Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ Burundu4ok
Скажу как сладкий маньяк) хлеб Не люблю, но иногда ОЧЕНЬ хочу, и когда это иногда то можно) А вот сладкое люлюлюлю) И так пропила я месяц девочки. Мои восхищения я вам скажу! Ни кому не советую , но! Хвалю ( Я про голдлайд, пропила 20 дней-15 мл, и 10 дней докупала -10 мл. ) что могу сказать по ощущениям 10 я перенесла хорошо, чувство сытости было, кушать не охота, а вот самочувствие лучше. Больше я не покупала пока, мне достаточно. По весам 54 было, сейчас с утра ииииииииииии мои ЗАВЕТНЫЕ 48.7-49кг, в течении дня 1 кг болтаеться, . Я считаю вес 50! По объемам завтра помериюсь, но я чувствую прям что меньше как мне надо. Даже подобие куб иков Кубиков можно посмотреть. Я довольна) @ Burundu4ok Пила я этот хром за 1500₽, лучше бы не тратилась. Сладкое я сейчас замеряю Бомбаровскими шоколадками, по составу хорошо, и Горьким шоколадом без сахара. Препарат тоже купила просто , в аптеке, но нужен продавец который в вас не будет сомневаться. Что вы его сдажите )) Я от него как электро веник бегала, и забывала что я люблю днём спать, вечно спать хочу. |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, для меня самый главный мотиватор похудения-поездка на море, за полгода начинаю усердно тренироваться и перестаю есть конфеты и пирожные, а для меня это адский труд, так как я любитель сладкого.
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, меня без углеводов хватает на 2-3 дня
после я становлюсь тупой и агрессивной и иду съедаю три шоколадки и упаковку баранок) @ОлесяГагарин, пока нигде не продали наоборот, косятся как будто я прошу три кило героина и немножко морфина сверху))))) |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, можно использовать сахарозаменитель и делать десерты. Будет вкусно и сладко.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, ну это ерунда
по калорийности - пирожок с сахаром 400ккал, а со стевией-350ккал)) разница не такая уж и большая))) я, к сожалению, из тех людей - кто не может остановиться: вижу печенье - ем печенье, вижу пачку печенья - ем пачку поэтому перебираю в день по 500-600 ккал от нормы (надо 1400, а у меня меньше 1700-1800 не выходит) мне нужны радикальные меры |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok,покупала Редуксин 15 мг. 60 таб. в своей аптеке, рядом с домом. Провизоры знают меня много лет и своим,доверенным клиентам продают без рецепта. Раньше заказывала и в "Аптека.ру" и в " Горздрав" - но при получении требовали рецепт,которого у меня не было...соответственно уходила " не солоно хлебавши".
Единственное,что Редуксин на снижение веса не повлиял совершенно (сразу скажу - не подделка..). Видимо,после похудения на 85 кг. у меня наступил стойкий эффект плато..застой, который в данный момент никак не могу заставить сдвинуться с места. |
|
||||
|
||||
Я от редуксина становлюсь злючей и взрывной.Полуобморочное состояние сменяется бешеной активностью. Худеется на нем хорошо, но только в самый первый раз. Во второй и третий ни о чем. Самый забойный способ это тайские от ibs , 8 кг за месяц как нечего делать. Только их не достать.
|
|
||||
|
||||
Купила домой Фит-парад вместо сахара. Я и так сахар не кладу в напитки, но сейчас вечером вместо ужина пью кефир, и хоть для разнообразия добавляю граммульку порошка этого. Он нереально сладкий, написано "0 калорий". Хз, ноль там или не ноль)))
|
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, а врачи к которым ходила платно отказывались рецепт на редуксин выписать что ли? Если такая тяга к сладкому редуксин 15 мг + глюкофаж 850 (метформин) можно было бы попробовать
|
|
||||
|
||||
@Владислава, вот 4 врача - ни одного толкового совета-серьезно-советуют психотерапию и медитацию....
да, прямо вспомню, что мама в детстве за тройки по математике ругала, всплакну, раскрою чакры, представлю себя на берегу океана, птички поют, солнце светит - и все: тягу к печенькам как рукой снимет) заодно еще настанет мир во всем мире, не будет нищеты, засухи, ****ы и эпидемий.... Я просто уже задолбалась слушать эти стандартные советы про «не ешьте хлеб». Ну не могу я его не есть... что мне теперь -пойти на Красной Площади публично покаяться в этом?! ну пойду покаюсь-и потом пойду пожру_))) @Norma123, мне надо скинуть-то 4-5 кило. причем они лишние чисто эстетически. но такие как раз и фиг сгонишь... наверное. если бы я с исходником в 100 кило пришла - мне бы дали рецепт. я не против сходить к врачу, но к тому, кто вникнет в проблему, а не посоветует всякую шизотерику |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, так сама попроси, чтоб выписали
|
|
||||
|
||||
@Владислава, ну смотрят как на шизанутую - типа "идите и откажитесь от булочек"
ну я не могу. нет силы воли. к жирному равнодушна, колбасу/сосиски/пельмени и салат с майонезом - не ем. но вот сладкое и хлеб... это просто катастрофа. да, проблема есть. но мне советуют не эффективную чушь... ну то есть для кого-то может и эффективно - сказал себе "не ем сахар" - и человек не ест. у меня такое не работает (вот сегодня уже 150 грамм хлеба слупила...) дальше что делать? |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, а что ты планируешь делать после курса таблеток?
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, может организм и отвыкнет от сладкого и так его просить не будет.
сколько там надо на отвыкание с точки зрения биохимии? хотя бы пару-тройку месяцев. а меня хватает на пару-тройку дней. ну или пить периодически про силу воли и всякий ЗОЖ можно дискутировать бесконечно, но смысла в этом нет) потому что силы воли у меня нет. спорт присутствует, но не помогает |
|
||||
|
||||
У меня тоже хлеб это камень преткновения. Как только отказываюсь от него, вес идёт вниз . Именно хлеб, не макароны. Даже пироженки не так влияют. Пирожные трескать каждый день совесть не позволяет.А вот хлеб, то с маслом то с молоком. От углей разносит будь здоров.
|
|
||||
|
||||
@Burundu4ok,
ты же в Москве, тут полно сладостей низкокалорийных и низкоуглеводных! Хлеб тоже для худеющих имеется Ты в каком районе живёшь? |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, да я уже давно зареклась в этой теме дискутировать. Как и делиться своим опытом.
|
|
||||
|
||||
я пыталась две недели пить "Очищение на клеточном уровне" от сибирской компании название не помню. Набор трав в трех баночках... эффекта 0. Вернее он был, пока идет слабительный эффект (причем очень сильный, надо быть рядом с белым другом), потом почувствовала, что начинаю привыкать, перестала пить и неделю (!) восстанавливала пищеварение...
еще вопрос, в этой теме можно его обсуждать? Про медовое обертывание, вы пробовали? Я читала отзывы, какие то нереальные результаты, мой внутренний скептик не понимает в чем фокус... |
|
||||
|
||||
Вот такие булочки мне нравятся
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть ещё со вкусом чеснока и лука. Там очень нравятся рогалики с маком из выпечки, утром под кофеёк. Так не надо покупать пирожок со стевией на муке, это не диетический продукт, из-за муки у него будет высокий гликемический индекс. Ищи выпечку, в которой много белка и мало углеводов, плюс углеводы за счёт клетчатки. |
Закрытая тема |
|
|