Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, я бы сказала не столько мышцы сколько кости, реберный угол
@Яблоко, у тебя была талия в юности? Суть в локальном похудении. Я бы никогда не скинула фланки и ляхи похудев на 3 кг, а тут точечно взяли 3 кг, да еще и в грудь добавили. А так мне надо было бы похудеть на 10, потерять грудь и лицо и стать худой коровой. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну вот такую и сделают, а осиную не смогут. Какая была в юности разница талия-бедра?
Но это однозначно живот по кругу принимая риски усадки. А если ты против потом абдомино, то не так значит хочешь талию) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, если я похудею на 3 кг, то у меня живота не будет. А ляхи остаются - попины уши. Иногда думаю о липосакции, но только талии и фланков. Живот точно трогать больше не буду. Хочу сказать, что у тебя не та ситуация, когда надо так глобально липосачить, и страхи твои правильные. Вот бы девочек честные фото дождаться с похожей ситуацией.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, какая была разница в юности талия бёдра?)))) ты прикалываешься?)))) я сейчас свой адрес Домашний с трудом вспоминаю когда с работы возвращаюсь)))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, тогда точно лишний наркоз не нужен)))
Слушай, ну пластика это когда в зеркало не можешь смотреть, а ты явно не очень хочешь... Зачем? Цитата:
Это не операция похудения, это прорисовка локального контура, если 3-4 кг (а в 99% именно столько удаляют) исправят картину - то да та ситуация. |
|
||||
|
||||
@Most, вот я тоже жду фото девочек, а времени все меньше( если рассуждать здраво,то я себя устраиваю. Могу скинуть ещё 5 кг, если припрет. Но тогда грудь - жалкая тряпочка. Поправляюсь - грудь 3 размер) о чем я мечтала, так по большей части убрать две жировые« сиськи» под грудью и в самом низу отлипить бока. Муж говорит, что у меня со спины вид « тяжелый» ну тёткин такой... хотя видимых складок нет совсем. Тяжелит именно боковой отдел, если его отлипить то будет гораздо веселее! Я на пороге решения которое может оказать влияние на мое дельнейшее существование как в радостную так и в печальную сторону. Поэтому я тут всех и @атрахиваю))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, вот как раз если убрать бока, талия может стать еще менее яркой : она же была «на контрасте» с боками, если их убрать , то риск получить прямоугольник. Это как липоскульптуру иногда делают : добавляют жир в бёдра, делая их круглее и талия смотрится тоньше
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, что значит не хочу? Хочу конечно, только пытаюсь понять, что получу на выхлопе. На консе у Влрошкевича, выяснила что с меня уйдёт 3,5 литров, а это прилично очень. Похудеть с данной оп цели нет, у меня и так все норм, а вот отточить силуэт, это да!!
|
|
||||
|
||||
@Cyberbunny, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, вот фото в сравнении - сейчас и месяц после ОП. Но надо понимать у меня откачино 6,4 и не только живот, а покругу. Спина, бока, попины уши, и обширно живот.
Что меня не устраивает: бугристость, долго с ней пришлось работать, но убрала. Провис в сидящем положении, стоя его нет, сфотала прям без белья, чтобы понятно было, что прям фартук появился которого даже при большом животе у меня никогда не было. |
|
||||
|
||||
@_Dia_, спасибо за фото. А в белом белье это до липо? На мой взгляд все было отлично, ровненько так и равномерно. Бугры на пузени конечно не круто, про фартук вообще молчу этотназывается отлипились и перехали в тему абдомино( при том, что глядя на твой живот изначально, я бы лично подумала, что живот сядет как надо! На мой взгляд кожа очень хорошая!
|
|
||||
|
||||
@_Dia_, блин))) ну так то понятно)) а я думала хорошая фигура, что там было лепить то??? Послушай, но пуз то он-го-го был и такой фартучек лучше чем силуэт бегемотоженщины! Прости, не хочу обидеть) стало в 10000 раз лучше !!!!! Молодец ты большая, что решила делать!
|
|
||||
|
||||
@_Dia_, вы ранее писали что откачали 4,6 жира...
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2312 А какой у вас был рост вес на момент операции? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, как же я тебя понимаю все эти качели...Но для себя я решила, что только ушивание косых, прямых и кожу как барабан. Естественно это абдомино и полное липо....пока спорт, массаж и радость своему животику. Не настолько я СЕЙЧАС хочу плоский живот, чтобы заиметь шов. Первая фотография- расслаблены мышцы, вторая напряжены. Но, блин, минус 45 кг чего хотела?! По сравнению с тем, что было, огнище
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, да, чистого жира 4,6, всего выкачено 6,4. Как док разделяет эти объемы не очень знаю ))
Рост 182, вес 94 на первую оп. После второй в мае по увеличению груди скаканул до 100. В итоге сейчас прыгает 98-100, связываю это с отсутствием тренировок. Но тут надо еще понимать у меня ожирение, не будем это другими словами обзывать))) и оно не связано с неправильным питанием, а с ранним климаксом. За пару лет прибавка в весе 20 кг. Все сложно короче, когда лечение не очень то помогает, а в зеркало смотреть страшно. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, у тебя то приличнее да, я просто спортом похудела, сейчас не двигаю вес, только моделирую фигуру: мышцы набираю и сушусь немного. Если больше сбросить будет аут и только подтяжка всего- всего.
Ты защипнуть кожу можешь на животе? Вот натянуть из под груди и с лобка? Если да, то абдомино и не разменивайся на полумеры. Не готова сейчас, жди когда тебя это перестанет пугать. Но это только мнение мое, решать тебе и только тебе. Я просто смотрю фото работ, где без абдомино. И это, мягко сказать, не то, что мне лично бы понравилось ( я смотрю только похожие на мой исходники). Ну и Доминиканские доктора, конечно, в хотелках, их работы буду показывать как желаемое |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, у меня приличнее потому что мне лет меньше))) защипнуть кожу могу и оттянуть могу, хотя мне кажется это нормальным, она же не приклеена к мышцам
|
Закрытая тема |
|
|