Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ledenezz, ну, когда я ходила по врачам, чтобы нос оперировать, там было 50 на 50: одни говорили, что средней паршивости -- ближе к толстой, а другие, что именно толстая. Или кожа на лице/теле может быть разной?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Подскажите, чем такое можно убрать, лазером есть смысл пробовать или надо уже что-то посерьезнее? Это уже называется варикоз или пока еще сеточка сосудистая? |
|
||||
|
||||
An4oyys, для диагноза варикоз нужно дуплексное сканирование. А пока это просто сеточка. Если важна эстетика попробовать стоит))
|
|
||||
|
||||
Можно ли тут конкретных советов просить типа посоветовать врача? Дано: Питер, стоимость в пределах 1500-2000. Хочется сделать УЗИ на вопрос выявления варикоза + консультация (подбор белья, программы тренировок, подбор лекарств). Куда лучше обратиться с этим? Центр города или поближе , но это уже не строго, а желательно.
|
|
||||
|
||||
Сходила сегодня на консультацию к флебологу.
Сказали что нужно удалять две вены на одной ноге лазером и два ответвления на ней же по методу Варади. На второй ноге одну цену и одно ответвление. Первая нога 1200 евро, вторая 900 оперировать отдельно. Вообще в шоке. Написали что венозная недостаточность третьей ступени по Hacha с варикозом боковых ответвлений. Что делать не знаю, хотела вроде операцию делать, а теперь страшно. Да и по цене думала дешевле будет. У клиники сейчас реклама- в июле акция две ноги за 712 евро. А в моем случае сказали со всей акцией будет 1025+725... Ещё и сестра пугает.. говорит знакомая её делала, теперь не может вообще без компрессии ходить. |
|
||||
|
||||
Elizabet., сходи ещё в другую больницу, пусть там ещё сделают допплер узи и посоветуют.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, у нас в гос. поликлинике врач всем только флебодию назначает. А так даже не знаю из частников кто ещё на венах специализируется.
Вообще после обследования этого у меня и боли в ногах появились и снизу и сверху.. мнительная видимо слишком.. после того как грудь проверяла тоже всю дорогу до дома болело.. |
|
||||
|
||||
Elizabet., тебе нужен врач-узист. Это не обязательно флеболог должен быть. Сделай хорошо узи, а там уже будешь думать. Кроме гос больницы у вас и частные есть, наверняка? Там хорошие узисты должны же быть.
|
|
||||
|
||||
Нашла у нас ещё одну какую-то клинику которая венами занимается- Балтийская клиника вен. Написала им на ФБ.. Ответили у них цена на подобную ОП 1100-1300, только не поняла за обе ноги или за одну.
Надо к ним записаться на приём. Созвонилась со страховой, они сказали что полис покрывает операцию на вены при стадии C4b, у меня C3s сейчас на обоих ногах... Посмотрела картинки в интернете- C4b ждать не хочется. |
|
||||
|
||||
Samanna, а что он дает?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, именно сетку он не уберёт, как я поняла, но поможет избежать новой. Знаю, что после операции повышается риск появления новых "сеточек".
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Samanna, я не очень верю в такие вещи, если честно. Проще убирать склеро или лазером по мере необходимости, да и все.
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет, вопрос к тем кто пьет детралекс.
Сейчас заказывала и обратила внимание, что он теперь в России производится. Из Франции только саше к нам возят. Мне флеболог детралекс пиарила, только потому что он производится во Франции, дескать поэтому он во много раз лучше венаруса. И пенсионерам его всем нашим назначают врачи видимо по той же логике. А теперь, получается, что, нет смысла переплачивать? производство в Россию перенесли, а цену не снизили. В сети отзывы неочень именно на российский детралекс. Я заказала в итоге саше, а дальше наверно на венарус надо возвращаться, или на айхерб. |
|
||||
|
||||
Тю, на айхербе ведь выгоднее и надежнее. Я забила на отечественный детралекс уже несколько лет как.
|
|
||||
|
||||
remedios13, а я наоборот, попробовав средство с айхерба, вернулась к лекарств.средствам для вен, только не один детралекс, а по схеме, которую нашла в этой теме, она у меня хорошо работает: "Пить только детралекс или антистакс 2 месяца 2 раза в год поможет только в самом начале Один очень уважаемый в среде флебологов профессор говорил что надо пить 1 месяц флебодию, 1 месяц детралекс, 1 месяц антистакс. И закольцевать "
|
|
||||
|
||||
Olg, а ты видишь какое-то улучшение от схемы? Или просто хуже не становится? И чем тебе айхербовские препараты с диосмином не понравились?
|
|
||||
|
||||
remedios13, с айхерба пробовала только этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
по ощущениям-никакого действия не заметила от него, вообще прошла эйфория от средств с айхерба, скупала раньше в большом количестве, сейчас остался океевский пакет пузырьков с него, потихонечку доедаю, возвращаюсь к лекарствам и аптечным сборам, как более действенным на мой взгляд, исключение-купила на ебей на убойный иммуномодулятор из грибов, но он чисто для опухолей, последний альтернативный препарат, которому я решила дать шанс, а так -помню и Иса, которая когда -то нас всех здесь "подсадила" на БАДы, сама потом писала, что свела их потребление к минимуму. По этой схема из 3 лекарств:курсы делаю осенью и весной, когда усугубляются проблемы с венами-вена под коленкой выступает и начинает дергать, плюс тянущая противная боль в ноге ниже колена ,обозначаются больше остальные мелкие вены, а после комплекса они немного "подтягиваются" и про болевые ощущения забываю на время. |
|
||||
|
||||
Добрый! Делала лазерную операцию в С-ПБ в Инновацинном сосудистом центре на Нарвской, врачи грамотные ,стоило 33 т р. Не больно. Довольна. Девочки и будьте внимательны на Типанова флебология-развод на деньги . Там была сразу чуть ли не кредит брать заставляли, наврали столько!!!Даже отговаривали отпуск ехать, мол так все серьезно.
|
|
||||
|
||||
фиона, нашла вас, с телефона не все видно))) а есть фото до и объем работы большой?
Сама ищу в СПб где сделать. У меня на внутренней стороне бедра вена выпирает. Еще ВМА им. Кирова хвалят, но я там пока не была. |