Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Yamanouchi, как нос? Довольны на данном этапе?
|
|
||||
|
||||
![]()
@parampampam, все прекрасно. В сентябре будет год и все ещё отекает) к вечеру становится прям тонким звонким, таким как я хочу его увидеть в финале
Думаю ещё пол года будет плавать туда сюда |
|
||||
|
||||
![]()
@kristina5519, я записана на ноябрь к Глушко, уже непосредственно на операцию) Остановилась на нём не смотря на то, что есть пациенты, которые в итоге не оч довольны) Стараюсь думать только о хорошем и оценивать все риски, но есть вероятность, что могу вообще передумать и забить, хотя очень уже жду и хочу сделать))
Еще скоро будет консультация у Арбатова, узнала о нем благодаря этому форму, его тоже очень хвалят) Вы его не рассматривали? А у Вас как обстоят дела с этим всем?) @Yulia2604, смотрите, я просто написала ему на почту, он меня проконсультировал (правда, сказал всего лишь пару слов по типу - да, можно сделать нос изящнее) и моделирование делать не стал. Я отправила это администратору и она предложила ближайшие окошки на операцию, я выбрала ноябрь и очень попросила всё же непосредственно перед самой операцией прийти на консультацию очную... хоть за неделю, хоть за 2 дня) а то это странно, если в день перед операцией он посмотрит моё КТ и скажет, что нужны еще доп. обследования или скажет, что я не смогу сделать то, что вы хотите, например. я это объяснила и мне нашли окошко на консультацию на начало октября. |
|
||||
|
||||
![]()
@kristina5519, как вам Малахов? Тоже его рассматривала, но не хочу из-за открытой рино.
Сколько у него стоит? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Не могу налюбоваться проходя мимо зеркала каждый раз зависаю😅 |
|
||||
|
||||
![]()
Написала в WA, ответил, что сделает красиво). Ещё было на конс у Радионов а, сделал моделирование, вроде симпатично и натурально. Вообшем, думаю пока.
@toryy, как ваши дела, кого-то ещё рассматривали? Я уже и про Параскана думаю, хотя не рассматривала его раньше... |
|
||||
|
||||
![]()
@dana84, Подскажите, пожалуйста, я тут вычитала реплику Вашу, по-поводу того, что неплохо было бы, чтобы АВ ушил вам ноздри, у меня такие же мысли относительно моего носа, наши носы в ФАС похожи, задавали ли вы этот вопрос АВ и что он ответил?)Собираюсь ему задать этот вопрос... )
@dana84, хотелось бы понять к чему готовиться @dana84, ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lp, Ваш хирург Глушко? Почему пожалели? Появились проблемы с дыханием после операции?
Тут есть пациенты Глушко, у которых всё было хорошо с дыханием до операции, но сейчас дела обстоят не очень? Насколько я поняла, если всё хорошо с дыханимем, то он там ничего "не трогает", по идее, всё должно так и остаться, но есть же риск, что всё равно что-то пойдет не так... @D V., Вы сразу после операции начали хорошо дышать? Нет ли проблем с этим? Для меня этот вопрос стоит очень остро, потому что проблем с дыханием нет и мне нужна только эстетика, поэтому я очень боюсь, что могут сделать что-то такое, что испортит мне дыхание...и буду сидеть на каплях...ой, ужас, подумать страшно! |
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я понимаю, если кончик уменьшают, объем ноздрей может стать меньше и, соответственно, дыхани - хуже.
|
||||
|
||||
![]()
У любой пластической операции десятки побочек. Никогда не слышала, чтобы хирург оглашал весь список.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Zefirkaa, до операции я не задавала ему этот вопрос. Я вцелом доверилась ему. У меня даже не было конкретного носа мечты перед глазами, ткнула в нос девушки на фото, которое висит у него в кабинете)
Скоро иду на консультацию, уже полгода носу, посмотрю, что скажет.. У меня кончик стал гораздо Уже, дыхание лучше) АВ исправлял перегородку. |
|
||||
|
||||
![]()
Lp, что за загадочность? К чему это? Несколько раз спросили, про Глушко речь или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lp, понятно. Но тогда лучше удалите мою цитату, потому что по правилам нельзя даже цитировать предыдущее сообщение)) чтобы лично ответить, нужно жать на ник.
А вообще какой смысл в фото, если речь про дыхание? Дыхание по фото не разглядеть и не проверить)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lp, прочтите, пожалуйста, правила общения. Отзыв без фото недопустим ни в какой форме. Нет фото - нет отзыва. Ни намека на отзыв или врача. "В целом вы все неправильно поняли" - это тоже отзыв, если пытаются уточнить хирурга.
То же самое касается ссылок: ни прямые, ни косвенные. |
|
||||
|
||||
![]()
@dana84, Спасибо за ответ) мне просто он сказал что 90℅ что ноздри ушьëт, но так и не ушил...) очень бы хотела довести до идеала в моем понимании)
@Lp, у Вас давно была операция? Может все-таки отёк, у некоторых отек сходит и год и полтора? Или надежды нет? А насчёт рулетки это точно) и в том числе рулетка и в плане своего организма как он отреагирует на вмешательство. Решила и я написать свой отзыв) чтоб не опасаться получить бан ��) Нос я хотела переделать ещё со школы) в исходнике нос картошкой с поперечной горбинкой на переносице) долго сижу на этом форуме лет 10 точно зарегистрировалась недавно) выбирала между Арбатовым В. В и Глушко А. В., и вот решилась) А. В. Мне понравился как человек ну и конечно его работы) и порадовало разнообразие носиков в коридоре от кукольных до как будто такие и были) операция прошла отлично от наркоза проснулась как поспала, но тут у всех разный организм) дыхание как было отличное таким и осталось, но тут тоже конечно многое зависит от организма у меня был легкий отек на третий день на надбровных дугах у переносицы и все, после снятия повязки отек тоже не сильный нос не разнесло, сейчас носу 1,5 месяца отек легкий на кончике в месте где начинается прогибчик, в целом я пока очень довольна, лицо стало милее) но есть одно но это ноздри и их бы я хотела довести то идеала) собственно этот вопрос и задам на осмотре) но иногда лучшее враг хорошего))) |