Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Кто после реконстукции рёберным хрящем подскажите пожалуйста про подвижность кончика носа
|
|
||||
|
||||
@Kubik007, честно, я такими подробностями не интересовалась. Вдоль точно. А вообще мне полностью кончик носа реконструировали. Так что, думаю, везде
|
|
||||
|
||||
@Olga20 если не сложно спросите пожалуйста у вашего доктора про дальшейшую перспективу в плане движения кончика носа размягчения его . У вас вторичка была ?
|
|
||||
|
||||
@Kubik007, У меня полгода после такой операции. Нос твёрдый, я его называю ножка стула)) Но вообще от этого грустно. Меня не предупреждали. А вообще блогер Лерчек рассказывала , у неё тоже кончик не подвижный вверх, только чуть в стороны. А прошло уже несколько лет после рино. Хотя она про реберный хрящ не упоминала.
|
|
||||
|
||||
Вторичное рино
Подскажите пожалуйста, кто переделывал нос после **** и кто взялся из хирургов, мне в РФ все отказывают(
Последний раз редактировалось Катерина; 04.12.2022 в 21:21. Причина: отзыв без фото = бан |
|
||||
|
||||
@km.kathrin, У меня первичка с реберным хрящем, фото есть во вложении. На консультации хирург сказал, что чем крупнее кажется нос, тем чаще нужен дополнительный хрящ.. Я попросила по возможности не брать реб.хрящ.
Он сказал во время операции он увидит надо или нет. И взял. Что я сделаю под наркозом)) операция шла долго. Потом болело место взятия хряща. Сейчас шрам под грудью см 1,5. Со временем в том месте наростает новый хрящ. И страшно конечно, что рассосётся. Хирург мне показывал фото пациентки с похожим носом до , и реб.хрящем после. А потом в день перед операцией эту же пациентку спустя пять лет, хрящ рассосался.. Главное сразу на консультации, он это показывать не стал)) |
|
||||
|
||||
У меня реберный хрящ и уха) 8 лет носу, кончик твёрдый как и был сразу после опи, хрящ как стоял так и стоит ничего никуда не поехало и не рассосалось) все оч индивидуально
|
|
||||
|
||||
У меня после первички без ребра прошло уже 2 с лишним года, кончик вообще нисколько не стал мягче, так что думаю с ребром тем более мягким не станет.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Наверно больше недовольна, раз буду переделывать скоро. Я как понимаю тут нельзя писать имена хирургов без личных тем/фото.
|
|
||||
|
||||
@Angel1103, спасибо за добрые слова, но нос меня так и не устраивает) я бы уже смирилась если бы он был естественной формы, но этот обрубленный плоский кончик - это конечно пипец. Сбоку вмятина так и осталась, плюс не нравится переход со спинки в кончик, он выше спинки пришит, на ощупь это сильно чувствуется.Буду делать коррекцию)
|