Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне микрохирург рассказывал, что он и его коллеги по всему миру используют, если есть проблемы с приживляемостью лоскута. Если приток крови в лоскут хороший, а отток плохой и лоскут начинает синеть. Настоящая палочка-выручалочка. В Америке есть даже срочная доставка пиявок врачам, чуть ли не вертолетом, так как времени в этом случае нет, действовать надо быстро.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Девочки , может пиявки помогли , может нет .???но корочка ушла , сейчас все затягивается .
Я плюс ко всему , заболела Коронавирусом !! Лежу уже 2 недели , причём я вакцинирована !! Я стала принимать Эликвис он улучшил циркуляцию крови , может поэтому некроз ушёл ? Следы от пиявок до сих пор на щеке !!! Это минус . |
|
||||
|
||||
@Gart, ну вот(( Выздоравливай! Помогло, наверное, всё в комплексе. Но пиявки сыграли не последнюю роль.
|
|
||||
|
||||
Когда все заживет, мажьте места укуса пиявок контрактубексом и следы пройдут.
|
|
||||
|
||||
@Gart, отличные новости, покажи склейку было/ стало пож-ста, это очень помогает другим в реабе.
Выздоравливай скорее, Восстанавливайся. Про Контрактубекс не скажу, мне он вообще не нравится и много отзывов читала плохих. Я для себя открыла Метилурацил, писала об этом уже мильон раз, полностью восстановила " оспинку" от выдавленного в юности прыща. Теперь пользуюсь достаточно часто именно для регенерации тканей. Вот его советую от всей души. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, я про крем Метилурацил !!! Это просто пушка !! Супер , начала им пользоваться , мне очень нравиться. Результат бомба !!!
Вот отправила фото !! Все заживает !! Всем девочкам , только думать о хорошем и все заживёт !! |
|
||||
|
||||
@Gart, пятно совсем небольшое, зато видно какая ты хорошенькая)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС,
Чтобы вы посоветовали в следующем случае? После смаса ,за ухом сначала все выглядит как кровоподтёк (первые дня три-четыре после оп). А затем на этом месте кровоподтёка образуется болячка. Такое ощущение как будто прорывается и истончается кожа. Делаю смас не первый раз и картина всегда одинаковая. Как вы считаете чем-то можно мазать это область, чтобы не допустить перехода кровоподтёка в болячку? Болячки долго заживают и на их месте остаются белые пятна. Что- то можете посоветовать, именно в первые дни? Спасибо большое Девочки, может быть, у кого-то было похожее, напишите, как боролись. |
|
||||
|
||||
@Irina-, у тебя свежий смас? Красоты тебе без проблем! Посоветовать ничего не могу, только поддержать.
|
|
||||
|
||||
@Irina-, тогда держись, ты опытный боец.
|
|
||||
|
||||
@Irina-, посмотри, как борятся девы в теме проблемы после абдомино с некрозами ( ну или предвестниками). Как я понимаю, обработка стерильнаяи Банеоцин. Надо подсушить и дать этой корочке сойти самой. Пока она стоит, под ней сформируется новая кожа.
А ты после душа хорошо просушиваешь это место? Надо холодным феном прям сухо, только потом водкой промакивать. Не подпотевает потом в течение дня? Может ли это быть реакцией на внутренние швы? Это второй вариант. У меня такое было на виске. Корочка и мокнет под ней. Такое ощущение,что кожа растворяется прям: тонюсенькая, нажмёшь и рвется. Кололи в это место " салат" препаратов: гормон, антибиотик и ещё что то. Помогло на время, затянуться дало. К сожалению, через 10 месяцев ситуация повторилась и мы вскрыли, достали две нерассосавшиеся ниточки, все швы остальные уже рассосались. В этот раз зажило все на глазах и больше не беспокоило. Я бы максимально попробовала затянуть корочкой сначала. Ты ж понимаешь,что кроподтек не может растворить кожу. Скорее всего поверхностный некроз это. Тут мазать все равно надо для подсушивания сначала. Иначе закиснет ( если кремами) и расползется бОльшей поверхностью. Для стимуляции заживления обкалывают плазмой по диаметру болячки, не в нее. Это прям помогает регенерации. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС,
Спасибо, что отвечаешь и даёшь советы. Мне сегодня только сняли шлем . А кровоподтеки я рассмотрела во время перевязки ещё в больнице. Конечно же ,этот кровоподтек уже превратился в некроз. Врачи подбадривают, говорят, что это поверхностный некроз, быстро заживёт. Но область большая, за ухом. И я очень расстроилась. У меня долго и плохо заживают даже обыкновенные швы и болячки.. Эта область вроде бы не мокнет. Но в деталях рассмотрю сегодня вечером, когда попытаюсь отмыть голову. Из мер борьбы врачи предложили уколы мэлсмона и протирать водкой или календулы на спирту. Быть может, ты в курсе, насколько эффективен мэлсмон в борьбе с некрозом? И может быть, слышала насколько эффективен эбермин для регенерации тканей именно при некрозе. Подруга узнала об этом лекарстве на волонтерском сайте для животных. Там удалось восстановить кожу и шерсть у обожженной химическим ожогом кошечки. Девочки, может быть кто-то знает. |
|
||||
|
||||
@Irina-, про эти препараты ничего не знаю.
Промакивай водкой, настойка календулы более агрессивна. Как отмоешь дома голову, оценишь область лучше. У тебя ферритин и витамин Д в норме? Они очень на регенерацию влияют. Я пью белковые коктейли потому что не доедаю норму белка. На мне все заживает как на собаке, за считанные часы. Подозреваю, что именно по этой причине. Не переживай!!! Поверхностный заживает хорошо, но, к сожалению, без пигментного пятна не обойтись будет. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС,
Я думаю, может настойку водой немного развести. Все ж ,календулы, ранозаживляющая. Посмотрю. Ферритин сдавала давно, пару лет назад .Был в норме . Д -вообще не сдавала. Так, наверное, особенность кожи такая. Плюс повторные оп. |
|
||||
|
||||
Девочки , советую пластырь Бранолинд . Сначала наносила Метилурацил под него пластырь, так некроз закрыт , но дышит ,микробы тоже не порадуют . Сейчас все заживает и затягивается. Буду надеется , что не останешься шрама …
Пластырь отрезала по размеру он очень хорошо держишься и ранка жирная всегда , это мне супруг посоветовал , он врач семейный во Франции))) некроз не должен быть сухим !!! А что будет дальше , то увидела. , фото отправлю. Ферритин и витамин Д надо знать обязательно!!! От этого зависит как все заживет !! Всем выздоровления Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Gart, озон это карбокситерапия? У нас тоже обкалывают вокруг пораженного места. Но на лице мне отказали, сказали,что отек увеличится на щеке и пострадают швы. Только плазма ( при условии отличной крови без нехватки микроэлементов). Плазма отека не даёт вообще, швы в нитку, из вообще не вижу. Чужой косметолог тоже не заметила
@Gart, @Irina-, вот права!!! Я вспоминаю, что в нарушении рекомендаций содержать корку сухой, мазала ее маслами, мне так было приятно и, попробовав разок, я увидела сразу движуху. И ведь сформировалась, подняла дно и отошла очень быстро. Значит работает! |
|
||||
|
||||
Не про некроз, а про отеки. Лет 6 назад решила проколоть плазму - мама дорогая, у меня лицо как блин было почти неделю, после опи такого жутчайшего отека не было, разнесло пипец. Не знаю уж, в чем дело, но вот такой у меня был опыт.
|
|
||||
|
||||
Некроз после омолаживающей операции
@АленушкаС, карбокси- это углекислый газ вводится, а озон это другое. Мне делали на некроз, я писала в этой теме.
Помню, что это было ооооочень больно, я раз 5 что ли выдержала, потому что хирург настаивал на нем. А вот сработало или нет, кто его знает, я ж кучу всего делала ещё. @Gart, Бранолинд я тоже использовала, но у вас там пирог выходит. Он сам по себе пропитан перуанским бальзамом и под него не нужно ничего наносить. И сверху его не заклеивают, чтоб всё дышало. И снимать его нельзя, пока сам на отвалится. |