Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Ofina, на траву или на кусы лаванды. Мы не видели на что она шлепнулась. Утром все в штатном режиме. Вроде оправилась от испуга. Мы её очень жалели вчера. Ей нравилось.
Посмотрела нос и рот. Вроде все нормально. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Котродители.
Владелец кота на слух определяет из другой комнаты, дерет животное когтеточку или "такблять!". Владелец кота хранит темную однотонную одежду в бронированном сейфе. Владелец кота всегда говорит чихнувшему коту: "Будь здоров". Владелец кота обязательно извинится перед котом, выбираясь из-под одеяла, на котором кот удобно устроился. Если на спящего владельца кота уронить энциклопедический словарь, он, не просыпаясь, будет пытаться почесать книгу за ухом. Переживая сердечную драму, владелец кота чаще консультируется с котом, чем с психологом. Владелец кота совершает бросок в гиперпространство, переставляя блюющее животное с дорогого ковра на пол. А потом извиняется перед котом. У владельца кота в гостях дергается глаз при виде открытых окна или входной двери. Владелец кота еще неделю не выбросит большой пустой бумажный пакет доставки суши, потому что котику дискотека. Владельцу кота борщ без шерсти кажется пресноватым. Владелец кота в глубине души недоумевает, когда друзья называют его кота просто "кот", а не по паспорту - Ромуальдо Альфонсино Эухенио Пастелильо Пресьосо де Хамон Петров. Владелец кота передразнивает кота с интонациями, которых кот у него же и нахватался. Владелец кота каждый божий день сомневается, кто тут чей владелец. (с) Николай Турнавиотов |
|
||||
|
||||
Вчера в подписке прочла: вставай, потомок обезьяны, кормить меня, потомка льва)))
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, )))) да!!
|
|
||||
|
||||
@Krasotulia очаровательнейшая дамочка!))) зацеловала бы))
|
|
||||
|
||||
@balutina, как твоя красавица?
Моя с третьего этажа улетела, четвёртого по-русски, и вроде все ничего) Ещё и после полёта забег на другой конец города совершила(( |
|
||||
|
||||
Девушки, на что это похоже? Там обычно ранки от драки. Но слишком большая площадь((
|
|
||||
|
||||
@Antoine, Нету. Есть йод. Могу антибиотик растолочь и нанести. Это не рак? Я ее там все время мацатаю, обнаружила, что язва стала больше. Была совсем маленькая. Мм 2-3.
|
|
||||
|
||||
Нет.
Купи банеоцин порошок, в твоей стране продаётся и сыпь на рану. Если слизывает или счесывает, надень воротник. |
|
||||
|
||||
@Antoine, без слов! На это нужен рецепт!!! Как же они заманали((
Здесь два средства можно купить без рецепта. Парацетамол не более 2х пачек и леденцы от кашля. На всё остальное нужен рецепт. |
|
||||
|
||||
Намазала ранку антисептиком. Она все слизала и корку содрала. Она с ума сойдёт от воротника. Она ооочень строптивая(((
Это просто травма кожи или болезнь какая? |
|
||||
|
||||
@balutina, о Боже жеж ты мой
Это рана, она ее разлизывает и расчесывает. Пиши что из антимикробных средств у тебя есть. Глазные антимикробные есть? Хочешь пришлю банеоцин? Воротник придётся надеть хотя бы на час после лекарства. |
|
||||
|
||||
@Antoine, Not suitable for household pets
I bought this for a small wound on my dog & it was a waste of money (after having years of experience using it with horses) I thought yeah it'll be fine,but no. Отзыв на этот продукт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такой порошок с Tosylchloramide Sodium 2.0%w/w , банеоцина нету. Может что другое заказать? Воротник наденем, попробуем дома её подержать. Она спать любит ночью, очень редко выходит, но бывает. Спасибо х |
|
||||
|
||||
@balutina, нет.
Купи Savlon antiseptic cream — я его покупала в английской аптеке без рецепта. Кошки расчесывают, может занести инфекцию. Да, я тоже за то, чтобы к ветеринару. |