Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
советы по уходу за волосами перенесены сюда http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1819
|
|
||||
|
||||
Только что вычитала информацию
Последний раз редактировалось Sabiwa; 29.01.2008 в 20:11. Причина: Иришган, ссылки на подобные "независимые сайты" у нас запрещены. |
|
||||
|
||||
Сабиша, скрывать такую информацию - это вред для всего форума. Агапов сам не скрывает в беседе с журналистом, что случай впадания пациентки в кому сразу после омолаживающей информации был у них в клинике. Это официальная не опровергнутая никаким судом информация...
|
|
||||
|
||||
иришган, если вы проживете у нас на форуме долго-долго, то поймете, что такие случае могут быть у любого хирурга (и мы про них здесь читали). Но невозможно объяснить это новичку, который заскочил на пару месяцев, и сделает из попавшейся ему случайно информации глобальные "выводы" . Поэтому я тоже считаю, что не нужно писать о конкретных случаях. Но нужно неустанно напоминать о том, что любая операция это риск.
|
|
||||
|
||||
а кто скрывает? я попросила никаких ссылок на так называемые "независимые форумы".
Подобные случаи у нас уже обсуждались и не один раз. Такое может случиться при любом хирургическом вмешательстве, у любого хирурга. |
|
||||
|
||||
Я думаю, что Вы не правы, Икс=Рейн. Все имеют право на равный доступ к информации. И никто не вправе ограждать доступ других к этой информации на том лишь предположении что эту информацию -де не так поймут....Убеждена в этом.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а учащенное сердцебиение может быть связано с наркозом,я заметила,что после операции уже в течении 1,5 мес у меня прaктичеcки постоянно быстро бьется сердце,особенно эт напрягает,када пытаешься уснуть ;)
|
|
||||
|
||||
Olsen, с некоторых пор я всем рекомендую проследить за гемоглобином после ОП. Потому что выяснилось, что он у многих снижается, иногда сильно. Ты замеряла?
|
|
||||
|
||||
X-Rain
Неа,не знаю,что у меня с гемоглобином,а он разве связан с учащенным сердцебиением???честно говоря,меня это уже начинает пугать,вот даже сейчас пыталась уснуть и никак не могу,хотя оч хотца)))))сердце тААак сильно бьется что вапще...
|
|
||||
|
||||
А у меня бывает теперь перед сном... тоже спать хочу сильно, а уснуть не могу, сердце колотится, жуткий страх и бесспокойство какое-то... и перед глазами все глюки, которые мне мерещились после наркоза... могу вообще разревется
я не знаю, то ли это наркоз, то ли я просто впечатлительная особо... |
|
||||
|
||||
Olsen, причины могут быть разные, даже и психотропные. Нужно с чего-то начинать исследовать вопрос. Сдай анализ крови и кардиограмму сделай в инвитро, это ведь не сложно.
А так - валерьянки, валокардинчику выпей на ночь. |
|
||||
|
||||
По-моему, это нервы. У меня так бывает, когда надо встать в 6, а легла я в 3. 100% что не усну ни на секунду именно потому, что знаю - желательно лечь и тут же уснуть.
|
|
||||
|
||||
да я балуюсь валокордином уже перед сном, 30 капель, но не срубает меня )
а иногда бывает засыпаю как младенец... и не важно, о чем я думала перед сном. видимо уже от этого не избавиться |
|
||||
|
||||
Дело в том что никакого беспокойства,ничего подобного у меня нет,я вапще как удав спокойна,ну просто реально оч странно,н-р лежу в кровати часа два днем))))лишний раз пальцем не шевельну,а сердце из груди выпрыгивает...до операции и кардиограмма все ок и с гемоглобином...не знаю...кароче мож повесить на сутки приборчик,который все фиксирует,забыла как называется.
|
|
||||
|
||||
OLSEN..прочитала о твоей проблеме и задумалась,а у меня ведь тоже такой перод был..и именно когда спать ложилась..было такое ощущение,что адреналин ни с того ни с сего сам выделяется и сердце колотится.Ощущение примерзкое,казалось сердце в горле бьется.Потом научилась это купировать..минут пять глубоко дышала и старалась найти аптимально удобную позу для сна...помогало
Попробуй за пол часа до сна пару капсул персена выпить..может поможет |
|
||||
|
||||
учащенное сердцебиение действительно называется тахикардией, а вот ее причиной м б вегетативные расстройства, вызванные наркозом. очень может быть. если причина именно в этом, то это неприятно, но не смертельно. хотя по-моему все равно стоит сходить к кардиологу или невропатологу для начала, все-таки наркоз - это нагрузка на сердце.
|
|
||||
|
||||
вопрос для Наты
Натуль, а как объясняют анастезиологи печальные случаи с наркозом, такие как, например, не выхождение из наркоза. Прослеживается ли такая статистика при использовании определенных наркозов или проблема только в самом пациенте. И по каким причинам люди могут не выйти из наркоза? И если пациент уже оперировался под таким-то наркозом, то является ли это в какой-то степени гарантией, что и сл. оп с таким же наркозом скорее всего не принет сюрпризов. |
Закрытая тема |
|
|