Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
RedStockings
здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста!! 1) 15.01.1987 2)Киров 3)2:35(ночь) 4)блефаро 5)январь или февраль 6)у Максима Осина |
|
||||
|
||||
![]()
Даже не знала, что есть еще одна тема астрологии. ))
keshka но она заглохшая в 2013 г, если посмотреть по последним ответам. На эту тему все общаются в общей теме Астрологии. Скопируй свои данные лучше туда.
|
||||
|
||||
![]()
vitosha Спасибо) я и тут и там написала, только по разному предложения построила)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!!Скиньте ктонить ссылку на лунный гороскоп от Катерины,плиииз.
Не могу найти,знаю,что таковой есть,на 2017 год |
|
||||
|
||||
![]()
Батюшки, я уже и забыла что у нас есть эта ветка! ))))))
![]() ![]() Ну что, оторвёмся? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
leyla07, у меня есть только ссылка такая[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а после закрытия итспоссибла где потом будет выкладываться инфа про благоприятные астрологические дни для пластики? Или вообще этого не будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
На этом сайте будет, в разделе Новости. Через неделю примерно выложу зимний прогноз.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Оч жаль, отличный был сайт.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, ага, я многое оттуда почерпнула.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nemka1234 спасибо!
Катерина,жду с нетерпением зимний))) |
|
||||
|
||||
![]()
Да легко!!
![]() А давайте-ка обсудим такой тонкий момент как выбор лунного дня для пластических операций. Все вы наверняка слышали про "сатанинские" лунные дни. Это ПалПалыч Глоба в своё время рассказал о них в 90-е, и весь рунет просто заполонили статьи про эти сатанинские лунные дни, в которые нельзя ни стричься, ни планировать хирургические операции. Какой сайт не открой, везде ими пугают. Я вот в эти дни не хожу в салон стричься или краситься, как грицца от греха. ![]() Сатанинскими считаются 9-й, 15-й, 23-й и 29-й лунные дни. Но вот что я заметила - ни Агафонов, ни западные астрологи... не считаются с этими сатанинскими лунными днями. Агафонов вообще прямым текстом говорит, что это всё "предрассудки". Мол, в классической асрологии этой фигни нет. А мало ли что там Глоба насочинял. И вот к примеру типичная статья из англоязычного блога, где ни словом ни духом про эти сатанинские дни. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если и встречается упоминание про них на английском, то при ближайшем рассмотрении оказывается, что это переводная с русского статья, да и сайт сам русский. Как например этот сайт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В связи с этим вопрос. - Что вы слышали про эти сатанинские дни? Может у кого есть личный опыт, или подтверждение того, что они-таки работают. Ласточка, у тебя обычно миллион полезных ссылок на мнения профессионалов, чо-нить завалялось там про эти дни? Поищи. Витоша, что твои учителя про это рассказывали? Хэппи, давай тоже расскажи что тебе про них в астрошколе говорили. Другие девушки, кто более-менее шарит в теме, если что знаете, пишите. Вопрос важный! Я вот нашла вроде неплохой день для пластики, но он падла выпадает прямо на 23й лунный день. ![]() _ |
|
||||
|
||||
![]()
Я в первый раз слышу про сатанинские дни. Видимо, это авторская разработка Глобы))))))
Если бы всё так просто было. Тут ведь много нюансов. Луна ведь помимо того, что сама по своему курсу идёт, она ведь ещё и в какой-то знак попадает. Если Луна в рыбах, то желательно воздержаться от алкоголя, например. Соответственно, в такие дни нужно быть осторожными с наркозом и не важно какой это по счёту день. |
|
||||
|
||||
![]()
Пушистая Луна, про это всё мы знаем. И про знаки луны, и про аспекты Луны, и про период когда она без курса...
Лунные дни (сатанинские и другие ) - это уже дополнительный кунштюк. Тасскать, вишенка на торте. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, Ласточка просила передать!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она забанена же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У Агафонова вышла книга новая 2017 года. ВСЕ про ЛУНУ. Там есть разделы Лунные дни Интерпретация лунных дней по Альберту Великому Характеристики лунных дней в Авестийской традиции Я думаю это то, что надо |
|
||||
|
||||
![]()
Я соц сети вообще не люблю, не понимаю ни вконтакте, ни инстаграм, ни фейсбук. У меня идея собрать всю информацию на этом форуме, чем разрозненно по разным углам, сорри. Для меня это вообще кажется неуправляемым хаосом.
Собрать все темы всю полезную информацию на этом форуме, (в помощь отобранные помощники ) чтобы была единая и мощная концентрация в едином месте так и управлять легче. Мне кажется, этот форум основное достояние и нужно все усилия, и инфо собирать сюда.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |