Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Что значит - сам процесс нитей? В смылсе процесс установки? Или что? Написано непонятно
![]() Если будешь на антивозрастной встрече, увидишь Х-Rain - живого носителя нитей ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не процесс установки, а имеено эффект от них.
Так X-Rain эндо делала. При чем тут нити? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я про то
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я послала Павлову свои фото овала и спросила, можно ли его нитями улучшить. Вот его ответ:
"Шейно подбородочный угол (вид в профиль) нитями скорригировать не получится. Вид в Фас можно несколько улучшить. "Несколько" потому что всё не так уж плохо. Кроме улучшения ситуации в ФАс, можно обещать стабилизацию ситуации и замедление птоза (опущения) лица за счёт действия полимолочной кислоты." Ну конечно, это ж на фото кажется, что "все не так уж плохо". Но главное не это, а то, что все-таки эти нити можно использовать в качестве профилактики птоза (если эффект от подтяжки сомнительный). В общем, я бы сделала. |
|
||||
|
||||
![]()
Неженка, а вы уже делали подтяжку, а теперь хотите еще и нитями ее поддержать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, мне ж еще и тридцати нет, говорят для подтяжки рано. Но овал оставляет желать лучшего, вот и ищу пути выхода из создавшейся ситуации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала тему. Но все же хочется верить в чудеса. Чтобы раз- ниточка и носогубок нет. Все остальное пока хорошо убирается диспортом, ревитализацией и филерами, а носогубки ну никак.
Поняла так, что можно как то послать фото непосредственно врачу, и он ответит про перспективы в данном конкретном случае. А как это можно сделать? Просто не знаю, что еще придумать, чтобы и по цене не зашкаливало. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Вчера сделала липосакцию подбородка и прошила его и «брыли» нитями Аптос. Весь процесс (под местной анестезией) продолжался около 40 минут. Самое неприятное в нем – это липосакция… ![]() Сейчас попробую выложить фото в альбом. Буду постепенно новые выкладывать. Да, мне 42 года. Делала у Суламанидзе М.А. Дублирую пост в «Липосакцию» и «Нити». |
|
||||
|
||||
![]()
А это зеленка....
![]() Тата, спасибо! Надеюсь, к встрече будет товарный вид8)) |
|
||||
|
||||
![]()
Helen подбородок уже совсем другого вида, думаю когда отек спадет будет совсем отлично. Поздравляю!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Helen, здорово получилось ! у меня такая же проблема.Если не секрет,сколько это стоило ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хелен, а сколько это стоило примерно? Можно в приват
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Helen, не пропадайте только! Вы первая форумчанка, которая показала фото такой операции.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я не пропаду
![]() Стоило это 12 600 липо, 18 000 нити в шею, 16 000 нити на брыли. Полдня в клинике - еще 850. Маску на лицо сама покупала на фирме, здесь девочки адрес давали - на м. Парк культуры. Сегодня 3 день, отек на шее увеличился, но не критично. Вечером дочь из универа придет - выложу новые фотки. Ощущения уже хорошие. Первый день спала фигово, не догадалась выпить обезболивающее, и очень тянуло шва за ушами. И это все болезненные ощущения. Больше нигде не болит. Перевязку делали своими силами, в клинику в субботу еду швы снимать. Марлен Андреевич про рассасывающиеся нити даже не упоминал. Я их и сама не хочу, и не спрашивала даже. |
|
||||
|
||||
![]()
Helen, поздравляю, здорово получилось!
|
Закрытая тема |
|
|