Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
[quote="Rimmel"]я мою голову каждый день, не потому что волосы пачкаются, а потому что они сваливаются, и выглядит как будто у меня даже не три волосины, а две.
![]() У меня тоже такая проблема была до недавнего времени. Но сейчас я мою голову по утрам раз в два дня, укладываюсь феном, фиксирую профессиональным лаком для волос и только лаком, т.к. от пенок, гелей кремов толку мало с точки зрения фиксации, зато волосы уже вечером жутко грязные.
|
||||
|
||||
![]()
А у меня проблема с мамулей . Они с папой мыли голову AVON
![]() ![]() Добавлено спустя 10 минут 23 секунды: И еще,. Кто пользовался Грин Мамой - формула тайги ? Касулы надо греть и наносить на голову для укрепления волос . Нанесла - конечно неприятно все волосы в масле . Долго смывала . Но может так оно и нужно ?
|
||||
|
||||
![]()
Ларисик, попробуй купить родителям мягкий шампунь для младенцев ;) . Меня выручает :D .
А один раз у меня эта проблема была очень серьезной ) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Тата и Аленка . Закажу Friderm и куплю Джонсон ..
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, реально ли вообще вылечить очень сухие и пожженые всем, чем только можно, волосы?
Если реально, то чем? Я уж не могу- сил моих нет ![]() ![]() У меня сейчас каре до плеч, волосы жутко сухие, вьются и вьются ужасно просто ) ![]() ![]() Плюс цвет волос мрак- был неопредленно темненький, но не черный, а что-то типа шоколада. Мне посоветовали покраситься черной хной Lush, тк. она пресованна с маслами и лечит волосы. И ведь реально видела у девочек результат на фото- просто супер! У всех блин, кроме меня ![]() ![]() ![]() Не хочу больше стричь и красить, но и так я тоже ходить не хочу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
знакомая ситуёвина, но именно вылечить то, что уже сожжено, точно будет нельзя, можно только поправить состояние кожи головы с применением питательных масок, чтоб новые волосы росли здоровыми
![]()
|
||||
|
||||
![]()
never_say_never сожженным волосам помогут только ножницы! НО! как то улучшить состояние можно применяя маски, и еще попробуй одежду для волос
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , у меня вопрос . После эндо лба прошло 7 дней . Волосы мыла 1 раз . Лезут не такчтобы сильно . Перед О,П специально не красилась месяц . чтобы корни не истончать . А теперь очень хочу покрасить , хоть корни . Не посоветуете , какой краской самойщадящей можно их сейчас покраситьь ? И через сколько времени после О, П . ?
|
||||
|
||||
![]()
Larisik, самая щадящая краска - это хна, или басма, но смыть, перекрасить, или осветлить (особенно после хны) почти невозможно - результат непредсказуем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И что ходить с темными корнями ? Или все же покрасить чемнибудь мягким ?
|
||||
|
||||
![]()
Larisik можно подкрасить, красящими шампунями, но как я понимаю корни надо осветлять? осветление не бывает щадящим
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я красилась через 3 недели после эндо.Краска была стандартная 6%.Ну я не блондинка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня прошло 6 мес после ОП. Волосы лезут со страшной силой
![]() Слышал кто-нибудь о них? Очередной развод или действует? |
|
||||
|
||||
![]()
А какие ампулы то купить ? Волосы пока не лезут . А когда они должны начинать лезть ? Не сразу ? Вот купила пока то . что около дома нашла : ИВ Роша средство для защиты волос с маслом кунжута , потом Green Mama - "формула тайги" : масло кедровое ,ростки пшеницы и прочие масла- смесь в ампуле . Маску японскую :B:Oce treatment cc Moltobene . И шампунь , бальзам торфяной ( в апатеке ) Ffif cosmetics
Еще предлагали заказать: какие то средства фирмы UTENA -тож японцы вроде , OIL Cure - восстановление волос Никто не знает это шо ?
|
||||
|
||||
![]()
У Виши неплохие ампулы. И еще эти: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну если не вылезают то и ампулы не нужны
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Они не лезут , но какие то неживые . Как будто пышность потеряли, как пакля . Если эти ампулы применять то оживятся или надо что то другое ?
|