Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, да. Спасибо всем за быстрый ответы. Соблазняет только быстрая доставка. Для меня мучение заказывать с иностранных сайтов..
Отменю. |
|
||||
|
||||
@Кошачья грация, попробуйте на химических фильтрах солнцезащитный крем. Исходя из своего опыта ни один физик на сухую кожу не садится. Химик тоже лучше брать увлажняющий для сухой кожи.
|
|
||||
|
||||
Вот уж у кого кожа истеричка... купила ТО amino acids + B5 для того, чтобы успокаивать кожу.
Три недели всё было прекрасно, даже думала затариться и использовать, как тонер (оно жидкое капец). Как же.... Вчера вечером я не связала реакцию... потому что наносила ещё НААП.... А утром сразу поняла что к чему... Лицо покрылось красными пятнами... Всё смыла, но видно поздно. Сижу на работе всё лицо горит. У кого какая реакция на эту сыворотку? |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, а где вы сейчас заказываете третиноин? Хотела взять в дозировке 0,1%, а у наших перекупщиков в такой дозировке только гель. Раньше мне привозили из Таиланда, но в данный момент это стало невозможно. Спасибо
|
|
||||
|
||||
LUCA, спасибо! Тож думаю в эту сторону
А вы каким пользуетесь? Я пока только с айхерба озона-вайлберрис могу заказть...вот в раздумьях прям) |
|
||||
|
||||
The Ordinary Lactic Acid 5% + HA 2% 30ml это средство вместо маски кора можно использовать?
Кислый С с айхерба мне не подошел , ощущение истончения от него почему то.. Думаю оставить третиноин, ниацинамид с айхерба, не кислый С сыворотку с айхерба, гиалуронку и сквалан от ординари, The Ordinary пикногенол хорошая штука? Из пептидов The Ordinary Buffet самый со всем сочетающийся, правильно? И летом буду трет отменять, лучше взять The Ordinary Buffet + Copper Peptides 1% или лучше Matrixyl 10% + HA 30 мл? не понимаю, простите. Нужно для стимуляции коллагена. Что нужно еще? Хочу написать отзыв. Уже 2 раза брала этот крем. Он очень приятный, нейтральный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Брошу это дело, хоть физиками пока намажусь *Illonika*, спасибо! умывалки из списка у меня Утро-ниацинамид InstaNatural, Niacinamide Serum 5%, сверху гиалуронка Cosrx Hyaluronic Acid Hydra Power Essence+Life-flo сквалан+крем Кора антистресс либо Цикапласт (каждый день пока так) Вечер чередую-третиноин/аскорбинка МАП+сверху гиалуронка Cosrx Hyaluronic Acid Hydra Power Essence+Life-flo сквалан Раз в неделю - Wishtrend, Косметическая вода с 5% миндальной кислоты (прям сплю с ней) С солнцезащитой -плохо, что попало мажу...физики пока BabyGanics, Солнцезащитный лосьон на основе минералов, фактор защиты SPF 50+ (с айхерба, детский) |
|
||||
|
||||
@Mango_miss, да, сейчас сделаю фото ХадоЛабо.
Согласна по поводу гиалуронки Таймлесс. Не удержалась и попробовала ее. Действительно очень сушит, сверху Хадо лабо наносила. Придется ее (таймлесс) тогда подмешивать в крем со скваланом, пока от нее разочарование.... @Mango_miss, никак не хотят грузиться фото ((((( не пойму почему. Я взяла и сравнила составы своей и ссылку, смотрела под лупой. Один в один составы. Вот с этой ссылкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Дамы, пардон, повторю свой вопрос, может, у кого-то есть/был такой опыт.
У меня вопрос про область под глазами. Наношу на нее третиноин, как и на все лицо. Читала, что в первое время у многих под глазами ухудшается, а затем расцветает. Вот скажите, пожалуйста, если за месяц только ухудшается, то есть смысл ждать расцвета или лучше срочно убирать третиноин от глаз? |
|
||||
|
||||
@Mystère, про себя не могу сказать что есть резкое ухудшение или прям вау улучшение. Кожа тонкая, к морщинкам склонность есть, и давно. Только на один третиноин не надеюсь,
Спасает ботокс или диспорт. |
|
||||
|
||||
Тоже брала данную сыворотку. Не пошла. Я не скажу, что у меня чувствительная кожа или склонная к раздражению (ну, только если я не переусердствую с активами). Каждый раз при нанесении сыворотка вызывала покраснение и жжение, проходящие, но все равно неприятно. В основном применяла с гиалуроновой кислотой. Сейчас использую только перед альгинатными масками, т.к альгинат сам по себе успокаивает кожу, а эту сыворотку надо же куда-то использовать.
|
|
||||
|
||||
@Cutie, я всё, что не подошло, вымазываю на шею или мужу отдаю.
Ужас какое у меня раздражение сегодня от этой сыворотки, перечитала отзывы... я не одна такая |
|
||||
|
||||
Девочки, что у The Ordinary взять кроме гиалуронки, сквалана и баффета?
Что из этого нужнее ? -Resveratrol 3% + Ferulic Acid 3% - - Pycnogenol 5% аминокислоты + B5 Молочную кислоту еще рассматриваю- Alpha Lipoic Acid 5% - |
|
||||
|
||||
Девчи, кто мешаниной вит с занимается . По итогу сыворотка должна быть мутновато прозрачной, прозрачной ? Намешала, а она как молоко у меня
|
|
||||
|
||||
Девочки, хотела всё перечитать с 1 части по 8, нашла только 4,5,6,7,8. А где же остальные??
|
|
||||
|
||||
@АТЯПОТЯ, у меня прозрачная. Гиалуронка Hada Labo. Когда делала концентрацию 20% из порошка с iherb, то выпадали кристаллы. Но, в любом случае сыворотка всегда получалась прозрачной.
@Kisusha_oksana, такого "полезного" объекта, как муж, в хозяйстве нема. Впрочем, как и тех, кому можно отдать. Можно было бы на декольте вымазать, но увы, оно пока что обделено уходом. |
|
||||
|
||||
Раздел Уход за лицом. Нас перекинули потом в Косметику
|
|
||||
|
||||
здесь архивные темы остались https://plastic-surgeon.ru/forum/for...er=desc&page=3
было уже у кого-то так. Цитата:
Resveratrol , Pycnogenol и Alpha Lipoic Acid - антиоксиданты. Здесь вопрос к вашей коже, что ей больше подойдёт. У меня в приоритете альфа-липойка. аминокислоты + B5 - без этого вообще можно обойтись, тем более, что вы неопытный юзер и еще плохо понимаете, как и что из активов работает и с чем комбинируется. |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, у меня такая реакция на глюкозид. В5 зашла нормально.
|
Закрытая тема |
|
|