Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наконец то кто-то взялся за организацию встречи! Давно их не было, а ведь это гарантированный позитив и полезная информация)
Напоминаю, что ждём в теме фото - вас красивых)) |
|
||||
|
||||
Есть оч вкусное кафе на Васильевском ФермА
|
|
||||
|
||||
всем привет! я бы тоже с удовольствием присоединилась к встрече ))
могу на неделе после 19-00 выходные - тоже наверное могу, но по-позже )) часов после 15-00 место - не принципиально ( доеду/приеду )) |
|
||||
|
||||
Часто бываю в Питере, но до июня точно не попаду, реа. Может ещё разок соберётесь в июне или июле, тогда я с вами
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, а именно о какой пицца мечтаете?
|
|
||||
|
||||
Всем еще раз в приветик !
Ну раз за субботу многие согласились Давайте в эту субботу и встретимся В 15.00 @kolbi, какое фото ?) у меня 2,5 недели после опи ))) @CrimsonSails, не знаю , не была , вкусные кондитерские изделия в ферме на финляндском @L.o, с ветчиной и трюфельным соусом Они с этой пиццей попали в топ 50 по России |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, ваши общие фото со встречи)) Такие, как в теме, просто для красоты, а не привычные протокольные фото лиц в нужных ракурсах.
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, в очках тоже годится!)) Это, конечно не обязательно и абсолютно добровольно! Просто сложилась такая традиция, делать фото со встреч. Можешь посмотреть в этой теме и в Московских девочках.
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, ждём!))
|
|
||||
|
||||
Девчонки всем привет ! Чего вы все молчите по поводу встречи? Будем в эту субботу собираться в обед?
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, день города в субботу! Девушки , если будете встречаться , напишите где и во сколько , если буду недалеко , тоже забежала бы поздороваться .
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, не заглядывают сюда ) Если встреча состоится, я приду!
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, я прошу прощения, но когда писала, что свободна, совсем забыла про день города. Гулять пойдем с семьей. Традиционно. Так что в этот раз не получится((
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, ничего страшного , можем встретимся через неделю
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, да, я тоже что то забыла про день города (( завтра не смогу ((