Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, Женя) ну мы ведь уже обсуждали это неоднократно))) не похожи мы совсем, у нас разница почти 20 кг, у Вас красивые стройные ноги, у меня брюки не подобрать, в ляжках не проходит. И я постоянно на диете, но не помогает. Спорта нет, да, не люблю
@SnowFlame, посмотрите тоже на Кикорию, вроде она блефаро делает хорошо. Но точно не знаю, поскольку не интересовалась |
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Подскажите по компре, пожалуйста - та, что от врача покупается, - нормальная? Какую фирму они дают? Ассистентка ГМ предложила купить, а то я не знаю, какую надо.
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, да, у них отличная компра, посмотрите в моих вложениях я выкладывала, Марена
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, спасибо, щас пойду смотреть)) Она же предложила и чулки компрессионные, нормальные?? вы не пробовали???
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, мне выдавали белые чулки, их мы вообще не обсуждали, медсестра принесла и сказала надеть
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, отлично, все поняла, спасибо!
И еще вопрос: вы пили какие-нибудь препараты ПЕРЕД ОП? Ну там для лучшего заживления или еще что-нибудь)) Для умиротворения))) |
|
||||
|
||||
@Apple_live, я за месяц до опи пролечила свой хронический цистит (анализы получились в норме), больше ничего
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, ну слава бг)) а то уже не знаю, в каком месте перебдеть))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, еще вопрос: вдруг у кого-то помимо редукции было кесарево, шрамы похоже заживают или по-разному????
Я так боюсь чувствительность потерять на груди - в области шва от КС до сих пор есть онемевшие места, чувствительность не восстановилась((( |
|
||||
|
||||
@Apple_live, все проходит
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, у швов после редукции чувствительность не пропадает, как от кесарево и от абдоминопластики.
|
|
||||
|
||||
Нашла у Кикории свои фотки) стянула) оставлю тут для истории
|
|
||||
|
||||
@Silmarin, красивая грудь!
радует, что все больше врачей осваивают редукцию и выдают отличные результаты, надеюсь, эта опи будет все более доступна @Apple_live, а зачем тебе чувствительные швы? Я вот щас сижу и понимаю, что я даже не знаю, чувствительны ли они) помню, что когда хирург нитки доставал и ковырял там наживую (1-2мес), вообще не было чувствительности. Соски чувствительны становятся довольно быстро, но вроде есть кому не повезло |
|
||||
|
||||
@Apple_live, по разному. У меня, правда, подтяжка с имплантами, но от кесарева шва вообще не видно, а с грудными пришлось повозиться
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, у меня не швы онемели, а ткань вокруг, ее щипаешь, а отклика нету) ну я и гоняю, вдруг с сиськами также будет?
@natawa1983, Наташа, ткани вокруг швов чувствуют касание? |
|
||||
|
||||
@Apple_live, первое время так и будет. А то бы совсем больно было бы
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, не пойму, если честно, сама грудь чувствительная, соски тоже, а вот швы как-то иначе ощущаются, но это заметно, только когда прямо специально по ним водишь, у меня есть три дырки в животе от лапароскопии, когда они онемевшие были, были другие ощущения.
Ну и Женя выше правильно написала, если бы чувствительность не пропадала, мы бы охренели от боли, швы же очень длинные, у меня примерно 60-70 см швов, страшно думать, как бы это все болело, а так норм) |
|
||||
|
||||
@Apple_live, я скажу хуже. Если вы не готовы терпеть боль и дискомфорт, а это есть при любой операции-вы уверены, что оно вам нужно?
|
|
||||
|
||||
@Gheny, причём тут мое желание терпеть или не терпеть боль? Я спросила про чувствительность/онемение околошовных тканей и все))
@natawa1983, логично, спасибо! |
Закрытая тема |
|
|