Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, можно я вас ещё помучаю вопросами,
1. сколько времени должно пойти до того, как можно:
(про "это" и про душ я уже поняла из предыдущих постов 2. Как реагировали на ваши шрамы другие врачи (например в поликлиннике) или те, кто случайно замечали их в раздевалке спорт зала? (я не из-за комплексов спрашиваю, а из спортивно-садистского интереса) ;) |
|
||||
|
||||
Sintija, у всех врачей разный подход и разные рекомендации. Могу рассказать как было у меня, но не факт, что у тебя будет также.
По поводу реакции скажу. Видела меня косметолог, когда делала пилинг тела. Нормально среагировала, даже комплимент мне сделала, хотя скорее не мне, а моему врачу. Сказала, что у меня подтяжка без имплантов. Я сказала, что нет. Она очень удивилась. Сказала, что много девушек к ней ходит с имплантированной грудью, у всех хорошо прощупываются импланты, а у меня совершенно нет. В раздевалке спортклуба я переодеваюсь практически в шкафчике, поэтому никто не видел Я комплексую немного по поводу своих шрамов и поэтому зимой сделаю на них татуировку. |
|
||||
|
||||
у меня просто гинеколог после-пенсионного возраста, но редкий специалист, всякие болячки по интуиции отгадывает, а потом получаешь результаты анализов и один в один - просто супер старушка. Но больно правильная... Боюсь её реакции в мае на плановом осмотре - зароет заживо
хотя, конечно, грудь моя и право на её upgrade тоже моё :dur: |
|
||||
|
||||
Ну старушке можно вообще грудь не показывать, сослаться, например, на то, что недавно у маммолога была.
|
|
||||
|
||||
татуировка на шрамах!!! Anna, я уже думала, что меня ничем более не впечатлить есть женщины на русских форумах!!!
|
|
||||
|
||||
Ой, сиси 7-го размера!!! А это как?
|
||||
|
||||
Цецачка,представь два арбуза в лифчике, глубокое декольте,выглядит очень сексуально.
А теперь представь,что я сняла лифчик соски практически в пупок упираються :susel: |
|
||||
|
||||
Предлагаю делать не редукцию, а подтяжку, чтобы было два арбуза без лифчика
|
|
||||
|
||||
Мамочка, а ты себе хочешь 7-й оставить? Если тебя устраивает, то подтяжка подойдет, может 6-й получится от потери кожи, а если ты хочешь поменьше, то это уже редукция, когда удаляют элементы самой железы
|
||||
|
||||
7 - это максимальный?
Наверное с выбором нижнего белья проблемы... (это я сочувствующе) |
|
||||
|
||||
Мамочка, ходить с 7-6-м должно быть опасно для жизни И тяжелая грудь после подтяжки не известно сколько продержится. Может сделать полный 4-й и долго ходить с красивой грудью?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мамочка я бы на вашем месте уменьшила хотя бы до 4-го или 3-го. Если уж делать, то так чтоб результат надолго сохранился.
|
|
||||
|
||||
Sintija,спасибо за сочувствие,это и правда оооочень сложно.Тата меня поймет,когда в магазине на твой размер лежат одни парашюты,у меня правда под грудью 85,но это тоже не спасает!
По поводу того,что 7р опасен для жизни,начинаю в это верить безоговорочно.С утра не могу встать с кровати,жуткие боли в позвоночнике в грудном отделе.Не давно прочитала статью в каком то мед.журнале,что такие боли,а именно грудной остеохондроз,вызываются большой грудью,от 5р и больше.Поэтому пока дети с утра по спине не погуляют,я не жилец. Цэца,я бы судовольствием сделала 4р,но я так поняла,что для этого нужно удалять часть молочной железы.Я конечно,в ближайшее время не планирую 3го ребенка,но такие мысли пресутствуют.Возможно ли после редукции будет кормление грудью? |
|
||||
|
||||
мамочка, кажется после редукции кормление вообще не возможно
|
||||
|
||||
Мамочка, а у тебя во время беременности какой размер?
|