Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Waxeria, да что смущает ? Более четкий контур формы лица стал . Красивое ж лицо . Я б на свой вкус булхорн фиганула . Но да я знаю ты не любишь детские губы , когда задрана середина . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, я не поняла, что за объем в углу челюсти ты имеешь ввиду. Там кость обтянутая кожей(с подкожной клетчаткой) , но жировых пакетов(которые мы липофилом восполняем) нет.Напротив все стремяться четче эту линию сделать, а неровности по кости можно сравнять плотным филлером. Зачем там жиром, утяжелит только, мне кажется- жир мягче, филлер все ж держит форму лучше, кмк-для углов. Липофилл да, второй раз делала,в феврале, всего лица(носослезная, виски, средняя часть, скулы, подбородок).В углы, делала,гиалуронку, немного,чтоб не расширить, а именно для четкости по линии нижней челюсти, у меня свои углы хорошие, год назад-мне нравится, буду повторять .Еще знаю, болюс делают иглой в угол челюсти филлером, так обьем в углу получается, может тебе подойдет для обьема, как ты хочешь.Если честно, я б опасалась вниз овала (низ челюсти) липофилл, наоборот,считаю вот тут обьем и жир не нужен точно, а с возрастом особенно.
Свой и так сверху жирок вместе с кожей туда переползет) |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, да не, губки такие чудесны, и вам они очень идут)) в этом и проблема - мне не идут совсем. шли бы - делала бы точно, а так, у меня когда лицо расслаблено боковины совсем вниз смотрят, перевернутая улыбка от папы досталась. поэтому мне надо всю губу равномерно поднимать, эх
@lolo2016, @АлёнаС, всем (и девушкам на предыдущих страницах) спасибо за то, что оценили моё лицо. у меня совсем паника ушла, я вам всем очень благодарна)) и с праздником, дамы! вы все здесь красивы, нужно только найти ту самую гармонию с самой собой (мне тоже ахах) |
|
||||
|
||||
@Waxeria, у тебя какбудто подбородок в гипертонусе,словно ты его напрягаешь все время,может поэтому углы и тянет вниз? Попробуй ботовая в ДАО и подбородок,как вариант. И забудь уже про биша-лицо было большое,стало меньше,а значит глаза больше,и скулы красиво подчеркнулись. Мне кажется,это как раз твоя операция
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, посмотрела фотки до и после - тот случай, когда хотя бы не навредило удаление биша. Хороший вид и до, и после. Но беспокойство насчет что будет через 5 лет прекрасно понимаю. Но возраст пока молодой, и жир может еще сам в нужных местах нарастет, если хорошо питаться
|
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, спасибо, поняла). Тогда откажусь от углов). А при заборе жира уточняют откуда брать? И откуда лучше, низ живота или внутренняя поверхность бедра (если выбор дадут)? Читала, что ямки после забора бывают(.
Вот у меня какая странная линия). Не знаю, может вообще всё так и оставить). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что вопрос про мою эндокрино ситуацию снят. |
|
||||
|
||||
У меня тоже щитовидка, узлы без изменений 4ый год , сижу на эутироксе,
Но мне никто не говорил что нужно разрешение от эндокринолога, а Вам? Разрешение от терапевта, да нужно... |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, попробуй гиалуронкой, в угол одним уколом болюс ставят. Конечно лучше уточнить откуда брать-как раз оттуда откуда хотелось бы самой жир убрать, места где тебя он не устраивает своим наличием или количеством. Вот я живот - не далась, у меня и жира там нет, я даже и щупать не дам))) кмк велик риск неровностей и если свой живот нравится или он более менее-не рисковать, мое мнение, если только фланки. У меня на бедрах забор, там жира немного для лица надо, максимум 100мл вводят, а забор в таком случае максимум 200-300.Ну это максимум, обычно в лицо вводят 40-70,если все лицо(несколько зон) липофилить.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 11.03.2020 в 00:13. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, спасибо большое за ответ). А потом компрессионное долго носила (после забора)? Массажировала или не трогала?
Прошу прощения, что много вопросов). |
|
||||
|
||||
@ксюмик,
Мне про все, что касается жира, говорили что нужно разрешение от эндокринолога, вплоть до уколов липолитиков... Более того - отказывались делать даже RF лифтинг, узнав про щитовидку, несмотря на то, что эндокринолог был не против. Иначе я никогда бы не решилась на удаление Биша, от которого отхожу до сих пор - реаба более чем жесткая оказалась, в жизни не испытывала таких адских болей, и ладно бы еще хотя бы нравился результат, но ушло объема гораздо больше чем надо, почему и задумалась о липофиллинге. Надеюсь, после него восстановление будет не такое проблемное. Отеки и гематомы не пугают, пугает именно возможный болевой синдром. После удаления Биша он был такой сильный, что не снимался ничем - ни анальгетиками, ни спазмолитиками, ни антибиотиками (см. посты в той ветке), и мне пришлось делать укол в сустав. Ну, с липофилингом хотя бы это не будет задето. А избыток жира, вдруг случится, все-таки не так страшен, как его недостаток, как я уже поняла. |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, пусть ищет альтернативу тренер, ничего себе упражнения на локтях!
Помните как нянька в «унесённые ветром» пинала Скарлет: не опирайся на локти нигде и никогда, а то будут скукоженные и страшные))) |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, месяц в компрессионом(бриджи, так как забор на бедрах) , не масаажировала, и насчет массажа после липосакции, не пойму его смысл-после того как убран жир, коже нужно прирости к мышцам-тогда нет полостей и фиброз(который так же в дальнейшем даст объем) минимален-для этого и компрессионное белье после липосакции, для максимального давления-приростания внутренней поверхности кожи к мышцам, без полостей и сооответственно сокращения кожи. Зачем массажем отдирать незажившее место липосакции? Сформируется фиброз, который даст объем в дальнейшем и не факт, чтоировный. Смысл в массаже, есть, когда сразу после липосакции очевидно, что она неудачна и ярко видны неровности(не Отек), тогда он, массаж(по сути отслойка сдвижением кожи относительно мышц-где повторю, должно сростись максимально без полостей и фиброза) возможно это может сгладить(тем самым формированием фиброза от отслойки массажем в местах липосакции).
А когда все норм, по мне, так массаж скорее навредит. |
|
||||
|
||||
4 месяца после липофилинга лба. Можно уже выдохнуть, как считаете?))
|
|
||||
|
||||
Я бы до полугода поберегла. Вот не думала, что в таком нежирном месте так хорошо приживается
|
Закрытая тема |
|
|