Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Murchik, держитесь! Очень сочувствую (. Действительно, больше всего убивает то, что даже не извинились просто по-человечески...
Но ради себя, ради нормального восстановления постарайтесь успокоиться. Все же заживать при таком состоянии все будет дольше. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вопрос куда? И как доказать, что я была в сознании? Она ведь права, что надо жаловаться выше, если мне уже в этой же клинике это советуют, то значит надо
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нужен кто то рядом, кому пожаловаться можно, кто то родной. Ну и что бы этот человек разнос устроил в клинике. Справедливое наказание виновных это лучшее лекарство для @Murchik |
|
||||
|
||||
![]()
@Murchik, тут у большинства рано или поздно было похожее состояние: зачем я это сдела? Знала б, никогда не пошла на это и проч
Я тож депрессировала из-за навязанного вечного ботокса, шрамов, шишек и проч Сейчас однозначно считаю, что реаба, трудности и переживания стоили результата, могла б выбрать, сделала б оп ( ну ток без ботокса и разрезов на висках) |
|
||||
|
||||
![]()
@Murchik, Постарайся взять себя в руки и стать сильной . Тебе ещё реабилитацию пережить надо , зачастую это сложнее операции. Если сильно прибивать будет , советую обратится к врачу . Выпишет не сильные успокаивающие таблетки . Это не страшно и не стыдно , себя надо беречь , а можно впасть в депресняк и на долгие годы . Потом очень сложно вылечить . Чем больше читаю и общаюсь, прихожу к выводу , что мир пластики очень жесток и меркантилен. Везунчиков не много , зато слишком много тех кто после страданий и ожиданий думают , не изуродовали и на том спасибо. А уж о тех кому конкретно накосячили и руки умыли, вообще говорить не хочу, считаю что эти люди не боятся ни Бога ни чёрта. Понимаю, что пластическая хирургия у нас в процессе становления ещё и беспредела хватает . Клиент абсолютно бесправен, контракты даже читать не хочется ....жив , на своих ногах ушел ..... остальное твоё обывательское мнение.
Не нравится - ищи, плати и делай по новой . Что многое и делают. Есть пластики которые признают, что не всё получилось и сами предлагают переделать, без давления и негатива, но их единици . Хотя все мы понимаем , что это должно быть нормой. Надеюсь, что со временем , так оно и будет. @Murchik, Удачи тебе, сил и радующего глаз результата !
|
||||
|
||||
![]()
У меня так было, сначала вообще не было чувствительности, даже тактильной, потом как будто сильно отлежала неск месяцев, и до года точно не полностью чувствительность вернулась
|
|
||||
|
||||
![]()
Murchik, попроси там у дежурной сестры что-нибудь успокоительное, надо помочь своим нервам, будет легче и поспишь. Ну это ж надо пережить как-то. Сочувствую!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня будет большой комплекс, но не у Коробкова.
|
||||
|
||||
![]()
@Stacey, мне врач посоветовал нейромедин попить,но я чего то боюсь,серьезный препарат. Была оп пять лет назад не на лице,так и осталось место онемевшее, боюсь и с лицом так останется.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Murchik, плакать не надо - отеки сильнее будут. Пиши лучше сюда все свои переживания, мы тебя выслушаем и поддержим. Я тоже очень переживала по поводу наркоза, врача - анестезиолога увидела за полчаса до операции, но он мне подробно все объяснил, особенно про выход из наркоза. В течение все операции они вводят миорелаксанты, которые расслабляют все мышцы, после окончания операции они удостоверяются, что пациент может дышать самостоятельно, попросив его сжать и разжать кулак (пациент слышит и мышцы работают), только тогда они вытаскивают интубационную трубку. 95% этого не помнят, а некоторые помнят и чувствуют. Я не помнила - пришла в себя уже в послеоперационной палате. Так же он объяснял про "побочку" в виде сильного озноба или спазмов - сказал, что бывает у некоторых и длится до 2 часов. У меня такого не было. Написать, конечно, следует, но надо чем то подкрепить написанное - в истории болезни должно быть указано, что такое имело место быть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Погуглила, это косяк анестезиолога, она должна была меня седировать, но не сделала этого, поэтому я проснулась раньше
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti , в 2 месяца мне еще казалось , что я как будто свинкой болею и лимфоузлы воспалены.Сейчас 10 недель, под челюстью нижней все уже своё родное, за ушами ямочки вернулись.
Только щеки вдоль ушей ,как отлежала. Жди,все будет хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, у меня полгода после смас, чувствительность около ушей полностью пока не восстановилась.
После кесарева, наверное, лет 5 не было чувствительности ниже шва. Уже забила, нет и нет) Уже позже обнаружила, когда не помню, что чувствительность вернулась. Сейчас ребенку 11.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, уже могу губы вместе сжимать и вот что вижу в зеркале, та сторона которая меньше натянута, там уголок рта внизу и кожа собирается. Блин, растроена я очень.
Значит может и брылька на этой стороне после схождения отёоков опять вылезти
|
||||
|
||||
![]()
Еду в электричке
|
||||
|
||||
![]()
"А lpg после смаса не страшно?? Там же вакуум и кожа внутрь втягивается! Я до сих пор боюсь, что внутри швы разойдутся и щечки обратно сползут" @Stacey, не переживай, через четыре месяца уже ничего не разойдется внутри, за это время все внутренние швы рассасываются и все становится единым целым). А у тебя ведь уже год после оп)))
Я делать лпдж начала на 4 день после чика и коронарки. Прорабатывали именно под глазами и скулы-шеки в первую очередь. Это была прописанная хирургом послеоперационная реаба. Отеки очень хорошо уходили, прямо на глазах))) Ещё неплохой способ - у меня всегда в морозилке кубики зелёного чая. Заворачивает их в марлевые салфетки и делаешь лёгкий массаж вокруг глаз по массажным линиям, ну как крем наносишь. Тоже очень помогает. Конечно этот паршивый мешок не исчезнет полностью от такого массажа, но становится меньше и чувствуешь облегчение. Я так тебя с этим понимаю. Мне повезло с косметологом, конечно, ее заслуга главная в этой борьбе. Но если сможешь найти спеца по лпдж - будет тебе счастье) Ты действительно очень хорошо сейчас выглядишь. Я помню, как поначалу ты переживала, но все было не зря. Результат отличный. @B'uti, у меня прошло 7 лет после смас и до сих пор не то что чувствительность не вернулась, но ощущение, что вдоль ушей по скулам и щекам провожу резиновыми перчатками. И если чешется, то удовлетворения от почесать нет((( Зато есть плюс - совсем не больно делать всякие мезо и биоревитал
|