Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Фортуна, привет. У меня уже 1,5 месяца после ОП, отеки значительно меньше, уменьшилась и ассиметрия, но полностью не прошла. На данном этапе у меня есть подозрение, что отеков у меня уже не осталось, а следовательно и ассиметрия сохранится. Но она не ярко выраженна и я не парюсь.
|
|
||||
|
||||
olga kz а кончик у тебя твердый ,крылышки,вообще кожа мягкая? У меня все деревянное и я надеюсь что все таки все еще изменится сегодня 16 день после опи.
|
|
||||
|
||||
Девочки не переживайте я подрезала крылья 4 мес назад через 2.5 месяца только весь отёк ушёл.( но у меня кожа толстая) Просто надо ждать. Один минус на месте швов, где узелки были, получились как будто перепонки не очень красиво
|
|
||||
|
||||
Зося, мне 30 апреля будут сужать кончик и крылья. Хирург сказала, что на месте подрезания крыльев остаются шрамики. Но они убираются лазером и ничего не будет видно.
|
|
||||
|
||||
Дита,всё правильно, шрамиков почти не видно если только приглядываться ,а вот когда губу натягиваешь в низ образуются маленькие натяжения на коже. Мне док сказала пока оставить как есть.
|
|
||||
|
||||
Девочки,все таки места где шовчики видать.,мажу тоналкой,буду лазером шлифовать,может особенности кожи такие?
Зося спасибо буду ждать еще 1.5 месяца . Сегодня почти месяц без 4 дней |
|
||||
|
||||
Фортуна, я сделала тоже у Глоба ринопластику. Вообще шовчиков не видно. Не знаю что в Вашем случае...
|
|
||||
|
||||
Мне скорее всего будут тоже подрезать, надеюсь, что будет не оч.заметно
|
|
||||
|
||||
adriana,
я - сегодня)) Пока не могу сказать ничего конкретного, кроме того, что в прошлый раз у меня было полное рино и отек был будь здоров какой ( у меня нитки прорвали кожу, получились доп. рубчики перпендикулярно шву), сейчас отек есть, но довольно скромный, борюсь с ним. Сниму нитки, отпишусь по результату. |
|
||||
|
||||
Почтала-почтала, но хочу всетаки уточнить еще раз. При сужении крыльев(только крылья резали!)будет ли отек?Мне просто кажеться, что вчера, после ОП было более миниатюрно, а сегодня я проснулась и возле ноздрей и на самих ноздрях будто все больше стало обратно!!Это отек?вообще крылья сами могут отекать?Жду с нетерпением ответ))
|
|
||||
|
||||
Пухляша, конечно, отек у тебя! Девочки, место шовчиков после операции смотрится более гладко, чем до, то есть, пропадает некоторая "врезанность" крыльев в щеку, если такая проблема вообще была? на фото это место обозначено стрелкой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
до ОП договаривались сделать шовчики изнутри, после наркоза просыпаюсь - СНАРУЖИ по периметру ноздрей синие нитки торчат, у меня чуть инфаркт не случился! но Док сказал не паниковать, обещал что носик получился супер! А не фига, уже 4, 5 мес прошло, нос точнчно такой же широкий и уродский как ДО ОП!!! только теперь ещё весь в рубцах снаружи и дырку в перегородке проковыряли и она не затягивается :mad0: |
|
||||
|
||||
beautysoul
а когда только сняли гипс,он был аккуратненьким? |
|
||||
|
||||
beautysoul
вот!!:mad0:боюсь что меня ждет тоже самое!я подожду немного, во вт снимут эти нити, узнаю у него про отек и если что когда снова можно будет повторить процедуру:mad0:вот, опять платить полную стоимость, у него не дорого но всеж таки!Бьюти, а есть у тебя фоточки носа до-после? Да, мне тоже интересно, в 1 день ОП какой носик был??? |
|
||||
|
||||
Пухляша
вы делали только подрезание крыльев или полную оп? сколько времени прошло? |
|
||||
|
||||
Пухляша
у вас жирная кожа? плотная? может,отек еще? у кого вы делали,если не секрет и какая стоимость? |