Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.03.2020, 18:32
Амеля Амеля вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Амеля на нуле

Спасибо девочки за такие слова! Даже как то легче стало!!! Я сегодня вечерком покажу фото с имплантами и в пт уже посмотрим спустя 2 недели что имею.

Начну в двух словах ещё разок с начала. 10 лет стояли. После первых родов сделала тк 6ркдт своя была 3 размер но после кормления стали мешочки) сделали 350мл было все хорошо родила второго ребёнка откормила. Последние 3 года форма поменялась оно немного отвисли болела грудь твёрдая стала не однородная. Я уже с ней мучелась и морально уже прям был ужас на фото с имплантами она более менее но на ощупь и в наклоне вперёд был уже ужас. На фото где у зеркала стою не смотрите на лицо))) ток после наркоза двоилось в глазах))) фото где я на белой простыне это я только открыла глаза от наркоза в реанимации. Кто боится наркоза выкеньте эти переживания и мысли наркоз замечательный уснул проснулся и физиологический сон. Боли сильной нет но у меня тк с капсулой конечно чувствовалось и сегодня грудь болит плюс наложение перед месячными она вся ломит и побаливает.

Сейчас кстати я с температурой тк дети заразили и прибавилось немного к восстановлению проблем. Но терпимо. Подмышки вот прям болят лимфоузлы. Грудь какая то странная как кисель что ли или желе внутри но с каждым днем этот эффект все меньше и меньше. Верхний полюс стоит на месте низ повторюсь гармошкой. Швы хорошие чуть длиннее чем были, но по тоньше это радует

В пт у врача узнаю, как быть компрой менять ли на бинты тк из за припухлости под мышками дико больно от компры. Пока снимать боюсь тк держит хорошо и спокойнее. Ночами сплю плохо из за все этих зон где лимфоузлы там болит прям. Сама грудь какая то чувствительная соски когда поправлю тоже гипер чувствительны до боли даже
Миниатюры
9ead2fb1.jpg   dfc7c43f.jpg   6c6cda2d.jpg   37af2646.jpg  
Старый 11.03.2020, 19:13
Мишель1313 Мишель1313 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 134 раз(а)

Мишель1313 на нуле

@Lee_X, сегодня была на консультации ! Доверие к доктору есть , думаю на нем остановлюсь , но хочу ещё к одному съездить все таки - послушать мнение . Самое главное успокоил, что никакого втяжениЯ не будет , мол нужно правильно ткани уложить , просто Грудь сдуется. Кожа сократится потом со временем , но первоначального исходника не будет . Вообщем все волнительно , самое главное мой муж как и твой лямур с моими кривулями , но меня поддерживает ) я больше за его психику переживаю )))
Старый 11.03.2020, 19:22
Lee_X Lee_X вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lee_X на нуле

@Мишель1313, рада слышать. Когда есть доктор уже полегче. Насчёт втяжения, надеюсь, что так. Мне несколько сказали, что тут 60% от доктора зависит, но есть ещё 40%, когда втяжение происходит по независящим от них причинам.
А что по капсуле и мышце сказал?
Про психику мужей вы верно подметили. Если бы не это, я бы сейчас отстрелялась. До отпуска. Я поняла, что у мужчин и женщин вкусы и ощущение прекрасного ооочень разнятся.

Обо мне:
Старый 12.03.2020, 00:18
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

У Андреева в инсте новый пост про втяжения после удаления энблок. Говорит, это рубцевание, и он это может расправить, на ещё одной операции. Но чето мне кажется, там исходник вполне возможно что тубулярный был...
Пишет тоже, что если нет показаний, лучше не удалять таким методом.

Обо мне:
Старый 12.03.2020, 04:41
War-Girl War-Girl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

War-Girl на нуле

@skoll, можно его инсту пожалуйста?
Не могу найти
Спасиб)

Обо мне:
Старый 12.03.2020, 10:13
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi

@War-Girl, пишется dr_andreev
Он ещё собирается прямой эфир по теме удаления энблок сделать.

Обо мне:
Старый 12.03.2020, 10:26
Maruse Maruse вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Maruse на нуле

Была вчера в онкологической больнице у своей врачихи, она сказала у них в больнице импланты не удаляют, даже за деньги, даже по показаниям типа разрыв импланта. Удаляют только опухоли и все. Вот так, поэтому все еще в поиске. Хотя врач меня отговаривает удалять, типа все ж нормально, на узи все ок, на ощуп тоже, зачем лезть? Типа если переживаешь что там что то не так, ну сделай мрт с контрастом и успокойся
Старый 12.03.2020, 12:09
Частый посетитель
Almost Profi

War-Girl на нуле

@skoll, посмотрела, там прямо сильно у девушки

Обо мне:
Старый 12.03.2020, 13:00
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi

@War-Girl, там срок 2 недели по, он пишет что так срослось, но на таком сроке что там могло срастись ? Ещё ж все сырое, на мой взгляд, там либо тубула исходник, либо ткани нормально не распределили на операции.

Обо мне:
Старый 12.03.2020, 13:35
olgavolga olgavolga вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

olgavolga на нуле

@skoll, а что там у девушки?

Все, нашла.
Старый 12.03.2020, 18:35
Частый посетитель
Profi

olgavolga на нуле

Девочки, прошло почти 2 месяца после операции, рубцы не так сильно втянуты теперь, процесс идёт , медленно но верно, надеюсь все будет хорошо. С 2 месяцев начинаю курс уколов лидазы. Вот фото то что было в месяц и сегодня. Это фото снизу
Миниатюры
70303699.jpg  
Старый 12.03.2020, 18:37
Частый посетитель
Profi

olgavolga на нуле

А на этом фото сверху сейчас, снизу то что было до месяца. Одна грудь ещё снизу совсем жесткая, поэтому она не так подвисает, как левая, она мягкая
Миниатюры
dcdba4d2.jpg  
Старый 12.03.2020, 18:54
Частый посетитель
Profi

Мишель1313 на нуле

@olgavolga, у вас такая грудь богатая ,я думаю Дидахе должна помочь разбить эти спайки . Но не злоупотреблять сильно ей . Вы молодец ! @Lee_X, Я сама попросила без агрессивного вмешательства , по старинке , как раньше . Но естественно , все будет понятно при вскрытии .
Завтра ещё схожу к одному и буду записываться )
Старый 12.03.2020, 19:16
Частый посетитель
Profi

olgavolga на нуле

@Мишель1313, спасибо, но грудка вживую малюсенькая. Пошла за бюстиком в triumph, даже самый маленький был велик(
А почему с лидазой не злоупотреблять? Он свои ткани не уменьшит ? Я читала , что другой укол в рубцы Кеналог или дипооспан, он и жир свой уменьшает
Старый 12.03.2020, 21:17
Частый посетитель
Profi

Мишель1313 на нуле

@olgavolga, на счёт Лидазы.. она Как бы якобы атрофирует ткани . если в больших кол- х . Вот пример - девушка вколола под глаза , где маляры и у неё там вмятина образовалась . Просто помните , что все в меру , пусть по чуть чуть каждый раз . Сложно Все предугадать , как организм отреагирует. вам как я понимаю нужно четко в зону спаек колоть
Старый 12.03.2020, 21:30
Частый посетитель
Profi

Мишель1313 на нуле

Случайно наткнулась отзыв о Арбатове
Миниатюры
6484a51c.jpg  
Старый 12.03.2020, 21:45
Сероглазая Сероглазая вне форума
Частый посетитель
Profi

Сероглазая на нуле

@Мишель1313, такое распускать конкуренты могут, но всё равно противно читать((

Обо мне:
Старый 12.03.2020, 22:08
Частый посетитель
Profi

olgavolga на нуле

@Мишель1313, поняла тебя, спасибо! Он вроде как сказал раз пять будет делать, могу ошибаться, но не один раз точно и с интервалом в 5 дней. Надеюсь, что поможет
Старый 13.03.2020, 00:38
Частый посетитель
Almost Profi

War-Girl на нуле

@olgavolga, всё обязательно будет хорошо!
Грудочка у вас есть, железа аккуратная.
Рубцы смягчить и будет идеально.
На счёт белья, если вам нравится intimissimi, посмотрите их
У них аккуратные маленькие чашечки, которые именно не топорщатся, а хорошо ложатся на грудь, по ее форме.Мне качество нравится и модели красивые.

Девочки, у меня всплеск нерадужных эмоций!
По поводу Пластических хирургов.В последнее время слишком много в них надменности, отношение как с издёвкой.
Когда девочка приходит импланты ставить, они ей соловьиные трели поют, как все это легко красиво и самое главное навсегда.
А вот когда проблемки начинаются, тут-же маска слетает.
Сейчас многие девочки решили удалять, тут-же цены взлетели.
Когда коснулось удаления, мне повезло я нашла своего Врача, с сердцем и душой.Он отнёсся к моему решению с уважением и с пониманием.
До этого разговаривала по телефону именно с пластиками, услышала-вы психически здоровы?Раз импланты вынимать собрались, их только ставят.У вас и панические атаки наверное постоянные...и истерики
Ну да, ну да..
Психика кстати у меня хорошая.)
понятное дело, что мы сами виноваты, мы сами несём им свои деньги, большие деньги и здоровье.Дурочки.((
Несём, в надежде за мечтой, а покупаем себе пожизненный головняк.
Я слишком молодая была, когда ставила.Дура ещё была.Поздно поумнела.А потом убирать побоялась, у меня даже мысли не возникло, что их можно просто убрать, а не менять.Информации про удаление вообще не нашла тогда.
Дети мои меня увидели и сказали-мамочка как-же ты это все поставила в грудь?Ведь это грудь, она важна.Зачем?Если мужчине не нравится, пусть себе вставляет что-нибудь, значит не любит он тебя и все.
А детям 16-лет.И понимают они больше, чем я тогда например.
Хоть мои ошибки уберегут их от этого всего.
Вчера увидела у одного модного пластика, в инсте, радостную картинку с нарисованной грудью и забавными подписями.Типа, ну что девчонки, узнали себя?
Одна грудь подписана, как-мусорные мешки...
Девочки, это что???
Как можно так называть женскую грудь?
Ведь этой-же грудью его мама в детстве кормила, на ней-же качала...
Куда катится этот мир?
У меня отличное чувство юмора, но в этом я не увидела ничего смешного
Это оскорбление женщины, унижение ее тела.
Я очень надеюсь, что этот пластиковый бум когда-нибудь пройдёт и наши женщины будут любить себя без вот этого давления.Ведь раньше никогда такого не было.Я родилась и росла в СССР.
Я не против подтяжки.Но сейчас я категорически против инородных тел.
Вчера задумалась, что я не знаю ни одной, у кого-бы получилось раз и навсегда.
Абсолютно у всех проблемы после вставления имплантов, у кого раньше, у кого позже.
Накипело...

Обо мне:
Старый 13.03.2020, 01:06
Lee_X Lee_X вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lee_X на нуле

@olgavolga, а вы не ходите в triumph. У нас в Минске в их магазине одни палатки на бидоны. Это единственный магазин в котором я со своим выменнем не чувствовала себя коровой. Всё огромное.
Я сейчас поняла какой выбор красивого на небольшую грудь. Так что забейте на этот triumph.
@War-Girl, у меня сегодня тоже день грустный. Мне надоело кутаться в байки и рубашки. Надела облигающую майку... и полдня глаза на мокром месте. Ну вот зачем мне сделали эти шары. Зачем изуродовали. Что в этом красивого. А сама дура.

Обо мне:
Закрытая тема