Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.03.2020, 01:37
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

lolo2016 на нуле

@Waxeria, мне кажется вас украсило удаление, овал стал более модельный
Старый 08.03.2020, 01:52
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
@vladada, я свои локти и чужие рассматривала с пристрастием, всё-таки от лет 35 похоже на жировую дистрофию больше, чем на избыток кожи, ну и кожа сама по себе поюзаная, и у 20-ти летних там жировая подушечка. Как дойдёт дело до липофила, буду однозначно заполнять, попробую без гиперкоррекции над коленями и сами колени , побольше в локти, кисти. И ещё у меня мечта в сами фаланги пальцев рук, чтобы получились пухленькие конические пальцы, Гришкян отказал в пальцы жир.
Девы а в спортзал вы ходите ? Меня затрахал тренер с упражнениями на локтях . То планка именно на локтях , то еще какие то упражнения. И все мое halo на локти пошло без результатно из за этих упр .
@Waxeria, да что смущает ? Более четкий контур формы лица стал . Красивое ж лицо . Я б на свой вкус булхорн фиганула . Но да я знаю ты не любишь детские губы , когда задрана середина . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 08.03.2020, 02:24
Lionsiyi
Гость

@Ника Умакона, я не поняла, что за объем в углу челюсти ты имеешь ввиду. Там кость обтянутая кожей(с подкожной клетчаткой) , но жировых пакетов(которые мы липофилом восполняем) нет.Напротив все стремяться четче эту линию сделать, а неровности по кости можно сравнять плотным филлером. Зачем там жиром, утяжелит только, мне кажется- жир мягче, филлер все ж держит форму лучше, кмк-для углов. Липофилл да, второй раз делала,в феврале, всего лица(носослезная, виски, средняя часть, скулы, подбородок).В углы, делала,гиалуронку, немного,чтоб не расширить, а именно для четкости по линии нижней челюсти, у меня свои углы хорошие, год назад-мне нравится, буду повторять .Еще знаю, болюс делают иглой в угол челюсти филлером, так обьем в углу получается, может тебе подойдет для обьема, как ты хочешь.Если честно, я б опасалась вниз овала (низ челюсти) липофилл, наоборот,считаю вот тут обьем и жир не нужен точно, а с возрастом особенно.

Свой и так сверху жирок вместе с кожей туда переползет)
Старый 08.03.2020, 11:20
Waxeria Waxeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 057 раз(а)

Waxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нуле

@АлёнаС, да не, губки такие чудесны, и вам они очень идут)) в этом и проблема - мне не идут совсем. шли бы - делала бы точно, а так, у меня когда лицо расслаблено боковины совсем вниз смотрят, перевернутая улыбка от папы досталась. поэтому мне надо всю губу равномерно поднимать, эх
@lolo2016, @АлёнаС, всем (и девушкам на предыдущих страницах) спасибо за то, что оценили моё лицо. у меня совсем паника ушла, я вам всем очень благодарна)) и с праздником, дамы! вы все здесь красивы, нужно только найти ту самую гармонию с самой собой (мне тоже ахах)
Старый 08.03.2020, 12:08
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

lolo2016 на нуле

@Waxeria, у тебя какбудто подбородок в гипертонусе,словно ты его напрягаешь все время,может поэтому углы и тянет вниз? Попробуй ботовая в ДАО и подбородок,как вариант. И забудь уже про биша-лицо было большое,стало меньше,а значит глаза больше,и скулы красиво подчеркнулись. Мне кажется,это как раз твоя операция
Старый 08.03.2020, 15:47
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

NB2020 на нуле

@Waxeria, посмотрела фотки до и после - тот случай, когда хотя бы не навредило удаление биша. Хороший вид и до, и после. Но беспокойство насчет что будет через 5 лет прекрасно понимаю. Но возраст пока молодой, и жир может еще сам в нужных местах нарастет, если хорошо питаться
Старый 08.03.2020, 17:34
Waxeria Waxeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 057 раз(а)

Waxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нуле

@NB2020, питаюсь хорошо, иногда даже слишком) @lolo2016, спасибо большое за совет, попробую)
Старый 09.03.2020, 08:32
benata benata вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

benata на нуле

@vladada, спасибо большое за ответ. У меня ИС проблему видит, но говорит, что решить ее не так просто((Очень жалею о сделанном липофиллинге.
Старый 10.03.2020, 12:40
Ника Умакона Ника Умакона вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 165 раз(а)

Ника Умакона на нулеНика Умакона на нуле

@Lionsiyi, спасибо, поняла). Тогда откажусь от углов). А при заборе жира уточняют откуда брать? И откуда лучше, низ живота или внутренняя поверхность бедра (если выбор дадут)? Читала, что ямки после забора бывают(.

Вот у меня какая странная линия). Не знаю, может вообще всё так и оставить).
Миниатюры
778a6cfc.jpg   8d853bea.jpg  
Старый 10.03.2020, 12:51
Постоянный участник
Profi

линия сама до угла мягкая, а угол жесткий такой, прям кость одна. Может и правда немного геля кольнуть.
Старый 10.03.2020, 15:20
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

Цитата:
Сообщение от NB2020 Посмотреть сообщение
Удалила несколько месяцев назад комки Биша, о чем очень сильно жалею, и в этом году собираюсь ставить филлеры из гиалуронки, а позже наверно решусь на липофиллинг, пока буду внимательно выбирать клинику и врача. Есть вопросы насчет противопоказаний - везде пишут про щитовидку, но у меня гормоны в норме, два небольших узла, не меняющихся в размерах - без лечения, только наблюдение. Но есть аутоимунный тиреоидит. Он мне жить не мешает, но картину портит. Может ли это являться препятствием для операции? Вроде она не такая сложная, судя по описанию. И вес у меня в норме ИМТ, жир свой для пересадки есть. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Что говорят на эту тему хирурги и эндокринологи?
UPD - эндокринолог дала добро, слава богу! Так что хорошие новости у меня сегодня. Гормоны в норме и узлы без изменений, говорит все можно. Так что липофил - это дело времени. Пока что филлеры вколю, так как до осени не дотерплю, а там разберусь, когда и где именно лучше делать, пока что буду продолжать изучать этот вопрос.

Так что вопрос про мою эндокрино ситуацию снят.
Старый 10.03.2020, 19:52
ксюмик ксюмик вне форума
Частый посетитель
Profi

ксюмик на нуле

У меня тоже щитовидка, узлы без изменений 4ый год , сижу на эутироксе,
Но мне никто не говорил что нужно разрешение от эндокринолога, а Вам?
Разрешение от терапевта, да нужно...

Обо мне:
Старый 11.03.2020, 00:08
Lionsiyi
Гость

@Ника Умакона, попробуй гиалуронкой, в угол одним уколом болюс ставят. Конечно лучше уточнить откуда брать-как раз оттуда откуда хотелось бы самой жир убрать, места где тебя он не устраивает своим наличием или количеством. Вот я живот - не далась, у меня и жира там нет, я даже и щупать не дам))) кмк велик риск неровностей и если свой живот нравится или он более менее-не рисковать, мое мнение, если только фланки. У меня на бедрах забор, там жира немного для лица надо, максимум 100мл вводят, а забор в таком случае максимум 200-300.Ну это максимум, обычно в лицо вводят 40-70,если все лицо(несколько зон) липофилить.

Последний раз редактировалось Lionsiyi; 11.03.2020 в 00:13. Причина: Добавить
Старый 11.03.2020, 14:39
Постоянный участник
Profi

@Lionsiyi, спасибо большое за ответ). А потом компрессионное долго носила (после забора)? Массажировала или не трогала?
Прошу прощения, что много вопросов).
Старый 12.03.2020, 19:22
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@ксюмик,

Мне про все, что касается жира, говорили что нужно разрешение от эндокринолога, вплоть до уколов липолитиков... Более того - отказывались делать даже RF лифтинг, узнав про щитовидку, несмотря на то, что эндокринолог был не против. Иначе я никогда бы не решилась на удаление Биша, от которого отхожу до сих пор - реаба более чем жесткая оказалась, в жизни не испытывала таких адских болей, и ладно бы еще хотя бы нравился результат, но ушло объема гораздо больше чем надо, почему и задумалась о липофиллинге. Надеюсь, после него восстановление будет не такое проблемное. Отеки и гематомы не пугают, пугает именно возможный болевой синдром. После удаления Биша он был такой сильный, что не снимался ничем - ни анальгетиками, ни спазмолитиками, ни антибиотиками (см. посты в той ветке), и мне пришлось делать укол в сустав. Ну, с липофилингом хотя бы это не будет задето. А избыток жира, вдруг случится, все-таки не так страшен, как его недостаток, как я уже поняла.
Старый 13.03.2020, 12:12
Феникс Феникс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Феникс на нуле

@АлёнаС, пусть ищет альтернативу тренер, ничего себе упражнения на локтях!
Помните как нянька в «унесённые ветром» пинала Скарлет: не опирайся на локти нигде и никогда, а то будут скукоженные и страшные)))
Старый 13.03.2020, 23:58
Lionsiyi
Гость

@Ника Умакона, месяц в компрессионом(бриджи, так как забор на бедрах) , не масаажировала, и насчет массажа после липосакции, не пойму его смысл-после того как убран жир, коже нужно прирости к мышцам-тогда нет полостей и фиброз(который так же в дальнейшем даст объем) минимален-для этого и компрессионное белье после липосакции, для максимального давления-приростания внутренней поверхности кожи к мышцам, без полостей и сооответственно сокращения кожи. Зачем массажем отдирать незажившее место липосакции? Сформируется фиброз, который даст объем в дальнейшем и не факт, чтоировный. Смысл в массаже, есть, когда сразу после липосакции очевидно, что она неудачна и ярко видны неровности(не Отек), тогда он, массаж(по сути отслойка сдвижением кожи относительно мышц-где повторю, должно сростись максимально без полостей и фиброза) возможно это может сгладить(тем самым формированием фиброза от отслойки массажем в местах липосакции).
А когда все норм, по мне, так массаж скорее навредит.
Старый 21.03.2020, 18:04
Постоянный участник
Profi

@Lionsiyi, спасибо за пояснение, я в этом не разбираюсь совсем, вот и спросила).
Старый 13.04.2020, 19:42
donna Rosa donna Rosa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

donna Rosa на нулеdonna Rosa на нуле

4 месяца после липофилинга лба. Можно уже выдохнуть, как считаете?))
Миниатюры
0497e8f5.jpg  

Обо мне:
Старый 13.04.2020, 22:21
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Я бы до полугода поберегла. Вот не думала, что в таком нежирном месте так хорошо приживается

Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru