| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
а я не пойму где я взяла цифру консы в Москве в 1500. Ну не приснилось же.Значит правда сайт у него глючит
|
||||
|
||||
|
Может быть первичная конса ? Мы о повторных говорим, которые уже после ОП.
|
||||
|
||||
|
mamuka, после Оп осмотр точно 500 р. стоит, сама недавно была у него в Москве.
|
||||
|
||||
|
Да, я сегодня записывалась и меня спросили первичное обращение или вторичное.
Интересно, кого-нибудь из наших там встречу? |
|
|
||||
|
||||
|
Я там буду. Записана на 12-00. Первичная.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я на послеоперационных осмотрах у Валерия Викторовича в Москве не платила. Один раз только, когда гипс снимала с носа. А потом на последующих осмотрах мне девочки администраторы говорили, что не надо платить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже записана на 14-00, первичная
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, скажите пожалуйста, а Вы ставили те импланты, которые ВВП Вам советовал (форма, размер) или же свои предпочтения высказывали?
|
||||
|
||||
|
А " вторичные" будут или все только первичные собираются?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я была на консультации по ринопластике и сегодня уже сдала анализы, операцию назначили на четверг, очень страшно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Юль, если решилась, то уже постарайся себя не накручивать, расслабься и думай о хорошем! Мысли имеют нехорошую склонность к материализации, помни и улыбайся!
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, хпрург хороший, постораюсь небояться.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да,Юлия Питер мне тоже он понравился я 23 была, очень простой, если с ним общаться легко, то и операция надеюсь пройдет также. Так что не боись!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Юлия Питер! Как Вы там прошли испытание? Очень ждём!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
операция позади, все хорошо. Хирург действительно хороший, а вот само пребывание в клинике неочень. после операции Павлов подошел спросил как дела, потом медсестра несколько раз приходила. палата была одноместная, кровать, стул, 12 тумбочки, и больше нечего небыло. На следующий день в 3 часа вытащили турунды из носа и я отправилась домой. На консультацию мне 02,09,08, длжны снять гибс и одеть новый.
|
|
|
||||
|
||||
|
Юленька, поздравляю! желаю вам отличного результата и легкой реабилитации!
|
||||
|
||||
|
Девоньки кто-нибудь мылиться на операцию к ВВП 8 октября? Не хотелось бы одной быть.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,а в Москве где оперирует ВВ?
|