Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Popsicat, привет ну исчезает в плане объёма. Но форма красивая жир еще должен прижиться надеюсь что хоть 60 % останется со мной. А потом сделаю импланты и коррекцию жиром. Подушка в детском отделе я купила в германии в магазине real. А есть везде и в Ашане и ликлерке. Где детский товар.
|
|
||||
|
||||
@Диди 030, а какие у вас объемы были до операции(талия, грудь, бёдра)? На сколько см увеличился обхват бёдер, вам же Крысин 400 поставил? У меня сейчас 92-65-96, думаю, не много ли мне будет 330мл
|
|
||||
|
||||
@Лалита, а вы имеете ввиду эта подущка для мам как для кормления грудью? Она такая длинная колбаска как бы., ее можно еще между ног положить. Я не эту имела ввиду, если такая то она мне ни к чему тк я так одеяло использую. Есть специальные тн подушки под заднюю часть бедра, она как бы приподнимает вас когда вы сидите и попа не касается стула, это подушки после ББЛ.
|
|
||||
|
||||
@Moringa, у меня были 90-65-95 . Сейчас 90-65-102
Да мне поставили 400 мл . При отеке было страшно смотреть но сейчас нормально отек спадает . Не пожалела что поставила 400 |
|
||||
|
||||
@Диди 030, у нас похожие пропорции, на ваших первых фото в компрессионке прям очень выдающиеся вышли формы
Как муж теперь относится к изменениям? |
|
||||
|
||||
@Moringa, пока говорит нормально каждый раз говорит что как хрусталь -хожу здесь не трогай , тут не трогай вечно бубнишь пока моя проблема решилась не полностью вмятина не ушла .
|
|
||||
|
||||
@Popsicat, ну что желаю удачи. Самое главное у врача золотые руки. Я очень довольна его работай. И персонал тоже вам поможет. Не переживайте все будет хорошо. Красота будет. Ждём ваш рассказ не пропадайте.
|
|
||||
|
||||
@Лалита, @xoksik, девочки привет! Сегодня меня выписали. В общем если что либо мне будет необходимо из пластики, то я еду к моему доктору: я в таком восторге, что у меня нет слов. Вот действительно золотые руки!!!
Поставили мне 390 круглые, ввод в наркоз очень мягкий, вывод из наркоза тоже. Анестезиолог-лапочка Персонал просто потрясный! По пробуждению не рвало, просто спала еще часа два и было холодно. В день оп к вечеру боль усилилась где то на 8 из 10, но на след день сошла на 2 из 10. Все удивлялись как это я так быстро в себя пришла. Пс: боль варьирует от 2х до 4х из 10. Ночью правда плохо спала. Сказали что у меня очень высокий болевой порог. Результат уже сейчас очень нравится, не отекшая, тк принимала арнику. Доктор очень доволен результатом. Обратно домой выезжаю в понедельник, еще с утра перед поездкой заеду покажусь ему и в путь. Надеюсь выдержу долгую дорогу, ну мы с ночевкой в Варшаве, посмотрим как пойдет дорога. Единственное что, это уже третий день как я не ходила по большому в туалет. Кушала супчик и салатик, а в туалет пока не хочу, уже это больше будет заботить. Пью антибиотики И таблетки от воспаления+от боли. Приеду, думаю, зимой, буду делать 360 липо+липофил лица+верхние веки. @xoksik, а вы выставляли фото до/после? У нас ведь в договоре написано нельзя, а тут отзыв без фото и не оставить. |
|
||||
|
||||
@Popsicat, привет. Наконец таки! Я со вчерашнего дня жду от вас сообщений. Поздравляю. Как хорошо что все позади и что все хорошо. Доктор действительно очень внимательный и профессионал. И персонал тоже мне понравились как заботятся о больном. Я тоже кстати собираюсь через пару месяцев назад к нему на глютео.
|
|
||||
|
||||
@Popsicat, ой ну прям рада за вас,что всё хорошо прошло;)) насчёт туалета не переживайте, домой приедите и всё наладится ;)) извиняюсь за подробности .. В клинике ни одного раза не сходила за 4 дня, а потом дома до десяти раз в сутки доходило ..так классно было,даже схуднула ;))))мне кажется это из за компрессионки хорошо перерабатывалось ;))) сорри!
@Popsicat, насчёт фото, я позже прочитала договор,а потом не знала как их удалить |