Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nika84, думаю будет схожий результат. Мне предложили или ультразвук, или гидромассаж. Но поскольку гидро я не пробовала никогда. Выбрала его.
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, не вмятины, а небольшие бугры - под правыми ребрами и над пупком
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, я считаю у меня пока реаба и поэтому не остались а пока видны ))) очень надеюсь что всё исправится ))) специально не фотографировала это место
@_Dia_, интересный вариант, надо почитать про гидромассаж)
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, ты не правильно поняла, МГ посоветовала, но она липосакцию мне не делала)) у меня вообще не липосакция была, а липофилинг лица, плюс ещё коррекция груди, МГ занималась моей грудью, а кто конкретно жир забирал для липофилинга из трёх присутствующих врачей не знаю)) но в любом случае вмятина не большая, ну и спина какая то помятая, не помню как было в прошлый раз, вот сфоткала, думаю всё исправится) а результата как такогового от липо не будет, не в том был смысл опи))
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, собираюсь сделать липосакцию живота и нижней части спины, возможно у АИ, подскажите, пожалуйста, он делает радиочастотную именно на аппарате Body tite? Я видела у него в исте , он стоит рядом с аппаратом Vaser. Мучаюсь выбором, какую липосакцию выбрать, ультразвуковую на Viaser или рч на Body tite . Посоветуйте, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ивана17082018, привет,я не Анжелина,но тоже пациентка АИ. Вазером он не работает и не планирует. Боли тайт у него
|
||||
|
||||
![]()
@Ya_Lisi4ka, а Вы какую липосакцию делали?
@tuldiana, Спасибо огромное! Довольна результатом? @tuldiana, и ещё вопросик про бугры, прошли? @Mari_serg, остались какие-то бугры_ямки после оп? Как села кожа? Хочу тоже поехать к АИ на липо живота |
|
||||
|
||||
![]()
@Ивана17082018, считаю, что кожа села хорошо у меня. Мне не с чем сравнивать, могу судить только по качеству кожи, всё ок. У меня еще гуляют отеки, пока всем довольна. Во вложениях можно посмотреть мои фото)
|
||||
|
||||
![]()
@Ивана17082018, пока не прошли,но я еще жду,срок 4 месяца. Скоро еду на второй этап липо,там обсудим с доком
|
||||
|
||||
![]()
@Ивана17082018, только на аппарате Боди тайт он работает. Я не видела в инсте фото на фоне Вайсера, но, возможно, он там на какой-то презентации или мастер-классе.
Результат любой липосакции на любом аппарате сугубо индивидуален ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, делали какие-то процедуры перед липо, чтобы кожа лучше села?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды)
ОП была 26 декабря и включала липосакцию живота, фланков, вн. стороны бедер, в последний момент заказала*) зоны лопаток и бабий горб, а точнее попросила убрать бабскую спину)). Галифе не трогали, теперь вижу, что надо было(. Липофил ягодиц до кучи, не пропадать же добру, сомневалась до последнего момента, но об этом в другой теме. Фото делала на 6 день, сейчас восьмой, отек на животе и боках увеличился( Забыла написать, еще пах делали) мне не нравился жирный лобок) |
|
||||
|
||||
![]()
Хирург Баландин ВА)
Хочу попу меньше. Девочки, не знаете, когда можно будет в бассейн?) |
|
||||
|
||||
![]()
@ТИ, попа и лопатки мне нравятсяя!!! Зачет)). Пусть так и будет!
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, спасибо!) Еще за живот волнуюсь, мне 44, кожа не очень, растяжки, но резать я была категорически против, поэтому док даже не предлагал, но сказал сильно липить не будет. Так что жду. Начиталась форум, дополнительно к компре, купила пояс послеоперационный абдоминальный, хожу, еле дышу)
@Kkristina, мне кажется, на фото все как то меньше)) |
|
||||
|
||||
![]()
@ТИ, отличный результат будет, главное не есть и в компре выходить ;)
Не заметила у Вас особо больших галифе.... Зря расстраивает есть ;) Отеки дело долгое, терпите))) |
Закрытая тема |
|
|