Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksana82, я извиняюсь конечно, а что там до ума доводить, я вообще не понимаю что вы делаете в этой теме, красивые сиси, я наверное проглядела на ночь глядя а что не устраивает? Я искренне не пойму )
@Alexa95, внешне все очень достойно, вот боли это конечно не радостно( , ну чисто эстетически все аккуратненько хорошая молодая аккуратная грудка) @Alexa95, ой ещё и мысли об удалении??? Это от эстетики или от боли? Если от эстетики то простите то что сейчас в сто раз краше чем то что было, если от боли то понимаю, когда болит месяцами то да мысли проскакивают об удалении тут согласна |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksana82, у нас с вами весеннее обострение видимо
![]() ![]() На самом деле у меня тоже в наклоне треугольные стали, раньше не было,мышца расслабилась что ли.
|
||||
|
||||
![]()
@Zaichik, Девочки, спасибо! Отпускать начало))).
Я ведь просто так мечтала без белья чтоб ходить. Маечки, платья типа комбинация, где верх свободный. А в итоге без белья могу только что-то в обтяг одевать. Иначе, все, что свободно в груди - выглядит смешно и не красиво. Из под белья торчат какие-то две шляпки от грибов ![]() ![]() А когда верх плотно сидит - грудь придавливается, конус исчезает и вроде красиво ![]() Эх, придётся научится жить и радоваться тому, что есть. Учитывая мой исходник, то да, я должна быть на седьмом небе от счастья ![]() @Nessa_d, да, именно железа, вы правильно сказали. Такая жидкая субстанция в рожке ![]() ![]() Блин, я только за неделю до опи нашла этот форум, но импланты уже были заказаны. И теперь только понимаю, что мне нужен был профиль высокий. И размер бы тогда больше был. Но два дока, которые кстати у нас в Сибири на хорошем счету, сказали, что больше 320 мне не поставят... Вот и доверилась. ![]() А так бы да, на высоком профиле получше бы натянулось всё. Бесит, что когда сутулюсь, это дело всё провисает. А сутулюсь я постоянно ![]() ![]() Эх, ладно, что выросло, то выросло ![]() @Krista_ ну Вам то точно ныть зачем? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
в точности до наоборот, я тебе написала. Что на больший имплант надо было натягивать, на большем такая железа (и новая складка) лучше расправляется.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksana82, лучшее - враг хорошего! Не трогай! Всё ровненько, красиво! Будет только лучше!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Теперь кажется другая ниже, но наверное та что после опи опустится же
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Секси, я тебя покусаю)) и смех и грех. Я тебе так и писала)) На самом деле, мне кажется, что разница будет небольшая на этот раз. Грудь еще в тонусе, погоди снова полгода, они сравняются.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, хорошо что ты у нас есть!
![]() спасибо за твой комментарий , жду ! Главное уже лучше! ![]() Alexa95, надеюсь вы привыкните к своей красивой грудке, мне кажется у вас хороший результат! И да я вот тоже хотела без белья чтобы аккуратно коротенькие сосочки торчали, а тут то ореол большой то воски на разном уровне ![]() ![]() Сделайте как Most говорит, годик пройдет там и ткани растянутся, и вы уже все мелочи у себя в голове пропилите , которые нужно будет учесть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Zaichik, проскакивают мысли об удалении скорее от невроза уже...мало того что внешне не нравится, так ещё страхи из-за болей. А док меня игнорит, по ее словам все отлично. С проблемами я уже не нужна) Была своя страшная, но здоровая и бесплатная, а тут приобрела только проблем за свои деньги. Боюсь что уже ничего не поменяется.
@Most, эх, а моя док категорически не хотела ставить больше, сказала что тубулярность лучше корректируется на маленьком имплантате, на большом будет сто процентов дабл бабл. Так он у меня и появился вот...проблему она отрицает, говорит ждать, ждать. Я просто так настрадалась со своим исходником, всю жизнь без отношений, никакого моря, бассейна и т.д, что в порыве отчаяния на все это повелась. А зря, надо все делать с холодной головой было. Как думаете, она расправится вообще когда-нибудь? @Секси, а мне Ваша грудь очень нравится) наверное и правда хирург не Бог, и чуда ждать не приходится |
|
||||
|
||||
![]()
@Alexa95, советую вдохнуть и выдохнуть.
Цитата:
Походи, подожди, посмотри как усядутся. Они ещё просядут. Низ расправится со временем. Соски вы с доком и так собираетесь корректировать. И будет вообще красиво. Если не понравится, всё решаемо.
|
||||
|
||||
![]()
@Alexa95, по мне так стало лучше, чем «до» однозначно. Да, можно было побольше. Но ведь все равно менять/удалять со временем надо будет. Там и решишь. А про комплексы с исходником отлично понимаю, сама такая была когда-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
девы, помогите... Груди год и 3 месяца, 3 недели принимала кортизон, вчера навалила дикая усталость, потом вечером начал бить озноб, мёрзла (правда, темп не было)... левая грудь отекла, стала горячей и болит. Написала доку, он молодец, в пол десятого вечера ещё ответил. Сказал грудь немного охлаждать, попить антибиотики, завтра спишемся, когда мне к нему ехать...
А у меня тупо паника - это всё? Серома и следом контрактура? Были ли такие случаи здесь, когда всё обошлось? Не припомню, на я в проблемы редко захожу... грудь всё ещё отёкшая и болит... но уже не горячая, красноты нет... чуть менее мягкая/подвижная (думаю, за счёт отёка)
|
||||
|
||||
![]()
@Eliana9, короновирус?
|
||||
|
||||
![]()
@Most, никогда не слышала, что-бы от короны имплантированная грудь наливалась и болела..и вроде температура при короне всегда. а кортизон мне пришлось пить из-за грыжи позвонков шейного отдела (работа на удалёнке в эргономически не совсем оптимальных условиях)
|
||||
|
||||
![]()
@Eliana9, у всех моих родственников,кто болеет или переболел ковидом до сих пор не восстановилось обоняние. Так и себя проверяю))) разве может кортизон серому спровоцировать?
|
||||
|
||||
![]()
@Migerka, кортизон ослабил иммунитет. Про корону я даже не думаю - я больше контрактуру боюсь
|
||||
|
||||
![]()
@Ksana82, прям как я писала) Мне иногда тоже не хватает нижнего полюса и округлости, спину держу ровно, так красивее) Без белья ходить вроде как могу, но соски торчат, что как-то не удобненько)) Даже думала пожаловаться погоревать, но уже не буду
![]()
|