Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите,кто знает. Медные пептиды рабочая концентрация 3% ,а в ТО 1% , это значит бесполезные они? Или я чего то напутала? И кто как ими пользуется от ТО?
|
|
||||
|
||||
Если медного пептида в составе от 0,3%(рабочее содержание), то цвет сыворотки должен быть синим.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, у ТО синяя , там написано 1% ,чего только правда не вникла. Это значит ее разбавлять надо? Чем можно
И ее ведь нельзя каждый день? |
|
||||
|
||||
Вчера рискнули и нанесла на все лицо и шею ordinary c 23%, с виши конечно не сравнить по ощущения по крайней мере, реакции вообще никакой, ни жжения ни покраснения.
Девушуки, а как вам кстати медные пептиды ordinary? Кто пробовал? Стоит брать? |
|
||||
|
||||
Надеюсь, что в правильную темку пишу.
Я совсем профан в уходе за лицом. Подскажите, пожалуйста, что поделать, повтирать или же технику какую для лица прикупить. Худеть начала сейчас, а так как девушка я взрослая, то очень боюсь, что лицо обвиснет. Очень боюсь. Я так с прошлым похуданием грудь потеряла и пришлось делать опи. Не хочется повтора, теперь уже с лицом. Есть же какие то методики поддержки тонуса при похудании? |
|
||||
|
||||
@Agata341, тоже задаюсь этим вопросом.
Для себя сделала вывод и полностью согласна с @B'uti, только очень медленно сбрасывать вес и помогать себе "рутиной". С апреля я сбросила 7-7,5 кг. Пока лицо не рухнуло. Впереди еще минимум 5 кг. Как будет выглядеть лицо позже, не знаю. Но я надеюсь на благоприятный исход. Тоже не юная Дева. @Лейла-ла, 10 дней на медных пептидах ТО. До этого был CAIS by Niod. Использую каждое утро. Кожа точно хуже не стала. Как там обстоят дела с коллагеном-не знаю))) Медь-пептиды успокаивают кожу и быстрее идет заживление. Этот эффект вижу. Пользуюсь дальше |
|
||||
|
||||
@*Illonika* , тащу сюда крем с надеждой на то, что ты его одобришь. Мне он приглянулся, из-за наличия полезностей. Вопрос насколько много плеснули ли а него гадостей?
Планирую применять утром, закрывать сыворотки. Цена кусачая, я вся в сомнениях, а "стоит ли овчинка выделки"? Manyo factory Bifida Biome Concentrate Cream - Крем для лица от морщин с пептидами и витамином Е,50 мл |
|
||||
|
||||
всем привет!
девушки, видела тут недавно обсуждение витамина С от by wishtrend, какие отзывы? я так поняла там laa 21.5% красненькая упаковка в дневнике Илоники он первый в списке и есть на ВБ, что опять очень удобно наступила осень, буду готовить кожу к трету спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, состав сложен для восприятия, нет уверенности, что там указано всё и в правильном порядке. Может, найдётся по inci?
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, чуть больше года пыталась. 1,5 тюбика 0,025 смазала с ординари и без. Цикопласт и ля рош подключала и кору. Дает рекцию. Пятна, зуд, краснота, шелушение. Мучилась мучилась, потом плюнула. Да я писала, что моя кожа не берет. Мне и систему расписывали. Ни как.
Пилинг сделаю, биоревилитацию проколю и кожа с пол года персик. У меня тонкая, сухая и светлая кожа. Видать сильно агрессивно мне. |
|
||||
|
||||
@natawa1983, да сразу. Зуд, красные пятна. Я то раз в неделю, потом на три перешла, потом опять на один два раза. Пыталась приучить кожу. Не хочет. Потом один раз намазала 0,05, так пятнами чешучими покрылась. Постоянно в шелушках была и с раздражениями.
Хотя и тоники и всякого со списка Иллоники накупила. Наверно особенность кожи. |
|
||||
|
||||
@natawa1983, ну так хотела быть красивой
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, только начала пользоваться ретинолом.
Сейчас осень, часто пасмурно. В дни, когда нет солнца и я на улице нахожусь очень мало - в общей сложности минут 10-15 в день, достаточно ли крема с spf 20 в такие дни? |
Закрытая тема |
|
|