Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Edgy,не волнуйтесь Всё будет отлично Меня тоже все родственники и друзья отговаривают...У меня ещё не сильно выраженная лопоухость - под распущенными волосами не видно.Вот все и говорят,что у меня НОРМАЛЬНЫЕ УШИ.Естественно они нормальные,когда их не видит никто!!!:mad0:Но я хочу наконец волосы убрать в хвост
|
|
||||
|
||||
Юльчена, мне 33 :d И тоже на работе все говорили: зачем тебе, у тебя и так все хорошо. Но когда пришла после операции, сказали: супер!
Так что, совершенствоваться никогда не поздно. |
|
||||
|
||||
Значит я ещё не поздно спохватилась:d
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вот тоже решилась на этот шаг, но очень беспокоит вопрос (хотя,наверное,прозвучит глупо) - как потом спать????? Те,кто делал говорят, что чуть ли не пол года не могли спать на боку. Я стока не выдержу =((( Или все же это у всех индивидуально?
|
|
||||
|
||||
Benechka, глупости какие! Я вот уже вообще спокойно сплю на боку, даже не задумываясь! ОП была 29 декабря.
А в первый же день я для себя придумала позу: кладешь голову на согнутую в локте руку, то есть висок получается лежит где-то на запястье. А ухо висит в воздухе над подушкой! Так я спокойно дней 10-15 после ОП спала на боку, а сейчас сплю уже как обычно. |
|
||||
|
||||
Benechka, я с самого начала после операции спала на боку (сделала её 8 декабря), в той же позе что тебе Siamskaya. Сейчас спокойно сплю как обычно.
Юльчена, мне 22. Меня одни отговаривали, другие поддерживали. Самое важное чтобы тебе это было нужно. Я когда на операцию шла так ни кому ничего не сказала. А когда перед фактом поставила так все за меня порадовались и сказали что всё очень хорошо получилось. Теперь они рядом со мной лопоухие! :d |
|
||||
|
||||
mi, напомните, где Ваши фото.
|
|
||||
|
||||
Сегодня получила результаты анализов и записалась на 31 января на операцию!!!
|
|
||||
|
||||
Всё руки не доходят выложить. Надо обрезать и выложить. постараюсь на выходных.
|
|
||||
|
||||
mi В расширенном режиме нажимаешь на значок "скрепки"(ищи его под словом "сообщение") и через "обзор" вкладываешь.
или я не о том? шо именно не получается-то?долго грузит?может много весит фота? |
|
||||
|
||||
Вот, вроде бы разобралась. Выкладываю фото. Первое до, остальные после.
Вид спереди не выкладываю, только по той причини, что когда я сфоткалась спереди до операции чуть от смеха не умерла. Если присмотреться к фото до, то заметете что верхняя часть ушек больше оттопырена чем нижняя. Вот поэтому на фото до (спереди) смотрелась как эльф. Торчала на фото только верхняя часть. Раньше не замечала. |
|
||||
|
||||
mi, очень натуральные ушки получились! Даже не скажешь, что была операция!
Мне, кстати, тоже говорили (с сожалением!), что я раньше на эльфика была похожа, а теперь обычная |
|
||||
|
||||
Спасибо! Так самое смешное родные говорят что то же не замечали.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сегодня прооперировали, наконец-то! Ухи болят под повязкой, но вполне терпимо, пью кетонал. Левое ухо у меня оказалось сложнее правого, доктора возились дольше, В.В. сказал что-то типа оно у меня "уникальное" Завтра на перевязку, надеюсь, смогу увидеть, что там получилось. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!!!! успокоили....Уменя страшная бояънь перед физической болью, волнуюсь по пустякам =(
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, как быстро у вас чувствительность восстановилась? Мне сегодня перевязку делали первую, я аж испугалась, вообще не чувствую их)) В.В. сказал - до года чувствительность восстанавливается... как у вас?
|
|
||||
|
||||
Еdgy, совершенно нормальное явление, у меня чувствительность востанавливалась около 2-3 месяцев, шло равномерно с заживлением. Нервным окончаниям нужно время, чтобы восстановиться. Скоро почувствуете, что ушли начинают "оттаивать" и беспокойства как рукой снимет!
|
|
||||
|
||||
Значит, буду ждать Ощущения, конечно, своеобразные))уши как-будто пластмассовые, синенькие, но прижатыиии Результат мне уже нравится! Когда появятся фото, выложу-покажу.
|
|
||||
|
||||
Edgy, поздравляю тебя с операцией!
А по поводу чувствительности ты не бойся всё постепенно вернёться. У меня с операции почти 2 месяца прошло. Чувствительности постепенно появляется. Нет ощущения что ушки не свои. |
|
||||
|
||||
Завтра операция...
|