Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
N@t@ly , Вы наверно все процедуры пробуете на себе? Вот это смелость! Пробуете, а потом ещё и результаты и впечатления рассказываете, чтоб остальные в курсе были! Я бы Вам какой то знак специальный дала за это, чес слово! У меня бы духу не хватило, я трусиха.
Т.е. всё таки эти процедуры - это реально больно? Если в конце будет волшебный результат, тогда хоть не обидно. |
|
||||
|
||||
kolbi, ага знак -разведите меня на деньги, я еще не все попробовала)))))
А вообще, больно, ага... но мне вот кажется, когда не чувствуешь и совсем нет ощущений , то и результат ждать не приходится, хотя боль тож не показатель результата конечно.... Посмотрим, будет результат или нет, я только начала и еще полна надежд)) |
|
||||
|
||||
прошла курс кавитации в совокупости с прессотерапией. эффекта НОЛЬ. врач дико удивлялась, когда меряла меня после каждого сеанса, в надежде выжать хоть сантиметр ушедшего объема, но так ничего и не выжала говорила, что я у нее одна-единственная такая, кто не получил эффекта выкинула почти 20 000
|
|
||||
|
||||
zeta777 ну еще бы она что-то другое говорила
Прессотерапия с чего бы объемы уберет? А кавитация - может быть как-то очень правильно сделанная, с нужной мощностью, на нужном оборудовании, достаточное время и т.д. может подействовать. Но тоже мне как-то сомнительно, куда же жир денется? |
|
||||
|
||||
Девы, вся фигня, ЛПЖ, массаж и тд работает только с диетой. Цель этих процедур - разогнать застоявшиеся депо жира в местах малой циркуляции крови (бедра и тд). Но, чтобы жир горел и уходил из организма нужна диета.
У меня всего 5 процедур ЛПЖ (на мощности от 6 до 10) + диета + спорт дали прекрасный результат. |
|
||||
|
||||
Я тоже делала LPG 10 сеансов в прошлом году-кожа чуууть подтянулась и усе. Никаких уменьшений объемов, похудения - ничего. Так, просто развлечение и транжирство денег!
А вот от ручного массажа у меня совсем другие ощущения: попка подтягивается, галифешки уменьшаются, кожа становиться более упругой. Это я рекомендую, вне зависимости от возраста и телосложения. |
|
||||
|
||||
Ну объемы мне не надо было уменьшать . По мне "кожа чуть подтянулась" - это как раз самое оно.
А ручной массаж - это конечно здорово. Но так тяжело хорошего мастера найти. |
|
||||
|
||||
Девчонки, а дуовит (ударно-волновая терапия), кто-то делал? Я сделала разок и это для меня было нереально больно! И я бросила... Но если у кого-то были реальные результаты, то ничего)) Я бы потерпела))
|
|
||||
|
||||
Я сейчас ровно два месяца как на строгой безугдеводной диете + фитнес 3 раза в неделю+массаж
Могу сказать однозначно хороший массажист=LPG Эффект от процедур однозначно есть. Но как писали выше -только вкупе с диетой и спортзалом ПыСы: у меня минус 8 кг |
|
||||
|
||||
malinka а как Вы однозначно поняли, что эффект от процедур есть?
Если бы я сидела два месяца на безуглеводке (что само по себе не очень здорово для организма) и три раза в неделю ходила в зал, то эффект был бы ошеломительный, без массажа и прочих воздействий. OFF Поздравляю Вас с потерей 8 кг, это здорово! |
|
||||
|
||||
malinka , LPG на все тело делают, а сколько по времени?
Потерять 8 кг просто класс! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
malinka , поздравляю! КРУТО -8 кг
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Галка У меня был жуткий целюлит, особенно по внутренней поверхности бедра!прям рябь висела. Мне даже бабка мужа(81 год) как то замечание сделала. Не со зла. Там действительно ужас ужасный был. При помощи диеты и спорта видать начал жирок рассасяваться, а процедуры помогли много жидкости вывести и под разбить плотный жир Сложнее всего для меня было отказаться от алкоголя. Полностью. Пью я не особо часто, но в выходной могу бутылку вина выпить за вечер. А тут совсем ни капли, что бы воду не задерживать Я как то давно было дело пришла на LPG на следующий день после того, как попила вина на кануне. Больно было-очень Вода за стоялась, я плотная вся была Да, по всему телу(бока сзади,попа, ноги, живот и руки |
|
||||
|
||||
malinka а, вот оно что! Ну тогда тем более приятно, что такой результат! Господи, не пить два месяца!!! Вот это подвиг. А меня бы муж спаивал, подпихивал мне бокальчик - типа "там же нет калорий". А я слабая волей (простите за офф)
|
|
||||
|
||||
Девоньки, где можно сделать лимфодренажный массаж на аппарате Скинтоник? Территориально Арбат,Кутузовский проспект и где то рядом?
|
|
||||
|
||||
Поисковик сразу выдал кучу адресов по вашему территориальному предпочтению. Кстати, это можно и по купонам сделать, риск невелик..
|
|
||||
|
||||
N@t@ly А результат с Body tite был или это развод?
|
|
||||
|
||||
barmulya , у меня лично никаких особых изменений после курса не произошло
|
|
||||
|
||||
Проходила курс квитация+прессотерапия-эффекта ноль,думаю скоро этот аппарат пропадает из салонов.
|