Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Простите, за дилетантский взгляд, но по-моему, там геля немеряно накачано в обе губы.
Причем в верхнюю накачивали по бокам, а серединку оставили без внимания, чтобы ее боковые стороны приподняли и губа уголком сложилась |
|
||||
|
||||
А при чем тут Зверев, Малиновская и "полиция моды"? У них были сделаны другие операции.
____________ Называя этих товарищей, я имела ввиду возможные результаты хейлопластики вцелом. Хотя "вцелом" - понятие для пластики не слишком корректное, конечно. |
|
||||
|
||||
У гражданки Биар проблемы с улыбкой обусловлены не хейлоплатикой, а, к моему большому сожелению, эндо средней зоны . Очень похоже на то, что я наблюдаю на своем лице. Надеюсь, что еще немного улучшится, все же двух месяцев нет. Но в целом картина понятна.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, а какие проблемы у гражданки Беар? Эндо то 100 %...конечно...
булхорн...такое богатое слово.... Надо присовокупить к другому не менее богатому - "гомосексуализм" ...А что означает БУЛХОРН..? Заранее, ам сорри за наивность |
|
||||
|
||||
ага... на фотках Биар эффект "вынужденной улыбки". Она улыбается только ртом, а не ртом и сложным скоплением мышц под глазами . как обычно... Так вот оно какое это эндо??? хм.... Все равно между нависаниями и прочими радостями и цветущим видом со слегонца "неулыбчивой улыбкой" я выбираю второе
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот эту ссылку Иса давала в другой теме, там этот термин упоминается. Наскоко я поняла - подтяжка губы через разрезы у носа.) |
|
||||
|
||||
Анжела, я имела в виду эту ссылку ISA
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На ней видно как носогубный треугольник "подпирает" снизу скулы, причем с напряжением. В общем, довольно грустная картина |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну вы и подкованы....А по мне, так может момент поймали "недотянутой улыбки"? И вообще, по моему очень милая девушка и улыбаеццо красиво. А уж X-Rain вообще красавица и пионер, фсем пример;)
|
|
||||
|
||||
Анджела, про булхорн есть много в ветке " как уменьшить рассояние между носом и губой", только фотки там нормальные В смысле после грамотного булхорна Зверевы с Малиновскими не выходят, это их перекачали
Х-Rain а улыбнись в личку, не все же кажется что если улыбка после эндо и вглядит приклееной, то приклеить ее можно по разному. У Биар рот то как на диснеевских утках. |
|
||||
|
||||
Angela, я тоже сначала подумала, что поймали "недотянутую улыбку", но там же есть другие фото и улыбка на них такая же... А может она у нее отродясь такая Просто хочется из разрозненных мелочей составить целостную картину Истины От доков не дождесся ведь :dur:
Вот попробовала симитировать этого була, потянув губу к носу посередине - ну точняк Зверев вышел :dur: У меня верхняя губа некороткая, прямо скажем, ито для эффекта "Зверев в зеркале" пришлось поднять губу так сильно, что из удлиненной она превратилась в коротковатую... Это как же Бедняжке Зверю тянули, что так натянули И какую это верхнююю губу нужно было отрастить, чтобы ее так тянуть было можно Вот у Малиновской наверное была не слишком длинная верхняя губа и теперь в результате була она не закрывается и у нее вечно торчат передние зубы :dur: |
|
||||
|
||||
Лила, а у него это расстояние между губой и носом не изменилось.Думаю, потому что нос отрезан капитально А так губа нормальной длины то была.
|
|
||||
|
||||
Я могу выложить временно фото улыбки, если меня не поколотят за то, что я его потом уберу . Я сделаю на окончательном этапе, т.е. к концу января... Можно? Чтобы было понятно об чем речь .
|
|
||||
|
||||
Анжела! Ух ты! Я заценила!
Просто небо и земля, щас просто такая мадемуазееель французская8)) |
|
||||
|
||||
Беретта, гы.
Ну я специально выложила фото, потому что смотрю, сейчас много заинтересованного народу здесь. Ну и в принципе можно уже заценять.НО. Справа я все-же прямо перед оп, голодная и в холодном освещении. А слева, в стиле готов, типО Так что внимание только на губы и на общее соотношение. Ну вот, славянская моська со славянским неузким носом.... |
|
||||
|
||||
X-Rain, ага? Честно говоря, я вообще хотела несколько снимков Вам послать, на беспристрастную заценку и выводы на публику. Но Вы че-то в эндо ушли и я не стала беспокоить. Ваше мнение мне очень важно
Кстати, вот что мне нравиццо, так это то, что углы губ, ранее опущенные, сечас выглядят по-другому. |
Закрытая тема |
|
|