Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Brunette,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тата, Спасибо)Буду пробиваться)
|
|
||||
|
||||
Эрика, а зачем удаляли гель, если он хорошо стоял? В чем выражался сильный фиброз? Была деформация губы? А вообще желаю удачи и хорошего восстановления!
|
|
||||
|
||||
Эрика, как Ваши дела? Очень хотелось бы увидеть губы ДО и ПОСЛЕ. Вы довольны результатом?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Попасть на прием к любому пластику совсем не сложно. Только есть хирурги, которые удаляют гель без ледянящих душу историй. |
|
||||
|
||||
Brunette,я,как и все девочки,под громадным впечатлением от прочитанного,от вашей истории...ужасно...
Тем не менее,держитесь,и не сдавайтесь,сил вам!Знаете,вчера прочла вашу тему..а несколькими часами позже встретила своего давнего знакомого,которого не видела несколько лет.Оказывается,у него была лейкемия.Но он излечился!Со своим диагнозом ездил по всем нашим светилам,они не давали никаких шансов на выздоровление.А попал к неизвестному, молоденькому онковрачу и,представляете,выкарабкался! Я к тому,что шансы есть всегда и везде И ни в коей мере не ставлю под сомнение лечение и мнения уважаемых хирургов,но,возможно,вам нужен иной подход?Какой-то кардинально другой взгляд на вашу ситуацию? А вы не думали завести свой блог,в виде отдельного сайта например,вбить в поисковики "биополимерный гель" и тому подобное..вести что-то вроде дневника...я думаю,подобный ресурс притянул бы к вам людей с похожими проблемами,возможно и тех,кто имеет положительные результаты лечения,или о вас узнали бы врачи,которые сталкивались с такой реакцией организма... И многие,уверена,крепко задумаются,делать ли этот проклятый биополимер. То есть,если бы ваша история стала публичнее,возможно скорее нашлись бы те,кто сможет помочь?!(а фотографии можно не выставлять,чтобы ваше окружение не знало,что это именно вы) Удачи вам,очень хочется чтобы у вас все была хорошо. |
|
||||
|
||||
Привет всем!Я сейчас в Москве.Приехала на пару дней,чтобы попасть на консультацию к кому-нибудь.Сегодня была в институте на Ольховке.У меня там оказывается одноклассник работает.Он меня собрался показать Карповой Е.И.Я к ней раньше приезжала в 2005году,пыталась попасть,но не получилось.Она именно гелями и занимается.Сегодня к ней не попала,но сказали ей позвонить в 15 часов,должна посмотреть.Сегодня смотрела зам.директора-сказала очень тяжелый случай.Вам к Карповой.У меня завтра последний день в Москве.надеюсь к ней попасть.А в субботу утром уже уезжаю.В институте меня только сфотографировали.Как попаду к Карповой-сразу напишу что и как)
|
|
||||
|
||||
Brunette, удачи Вам сегодня, чтобы консультация состоялась и принесла нужное решение!
|
|
||||
|
||||
У меня все пока фиговенько. "Крысиность" присутствует, колем дипроспан. Пока ужассс Док че то с оптимизом поугас как-то. Карпова, слышала, оч.хор проблемой владеет, кстати. Но у нее не была, поскольку услышала об этои уже в прооперированном состоянии.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирикошечка, привет. Подождите пока с введением еще дополнительного геля! У меня в в верхней губе стоял! биополиер 15!!! летней давности. Из-за небольшой ассиметрии через 11 лет доввела еще немного(того же геля, у того же врача), ИТОГ-врач опять слегка промахнулась, губа стала больше, чем мне надо было и ассиметрия более явная , вообщем зря я это сделала. Пробовала ходить не терепевтические процедуры-ультразвук с лидазой, электрофорез с гидрокартизоном ( могу путать) -результат хороший, гель смягчился и ассиметрия стала незаметна. Но размер губы все-таки великоват как мне казалось и 10 дней назад я вырезала гель (с трудом, в некоторых местах стал хрящевидным и врос в ткани) пока еще есть небольшой внутренний отек, внешний вид губы-отличный, размер как нужно. Пока улыбаться не очень удобно, но все должно быть ок. Пишите мне , как у вас состояние, я постараюсь направить к моим хирургам за консультацией. |
|
||||
|
||||
Супермодель, спасибо за предложение! Я вот не поняла- врач промахнулась или ввела геля больше, чем нужно? Как-то не понятно... Как давно ты ввела гель и сколько он простоял, прежде чем стал хрящевидным и врос в ткани??? И что конкретно рассосалось? Фиброз или гель? Напиши, пожалуйста по подробнее, очень интересно!!!!!:d А еще если бы ты сфоткала губы и показала, то было бы вообще отлично!
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, промахнулась, т.е ввела гель не в то место куда надо было, "дырочка" возле бантика справа так и осталась пустой, а вся сторона толще, ей пришлось довводить в левую сторону гель, но ввела больше , чем вправую, ассиметрия стало еще больше, сама губа толще (гель тот же биополимер испанский, все прижилось со старым гелем нормально, через год я наконец то заполнила дырочку тем же гелем, но спустя (в целом от первого введения) 12 лет с левой стороны стало нащупываться уплотнение, как позже сказали скорее всего фиброз, я начала искать хирургов, никто не решался, нашелся физиотерапевт, назначил мне процедуры (ультразвук, электрофорез) уплотнение смягчилось , нужно было через месяц пройти снова этот курс, но меня не устраивал размер губы и я нашла в итоге хирургов, которые мне с удовольствием весь этот бардак вырезали из губы! Фото пришлю обязательно, через 5-7 дней губа будет в полном порядке. Будет с чем сравнить: до и после. НО! Если бы размер губы меня устраивал, я бы биополимер не вырезала, он хорошо стоял, еще один курс физиотерапии и я бы окончательно размягчила уплотнение, так что СОВЕТУЮ если губа устраивает по размеру, то сначала обойдись без хирургического вмешательства. Но , я довольна тем что сделала. Фото будут!
Последний раз редактировалось Тата; 10.03.2009 в 20:52. Причина: Не цитируйте плиз предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
девочки,удалившие гель из губ,только не пропадайте,держите в курсе,я тоже хочу его убратьт!
|
|
||||
|
||||
Meredit, через недельку выложу фото до и после удаления.
Главное, что это гель можно удалить все-таки! Последний раз редактировалось Тата; 10.03.2009 в 20:52. Причина: Не цитируйте плиз предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Всем привет!Да,к Карповой я попала.Она очень грамотна в этих вопросах.Посмотрела мои снимки,сразу сказала в какие места мигрировал гель.А до нее никто не мог вообще понять ничего по снимкам.Говорит ,что очень тяжелый случай.Если бы я жила в Москве,то она бы меня наблюдала.Предложила опять вернуться к Дипроспану,но в малых дозах.Я раньше на нем плотно сидела,но колола бессистемно и лошадиные дозы.Сейчас не колю его,но глотаю кучу таблеток-преднизолон,делагил...Корче разваливаюсь вся-суставы болят,зрение упало,иммунитет на нуле...Надо уходить от таблеток.Сказала,что пока эту гадость не удалишь,так и придется мучиться,но возможно отсрочить эти воспаления,чтобы возникали все реже и реже.А резать еще меня-она не видит смысла,т.к.итак я вся изрезана и гель в труднодоступных местах-под глазом,в щеке,в носогубках...и еще много-много куда он улез...В общем я в отчаянии...Всю жизнь за этот укол теперь расплачиваться...И не семьи,ни ребенка...И непонятное будущее...
|
|
||||
|
||||
Brunette,держись,медицина не стоит на месте.Все-таки есть возможность хотя бы снизить часоту воспалений.Не теряй надежду,в жизни бывает много сложных ситуаций
|
|
||||
|
||||
Брюнетик, а ты не рассматривала как вариант операцию с кожной отслойкой по типу как СМАС делают. До носа почти кожу поднимают, и можно будет гель достать хирургическим путем, его ведь, наверное, будет видно. Конечно, это я предполагаю. Но ведь удаляют же нити Аптос и знаю, что вырезают фиброзные уплотнения после гелей.
Понятно, что швы вокруг уха будут и в волосах, но ведь это ерунда по сравнению с результатом. Кто сделал СМАС - знает. Вот только узнать бы делают ли вообще. В консультациях надо спросить... |
|
||||
|
||||
Brunette, не падайте духом, я уверена все у вас будет и семья и дети, и с лицом все будет хорошо. Эта черная полоса должна когда-нибудь закончиться, и начнется нормальная жизнь.
|
|
||||
|
||||
Не рассматривала...Надо порыскать инфу и спросить у пластиков)И Карповой тогда позвоню на днях спрошу)Спасибки)
|
Закрытая тема |
|
|