажите об этих 2-х тониках от Biologique Recherche? P50 и P50 1970
|
|
||||
|
||||
Я хочу и отзыв оставить и заодно спросить)) Очень нравится TO zinc+nia, прекрасно работает и с куперозом и с эл-тами мелазмы - осветляет! Какие средства из TO работают на эти же проблемы и так же качественно? Спасибо!
|
Закрытая тема |
|
|