Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Norma123, большое спасибо за фото и подробные рассказы. Желаю легкой реабилитации и невидимых швов
|
|
||||
|
||||
Norma123, большое Вам спасибо, что решили освещать свою операцию. Желаю красивых рук и невидимых швов! Фамилию Вашего дока вижу в подписи, а название клиники - нет(, напишите, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Antoine,спасибо большое за поддержку, я так же надеюсь на белые тоненькие швы, но даже если эстетичекий вид будет немного нарушен - не расстроюсь, так как уже исправила форму рук, а это для меня самое главное!!
Мальвина45, благодарю вас, так приятно слышать добрые пожелания! Я ранее писала, что операции делала не в клинике, а городской больнице..Сейчас, во многих больницах Москвы существуют отделения пластической хирургии, где выполняется полный комплекс желаемых операции и цены намного приятнее, чем в раскрученных клиниках. Как вы видите на моих кассовых чеках об оплате заштрихован номер больницы, чтобы избежать не нужной рекламы на этом форуме. Если вам необходима больница, в которой я делала операции, напишите мне в личку... |
|
||||
|
||||
Котько,Олесенька,радость моя, спасибо от души, но до модели мне работать и работать со своей внешностью и не знаю, успею ли до 60 лет...Эхх..хоть помечтаю о красивом личике..а вдруг))
|
|
||||
|
||||
Norma123, Юршевич - это рижский хирург? А в какой клинике Вы делали свои операции?
|
|
||||
|
||||
fabi, да,рижский сертифицированный пластический хирург, операции выполняет в России и в Латвии.
Заведующий отд.пластической хирургии в одной из городских больниц в Москве...(в других комментариях писала,что все операции делала не в клиниках). |
|
||||
|
||||
Norma123, привет! Кактвои ручки поживают? Покажи фото, пожалуйста. У меня какое-то замешательство - мне тут вместе с грудью предлагают сделать руки неожиданно. Я в полной растерянности - не планировала, вроде не так страшно пока висят. Не знаю даже, что лучше - рукокрылья или швы.
|
|
||||
|
||||
Светлуна, привет!! Фото сейчас пришлю,а вот на твой вопрос по-поводу рук отвечу так - если у тебя нет такого страшного обвисания,как было у меня,то просто сделай липосакцию рук ( тебе этого будет более,чем достаточно)...или не расширенную брахиопластику, а через подмышечный доступ,трансаксиллярно, шрам будет небольшой и в складке, почти незаметен. Я же видела твои руки и ничего критичного там нет. И надо учесть,что реабилитация долгая, мне до сих пор не разрешают выходить на работу, так как на руках ребенок двухлетний, во избежание расхождения швов. Наконец я смогла поднимать руки вверх,ждала,когда разошедшиеся швы в области подмышек зарубцются. Прошло почти три месяца ( 7 марта будет) и со временем потребуется лазерная шлифовка,пока мажу "Дерматиксом". За эти месяцы я научилась управлять левой рукой ( там быстрее зажило, но тяжелые двери ногой открываю.)..как-то так. Я гораздо легче перенесла реабилитацию после абдоминопластики,чем это восстановление, но совершенно не жалею о принятом решении избавления от крыльев.
|
|
||||
|
||||
Девочки,решила поделиться новыми фотками - реабилитация закончилась,швы в процессе заживления.
Руки смотрятся теперь красиво,швы еще в процессе рубцевания,но они аккуратные, перспективные в плане заживления и я к ним привыкла. В процессе рассасывания ниток возникали бугорки или что-то похожее на прыщики.Некоторые остатки ниток я вытаскивала пинцетом,остальные сами отваливались. Первое время казалось,что кожа на руках сильно стянута,но потом это ощущение быстро прошло и движение рук восстановилось в полном объеме,зарубцевались швы в подмышечной области и не понадобилась коррекция,остались в прошлом 2,5 месяца сложной реабилитации. Бесусловно,они останутся,но в помощь косметологические процедуры (лазерная шлифовка). Сейчас пользуюсь гелем "Дерматикс ультра гель", в черной упаковке 15 гр.,маленький,но мне хватило на два месяца ежедневого ухода, далее буду пробовать "Ферменкол гель", по отзывам знакомых - очень хорошо справляется с рубцами,в том числе и застарелыми..Пока швы еще красные,хотя немного начинают светлеть,уже не такой выраженный и насыщенный пигмент. Швы особо не деформировались.Правда,в подмышках не такие тоненькие,примерно 1 см....там,где ранее швы разошлись,хотя та область меня совсем не напрягает.Но я же не буду ходить постоянно с поднятыми руками. На очередном осмотре мне разрешили заниматься с гантелями для восстановления мышц рук после долгого бездействия. Вверх поднимать руки,что-то доставать,самой одеваться,внука держать на руках- для меня стали доступны все эти радости,на которые в обычной жизни не обращаешь внимание. |
|
||||
|
||||
Ну и для полноты картины,чтобы можно было представить,как выглядит кожа и руки в целом после массового похудения на 70 кг. (фото не для слабонервных,но решила показать..). "Смена весовой категории" - и я сразу перестала себе нравиться..какой кошмар видела и вижу в данный момент в зеркале)).
И действительно,самый эффективный способ решения проблемы был для меня - операция. |
|
||||
|
||||
Norma123,
Круто! Разница очевидна. Хоть и реабилитация одна из самых тяжелых, но оно того стоило |
|
||||
|
||||
Светлуна,да...от результата я в восторге..,честно говоря - не ожидала,что с моими страшными руками возможно что-либо сделать и вернуть хороший красивый контур. Но теперь наслаждаюсь и готовлюсь к летнему сезону!!
Славена,еще бы..такой контраст между "ДО" и ПОСЛЕ" . Смотрю на склейку и не не верю,что еще осенью я мучалась с ужасными крыльями и не знала,чем прикрыть это безобразие. А реабилитация и все сложности восстановительного периода уже забыты.. |
|
||||
|
||||
Norma123, отличный результат ! Шовчики со временем побелеют и станут малозаметными! Не прячь больше руки, не для этого ты это делала. Одевай и носи ту одежду, которая тебе нравится!
|
|
||||
|
||||
Norma123, волевая женщина. Для меня это героизм - решиться на такие обширные операции на теле (абдомино, брахио). У тебя отлично все получилось и однозначно в твоем случае лучше швы, чем то, что было. Очень рада за тебя, а главное, чувствуется, что ты сама очень рада). К летнему сезону готова)))
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12,спасибо)) И правильно - я не для того делала брахио,чтобы прятать руки,достаточно того,что в последние годы появился жуткий комплекс из-за невозможности носить одежду с короткими рукавоми и как не старалась прикрыть рукавами до локтя - все равно эти противные крылья вылезали и так стыдно было ловить на себе изучающие взгляды..Надоело..зато теперь я полностью открыта миру и комплексы ушли и внутренняя саомоценка вспорхнула ввысь!!
|
|
||||
|
||||
На пару тройку страниц выше рассказывала про свою брахиопластику. С момента операции прошло 1.5 года. На правой руке шов остался довольно широкий. На левой руке стал как ниточка.
На левой руке как была проблема - онемение вдоль всей внешней поверхности руки, так она и осталась. Благодаря инстаграму Катерины...по цепочке нашла толкового травматолога ортопеда. Он объяснил, что при операции задели кожный нерв, отсюда и онемение. Но это ни на что не влияет, только ощущение. Т.е. хуже не будет (я же боялась, что вообще рука отнимется). Но и лучше не станет, онемение будет теперь всегда. |
|
||||
|
||||
Леди на метле,мне кажется,что любая бы решилась на такие глобальные изменения, если бы внешность была бы такая катастрофическая,с обвисшей кожей,прибавляющей лет 20..старуха - иначе меня не назовешь. Но постепенно,шаг за шагом буду стремиться всовершенству,насколько это будет в моих силах.Слава богу,здоровье позволяет..еще бы и финансовый вопрос решить для полной картины (первоочередная задача -лицо).
И в данный момент готова не только к новому сезону,но и подумываю о смене работы - менять так менять все в своей жизини!!! Veresant,у тебя швы хорошие,чем обрабатывала для достижение желаемого результата? Ну с онемением,думаю,ты уже привыкла жить,самое главное,восстановила пропорции рук..не жалеешь в сделанной операции? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но у моего тон темноватый для внутренней поверхности руки, тёмная полоса получалась. |