Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
К эфирным маслам отношусь хорошо, но применять надо регулярно, да и портятся они быстро.
Использую только масло зародышей пшеницы + какое-нибудь еще что под рукой есть, например, розмарина. |
|
||||
|
||||
ну и как? помогает от растяжек?
|
|
||||
|
||||
Ну так, масло зародышей пшеницы, нанесенное на растяжки (втертое после массажа) на утро делает их почти незаметными. Я так понимаю, что там витамин Е, который для кожи очень хорош.
|
|
||||
|
||||
только не мои
|
|
||||
|
||||
Витамин Е конечно хорош для кожи,но только если бы было все так просто)нанесли после массажа и они не заметны,мы бы не искали других методов и все были бы счастливы .
|
|
||||
|
||||
Может я сейчас покажусь кому-то чересчур злословной, но все таки ПРОкречу: девушки, от растяжек не помогает лазерная шлифовка, всеми хвалебный фракционный термолиз, подсадка фибробластов.......какого хрена Вам поможет мумие и витамин Е.....НЕ СМЕШИТЕ.
Да простят модераторы...сугубо в целях сбережения средств неведущих. |
|
||||
|
||||
Я не говорила, что витамин Е избавляет от растяжек, я говорила, если нанести масло зародышей пшеницы, то это сделает ее (растяжку) на утро визуально менее заметной. И это факт.
|
|
||||
|
||||
Я поняла о чем Вы говорите,просто я использую вит.Е именно с маслом зародышей пшеницы,я не думаю что разница столь радикальна,а если Вам это помогает,то рада за Вас ,но когда растяжкам более 15 лет...это ниочем.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже растяжки уже старенькие, но сейчас ежедневно втираю их массажной щеткой в кожу, на утро кожица как у ребенка и кажется (!), что растяжки стали менее заметны. Конечно, внутренние разрывы в тканях никакой витамин Е или масло зародышей пшеницы не восстановит, тут требуется коллаген.
|
|
||||
|
||||
А мне масла помогли и помогают. Они не убирают растяжки, но делают их менее заметными, более тонкими и гладкими, но пользоваться надо постоянно. А по поводу сбережения средств, не так уж и дорого стоят масла, дешевле, чем любые процедуры. Лучше всего мне помогает смесь масел жожоба, миндаля и розмарина. На 10 мл базовых масел- 5 капель розмарина, втирала 2 раза в день.
|
|
||||
|
||||
а мне масла как мертвому припарка
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мои растяжки после 3ей процедуры шлифовки лазером все-таки посветлели и видно их меньше Постараюсь на следующей неделе выложить фото. Нужно сфотографировать так, чтобы отражалась реальная картина изменений, ни больше, ни меньше А то обычно на фото они такииие ужасные бееее...
|
|
||||
|
||||
меня даже не столько растяжки напрягают, сколько сморщенность кожи. Как у вас с этим?)
И все таки - что бы там не говорили, фотографий результатов "устранения" растяжек очень и очень мало, в разы меньше результатов других процедур и операций. Это не может не наводить на определенные выводы))) |
|
||||
|
||||
Мечтательница, со сморщенностью кожи все плохо :susel: Но я себя сфотографирую стоя, если можно))) Без сморщенностей
Мои растяжки пока не устранены, но уже начали поддаваться |
|
||||
|
||||
Ооочень актуальный вопрос))
|
|
||||
|
||||
девочки всю тему читать не буду.незнаю писал кто нибудь или нет про эту марку...
есть замечательные крема lierac называются. я сама перепробовала кучу всего ничего не помогало.и один раз в аптеке мне посоветовала сменить крема виши на "лаерак сантиметр" он так и называется(только на английском) он помогает не только избавится от появившихся растяжек (у меня они были красного цвета) но и от целлюлита. стоит крем около 800руб. но он слабенький. у лаерак есть более действенный крем. точнее ампулы. они именно от растяжек. стоят около 1600. нужно упаковки три. в общем благодаря этим ампулам у меня растяжки которые появились недавно исчезли и кожа стала подтянутая и гладкая. сейчас опять стали появлятся и надо опять покупать эти ампулы, чтобы не запустить эти ненавистые растяжки. также кому интересно могу покоремендовать эту аптеку в которой мне посоветовали эти крема(кстати эта же фармацевт мне посоветовала и крутые витамины для волос,но это другая история) аптека находится у метро проспект мира выходите и сразу налево там лестница вниз в подвал и там аптека. там очень все дешево и я всегда там закупаюсь всякими кремами витамиными маслами и прочим. в 36 6 ампулы эти стоили около 2500тысяч т.е на 1000руб дороже в общем буду рада если кому то помогла |
|
||||
|
||||
Про эти ампулы от Лиерак ходят очень хорошие отзывы. Сама не пробовала, но от многих слышала.
|
|
||||
|
||||
Я пробовала эти ампулы на швы растянувшиеся, мне не помогло. У нас про лиерак темка отдельная была.
Кстати, я их как раз в этой аптеке и покупала, гы-гы! |
|
||||
|
||||
Решила пройти курс коллоста а потом поверху уже добить фракселем или неодимовым лазером! О результатах буду писать тут. Ну и фотки повешу как какие-то результаты будут.
Пока что попробовали на одном месте - посмотрим на результат. Процедура практически безболезненная, колят подкожно 7% раствор..но по словам врача тяжело идет тк довольно густой. ПыСы про фибропласты у меня есть инфа что от него может вырасти рак так что пожалую польза тут должна превышать ну ооочень сильно и я так и не решилась на такой эксперимент((( |