Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Значит на мой взгляд там не было криминала, хотя и не знаю о чём речь. Здесь у каждого может быть своё мнение и своё вИдение проблемы или результата.
И на ваше счастье, есть фото в Консультациях, потому что называя врача без фото, нарушаете главное правило форума "Отзыв без фото = бан". https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2 |
|
||||
|
||||
@Elina_a, удаление у нас происходит с баном, и это не частичное выпиливание из тем. В этом случае и ваша история в Консультациях тоже не будет доступна врачам. У нас единое пространство и Консультации находятся на нашей территории.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, когда человек до такой степени взволнован - лучше сходить к другому врачу и чтобы он сказал "ждём и тд и тп, всё идёт по плану " . Как пример
Мне она вряд-ли поверит. А фото я смотрела |
|
||||
|
||||
@Maslena, а разве я возражаю против очной консультации у любого врача?
|
|
||||
|
||||
@nebalbeska, не знаю, актуально ли. Сейчас прошло 4 месяца. При активном моргании глаза закрываются. Во сне при расслаблении еще один открывается. На ночь продолжаю использовать витапос, днем иногда капаю увлажняющие капли. В целом, уже все хорошо и ничего не беспокоит. Кстати, два месяца назад ходила к профессору Груше. Он меня стращал, что придется делать пластику , используя фрагмент неба, но все обошлось. Так что держитесь. Все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
@Liubovn, очень актуально! Спасибо что ответили, это дает надежду! Мой хирург считает, что это спазм мышцы и надо ждать год… что-то мало мне верится в историю со спазмом. Но человек привыкает ко всему, я научилась пищевой пленкой глаза на ночь заклеивать) лучше всего помогает
|
|
||||
|
||||
@nebalbeska, Расскажи,пожалуйста, это как ты заклеиваешь пищевой пленкой?
А ситуация у тебя получше стала? Сколько времени прошло после операции? У меня тоже, видимо, ночью приоткрываются. @Liubovn, А ночью, когда глаз приоткрывается, на утро глаз красный? |
|
||||
|
||||
@Ласковая, я живу в Штатах. Здесь есть пленка которая называется Glad press and seal. Вырезаю квадратик, все равно закладываю мазь в глаза и эта пленка прямо приклеивается прочно если слегка ее придавить по всей площади. Утром легко отходит. Я пробовала и обыкновенной пленкой, но там надо ее прямо мазью всю смазывать, чтобы приклеилась. Мне не понравилось. А на обыкновенные пластыри, тейпы у меня со временем контактный дерматит начался. Пленка пока спасает. Мне кажется верхнее веко немного расслабилось, но все равно неполное смыкание при моргании. 12-го лечу на прием к хирургу, но он пока пишет «жди год, все расслабится» )
|
|
||||
|
||||
@Mizziris, да все так же. Круглый глаз. Ездила к Груше на консультацию. Сказал тянуть веко вверх. Ничего не обещал. Ничего и не поняла особо. Только чудо может помочь. Принять себя так и не могу
|
|
||||
|
||||
@Ludmila18, Груша не предложил переделку? Но шанс растянуть значит есть. Что ж делать.. придется тянуть. Тяни. А ухватиться есть за что? Вот мне, например свое нижнее веко не ухватить даже, чтоб тянуть. Но тоже пожалуй попробую. Насчет принятия себя: мне как то тоже все было не принять. А в один момент как то все изменилось. И я приняла. Толчком стал комплимент от незнакомого мужчины .
Все равно надо принимать. Куда ж деваться.? |
|
||||
|
||||
@nebalbeska, спасибо за совет с пленкой. Заказала её ) После визита к своему врачу расскажи, пожалуйста, что он тебе сказал.
|
|
||||
|
||||
Очень сильное ощущение «песка в глазах»
Здравствуйте,неделя после круговой блефаропластики,.Веки разные,швы разные ,один посередине глаза,выше складки,второй ниже почти по складке,всё тянет,один глаз смыкание не полное, на 1мм,и постоянное ощущение песка в глазах очень сильное,моргаю бесконечно,никакие капли увлажняющие с гилауронкой не помогают,уже невыносимо с этим жить,хотя всего 7 дней прошло..У меня истерика,депрессия,сегодня вообще ничего не ела,в панике полневшей,врач говорит идите домой,ждать надо.Я ненавижу себя что решилась на этот ужас.Один глаз получился круглый очень,и веко отходит от радужки на 1 мм где то.Прошу вашей оценки ,по фото,этот глаз придется точно исправлять,но как терпеть полгода песка в глазах.Извините за сумбур ,но врач толком ничего не объясняет,а глаз то действительно круглый.Но больше всего беспокоит постоянный песок в глазах.
|
|
||||
|
||||
@Yula999 у вас ранний послеоперационный период . Никакого круглого глаза пока не наблюдается . От сухого глаза что капаете , как часто ? Мазь на ночь закладываете какую-то? Хирург вам сейчас ничем не поможет . Если сильный дискомфорт , сходите на прием к офтальмологу .
Постарайтесь успокоиться ,паника здесь не помощник . |
|
||||
|
||||
Благодарю за ответ,буду успокаиваться, медикаментозно наверно придётся попить что-нибудь,не ожидала я такую реабилитацию,так как ранее не оперировалась,как-то смотришь по отзывам,на 10-й день девочки красотки,а тут 8 дней,синяки кругом,ну и отеки соответственно.Может из-за отеков несимметрично и веко опустилось чуть,может из-за того что жиры неравномерно перераспределены снизу,не поймешь пока.
|
|
||||
|
||||
@Yula999, Ну вы пальцы резали, коленки в детстве сбивали?И они то через неделю не заживают, а тут операция. Закапывайте что то увлажняющее, делайте примочки, сейчас только первый отек у вас спадать начинает.
|
|
||||
|
||||
@Yula999, пока кругом идут отеки. Он. могут у всех заживать по разному. Главное сейчас успокаиваться и ждать . И глаза по разному могут заживать и у разных людей из за особенностей организма может все отличаться. У одних 10 дней, у других месяц. Попейте что нибудь успокаивающее. В глаза капайте капли увлажняющие. На ночь Вита-пос мазь , чтобы глазки не сохли. Можно заклеивать окклюдерами на ночь. Они продаются в аптеках. Поищите . Или на маркетплейсах. Сейчас главное- не заработать кератит. К офтальмологу тоже сходите, пусть посмотрит состояние роговицы. Может пропишет что то еще.
|
|
||||
|
||||
Один глаз все таки круглит,на 1 мл полоска или чуть меньше,но круглить начинает именно к внешнему углу глаза,как думаете это всё-таки может ещё ухудшится после того как отек шва сойдет,может именно отек поддерживает в таком состоянии одного миллиметра.Я новая на форуме,может кто-то описывал подобное.Врач предложила дипроспан(боюсь) и лидазу,видимо считает что тянет шов,но под этим веком видно,что жировой пакет меньше.Отправила глаза мужу по фото,говорит что разница чуть есть,но не критично,накрасишься и не заметно будет…но истерика продолжается…начиталась про нёбо,я не переживу этого,это наверно девочки более стрессоустойчивые решаются.Главное чтобы не стало хуже когда уйдут отеки,но я вбила в голову,что всё именно так и будет.
|
|
||||
|
||||
@Yula999, Дипроспан в разведении делают в микродозах прямо в шов для того чтобы успокоить , ничего страшного. Из за отека немного может и отставать первые дни. Может нужно меньше читать на ночь?
|