Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением!

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.03.2006, 03:08
Туся Туся вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Туся на нуле

Девочки ,скажите,какие анализы нужно сдать перед операцией? Я так поняла, что можно прехать со своими результатами. Я уже точно решилась идти к Вере Ивановне.Осталось определится с датой.
Аннета, а ты не видела ни разу липо рук в исполнении Малаховской?
И что такое серома?Она лечится?
Старый 31.03.2006, 11:13
Наташа Наташа вне форума
Новичок

Наташа на нуле

Огромное спасибо всем за ответы и поддержку!! Вчера у меня был момент паники и депрессии. Видимо авитаминоз Даже всплакнула, так как сделала фотки и поняла, что пока что нет изменений... а еще вдруг меня осенило, что я указала не то место на талии для удаления жира и результат будет в любом случае не тот, который я хотела
Sabiwa, белье у меня VOE, качество и эластичность у него хорошие, я купила комбинезон, начинается под грудью и до середины голени+140ден компрессионные гольфы на щиколотку.Размер вначале взяла 80, а потом поменяла на 85 . а зря ... Я побоялась, что сильно тесно будет и перетянет меня сильно.Пробывала на костюм одевать колготки с утяжкой-сразу начинает болеть голова и неметь пальцы ноги, больно ужасно, одевала на ночь и подумала , что у меня началась гангрена :D , потом подумала , что резко вросли все ногти , потом сняла колготки и через час все прошло.при повторе эксперимента еще 2 раза ощущения теже ...видимо, надо костюм ушить как то...не знаю где. Naitive ушивает только свои костюмы, пойду в простое ателье, там ведь тоже могут ушить, я надеюсь.На массаж пойду обязательно!Shumatoha, надеюсь что все рассосется и как-то уменьшится! Простите мне мою многословность, обсудить не скем, а мой мужчина только затравленно на меня смотрит и обсуждать не хочет, его синяки пугают, ну и разницы не видит...Хотя костюм его весилит безмерно
Старый 31.03.2006, 11:18
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (74)
Благодарил(а): 6 012 раз(а)

Sabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном пути

Наташа, я даже догадываюсь какое именно место костюма ему так нравится :D Действительно, просто ушей костюм, но не очень сильно, а то он как раз будет образовывать складки и врезатся в тело
Старый 31.03.2006, 11:22
Аннета Аннета вне форума
Постоянный участник

Аннета на нуле

Туся, набор анализов стандартный - ЭКГ, кровь клинический и биохимия + ВИЧ, оба гепатита, РВ + коагулограмма (свертываемость), общий анализ мочи.
Липо рук, разумеется видела. Но Вера Ивановна липо рук делает только в сочетании с золотыми нитями - без них кожа может обвиснуть или "не сесть" (у Горгоны так было), такая уж это нежная зона.
"Серома - скопление серозной жидкости в хирургической ране в зоне "мертвого пространства", остающегося в тканях после ушивания. Состав серомы - лейкоциты, эритроциты, макрофаги, тучные клетки, сыворотка крови из поврежденных венозных и лимфатических капилляров. Как правило, серома появляется на 3 или 4 день после оперативного вмешательства. Местно определяется флюктуация (Флюктуация - лат., колебательное движение жидкости; в медицине (зыбление) симптом, указыв. на присутствие в полости жидкости (серозной, гноя); сост. в том, что при надавливании пальцами в одном месте поверхности полости в другом можно ощутить передачу давления.), УЗИ подтверждает клинический диагноз скопления жидкости в зоне раневого канала. В этой ситуации предпочтительна консервативная выжидательная тактика, серома полностью рассасывается через 2-3 недели. Пункция или открытие раны бессмысленны, так как не предотвращают отделения серозной жидкости, а способствуют неизбежному инфицированию раны."
Старый 31.03.2006, 13:44
Русалка Русалка вне форума
Частый посетитель
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 5 раз(а)

Русалка отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Аннета
Липо рук, разумеется видела. Но Вера Ивановна липо рук делает только в сочетании с золотыми нитями - без них кожа может обвиснуть или "не сесть" (у Горгоны так было), такая уж это нежная зона. [/i]
Аннета я тоже среди прочего липо рук делала, хотела спросить, как определить, "села" ли кожа там или нет.

Уже месяц и 1 неделя после липо, чувствительности там пока нет, на ощупь чувствуются валики, зудится, конечно вся кожа по телу, хотя кажется, это не кожа, а где-то внутри кожи, сегодня первый раз пришла чувствительность почти по всей липо- поверхности рук.
Старый 31.03.2006, 19:35
Аннета Аннета вне форума
Постоянный участник

Аннета на нуле

Русалка, валики - это не очень хорошо при таких сроках. Отсутствие чвствительности - тоже как-то слишком долго... Надо с этим что-то делать обязательно. А что ты делала (делаешь) после операции для реабилитации?
"Села" кожа или нет - можно определить "на глаз". Если кожа "села" - она хорошо сократилась и плотненько и ровненько прилегает к телу. Если нет - то она или подвисает, или просто вялая, или бугристая, или выглядит так, будто на ней мелкие растяжки.
Старый 31.03.2006, 19:56
Частый посетитель
V.I.P.

Я догадываюсь, почему у меня затянулась реабилитация.
Дело в том, что за 3 месяца до этой операции (редукция груди, обширная липо на 3,6 литра, 4 часа наркоза), у меня была операция на костях больших пальцев ног (обе ноги, постановка стифтов для сращивания костей, 1 час наркоза).
Видимо такое д****ое издевательство было слишком для меня.

Что я принимаю: 2 недели после операции таблетки от опухания, потом в аптеке купила сбор травянной специально для перенесших операции-для реабилитации. Затем специальный крем для лечения свежих шрамов. И массажный крем для тела -немного растираю себя. Ну и несильная гимнастика для подвижности.

Сейчас посмотрела на руки повнимательнее, вроде нет таких симптомов, хотя имеются маленькие бугорки кое-где, но только если присмотреться. Вообще-то я носила компрессионку на руках тоже.

Единственное что у меня неприятного появилось, так это боли в коленном суставе и так где нога переходит в ступню, незнаю как по-русски. Сначала там все сильно опухало, синячищи были, теперь почти прошло, но сгибать пока больно.
Старый 31.03.2006, 20:02
Аннета Аннета вне форума
Постоянный участник

Аннета на нуле

Конечно, то, что ты делаешь - это мало. Есть у Вас там в аптеках что-нибудь типа "Троксевазина" или "Лиотона"? Если найдешь - мажь два раза в день обязательно. И массаж - не легкие поглаживания, а именно качественный профессиональный массаж - лучше ручной, но сгодится и аппаратный - например, на аппарате "SKINTONIC". Еще неплохо озон поколоть в эти места - больно, но эффективно.
Старый 31.03.2006, 22:29
Oxana Oxana вне форума
Новичок
Beginner

Oxana на нуле

Принимайте новенькую, сегодня сделала липо в области живота, местная анестезия.

Аннетаты меня должна помнить, я LittleO с другого форума. В Москву я не ездила, делала здесь ОП.

Липосакция была болючей, мне дали каких-то таблеток и пообещали, что я "уеду" и мне все по фигу будет. Не фига, чувствовала и уколы в живот, и иногда говорила, где доколоть надо (потом как больно было, матюкалась на немецком, так как доХтор по-русски понимает). Упросила сестричку возле меня сесть и она сидела и держала мои ладони в своих, и если мне было неприятно (а иногда и больно), то я жала со всем темпераментом ее ладони. Периодически гоняла ее радио погромче включить, когда музыка нравилась.

После получаса операции я начала спрашивать сколько литров мне убрали, врач сказал, что уже вторая канистра до верху набралась. На самом деле у меня было...........почти 400 грамм :D :D :D Это с двух зон - вверх и низ. Потом меня запихали в сексуальный костюмчик XS.

Потом меня отвели в комнату, врубили МТВ и сказали, что через 2- 3 часа муж может забирать. Я отправила СМС-ку, с просьбой купить свитерок посвободнее. А потом отрубилась (таблетки наверное наконец-то подействовали). Когда очнулась, то муж совершенно бледный сидел возле меня (он всю ночь не спал накануне ОП, ему кошмары снились из-за меня). После ОП у меня был жуткий голод, поела, и опять легла спать. Врач сказал, чтобы на сл.неделе подъехала швы убрать.

Сейчас болей нет, как их и не было до этого, просто тянет живот и стараюсь не делать резких движений. Три раза от души чихнула сегодня - вот тогда глаза от боли на лоб полезли .

Пока у меня все вздуто, хотя сразу после ОП посмотрела на живот -никаких бугров от жира больше не видела Ну а сейчас все вздулось, ожидаю результатов недели через три.

До сих пор не верю в свою храбрость, все время до ОП ходила как танк спокойная, на оп-столе у меня пульс был 65 ударов в минуту до ОП, во время и после.

Девочки, вам спасибо, что вы все тут очень доброжелательные и очень подробно все описываете, я б ни за что не решилась, если б не форум!!! УряяяяяАААААА!!!
Старый 01.04.2006, 00:49
Аннета Аннета вне форума
Постоянный участник

Аннета на нуле

Конечно, я тебя помню!!!
Выздоравливай скорее!!!
Старый 01.04.2006, 09:31
Oxana Oxana вне форума
Новичок
Beginner

Oxana на нуле

Вот я и проснулась У мнея вопрос к тем, кто делал на животик липо. Как вы спали первую ночь? Я всегда засыпаю на животе, но боялась там что-то повредить, поэтому спала на спине. Вот встала, после 10 часов лежания на спине -ее не чувсвтую. Это ж кошмар. А доктора я забыла спросить...

Тогда вас спрошу, можно на животе засыпать или лучше потерпеть и спать на спине?
Старый 01.04.2006, 09:45
Аннета Аннета вне форума
Постоянный участник

Аннета на нуле

Оxana, лично у меня не было никаких неприятных ощущений после липо живота.
В принципе, если лежание на животе не доставляет Вам неудобств - лежите. Единственное, что может случиться - отек на животе к утру появится.
Старый 01.04.2006, 13:59
Частый посетитель
V.I.P.

Oxana, я засыпаю на боку. Тоже пришлось несладко. Так я одеяло под бок подоткнула и представляла себе что это я на боку лежу )

Аннета Как я и ожидала, Лиотон мне не продали, он по рецепту только. после того как фармацефт отвела меня за ширму, посмотрела и пощупала, то дала мне HepaGel, это тоже что Лиотон, только вещества в нем не 1000, а 400 всего. Слабое утешения, но всеж.
Старый 01.04.2006, 14:15
Аннета Аннета вне форума
Постоянный участник

Аннета на нуле

400 - это совсем мало... как говорится, "мёртвому припарки"...
А у тебя там нет врачей, которые могли бы рецепт выписать?
И в любом случае обязательно поделай физиотерапию - например, ультразвуковую, которая обычно позиционируется как "антицеллюлитная".
Старый 01.04.2006, 14:26
Частый посетитель
V.I.P.

Аннета, у нас прием врача по-быстрому то есть первые 5 минут разговора с ним стоят 70-100 долларов :mad0:
обычный массаж 60 долларов и то очередь
муж денег не дваст а сама я сильно потратилась Буду самомассаж делать всеравно когданить рассосется :D
Старый 02.04.2006, 10:36
Oxana Oxana вне форума
Новичок
Beginner

Oxana на нуле

Доброе утро, у меня вопрос возник.

Вот мне врач сказал, что я могу на следующий день после ОП в душ ходить и снимать комрессионку на два часа. Потом ваши комментарии почитала - у кого через неделю, у кого через 10 дней можно было раздеваться. Я не понимаю...но на всякий случай до пятницы (день снятия швов) белье не снимаю, моюсь по частям. Мне кажется я правильно делаю, так как вчера живот вздулся, я не могу себе представить, как бы я белье обратно одела. Может я доХтора неправильно поняла? Хотя нет, муж тоже сказал, чтоб не мучалась, в душ ведь разрешили...не понимаю.
Старый 02.04.2006, 10:46
Аннета Аннета вне форума
Постоянный участник

Аннета на нуле

Oxana, есть две проблемы, связанные с хождением в душ в первые дни осле липо:
1. На шовчики может попасть вода, они размокнут и разойдутся, или, что еще хуже, воспалятся.
2. Если Вы снимете компрессионку, отеки могут настолько увеличиться, что будет крайне сложно (или даже невозможно) запихнуть себя в нее обратно.
Поэтому лучше потерпеть хотя бы дней пять, чтобы избежать подобных неприятностей.
Старый 02.04.2006, 12:26
Oxana Oxana вне форума
Новичок
Beginner

Oxana на нуле

Аннета

Врач сказал, что он мне спец.пластыри наклеил, для душа. Но рисковать не хочу, так как вчера действительно опухла очень. Попробую в пятницу избавиться от кокона

У меня еще один идиотский вопрос (у меня талант такой )...У мнея идет учеба полным ходом, приходится в положении сидя проводить до 7 часов в день, иногда 9. Может ли кожа прирасти некрасиво? Есть ли выход из положения? Я стараюсь после учебы по парку по часику в темпе 1 км в час с перебежками (2 км в час) погулять, чтобы не весь день скрючившись проводить...но страшно, блин, вдруг из-за сидения этого у меня что не так прирастет
Старый 02.04.2006, 12:45
Аннета Аннета вне форума
Постоянный участник

Аннета на нуле

Да нет, ничего страшного. Ты же не сидишь все эти 7-9 часов не вставая! Такого сидения и без липосакции не выдержать - попа отвалится! Хоть на пять минут - но ты встаешь и ходишь. Так что не беспокойся - с этим проблем нет. Просто старайся время от времени делать легкий поглаживающий массаж прямо поверх белья и прочей одежды - чтобы кровь не застаивалась.
Старый 02.04.2006, 17:34
Ольга22 Ольга22 вне форума
Частый посетитель
Profi

Ольга22 на нуле

Oxana а почему больно было? Аннете вроде не больно было. Может препарат какой-то другой кололи?
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru