Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2024, 11:30
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 211 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elina_a Посмотреть сообщение
но вы почему то решили что там всё хорошо.
Значит на мой взгляд там не было криминала, хотя и не знаю о чём речь. Здесь у каждого может быть своё мнение и своё вИдение проблемы или результата.
И на ваше счастье, есть фото в Консультациях, потому что называя врача без фото, нарушаете главное правило форума "Отзыв без фото = бан".
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2

Обо мне:
Старый 13.10.2024, 11:57
Elina_a Elina_a вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 96 раз(а)

Elina_a на нуле

@kolbi, Можете меня смело удалить из этой ветки обсуждения. Мне достаточно будет услышать докторов.
Старый 13.10.2024, 12:01
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Elina_a, удаление у нас происходит с баном, и это не частичное выпиливание из тем. В этом случае и ваша история в Консультациях тоже не будет доступна врачам. У нас единое пространство и Консультации находятся на нашей территории.

Обо мне:
Старый 13.10.2024, 16:15
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 425 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@kolbi, когда человек до такой степени взволнован - лучше сходить к другому врачу и чтобы он сказал "ждём и тд и тп, всё идёт по плану " . Как пример
Мне она вряд-ли поверит. А фото я смотрела
Старый 13.10.2024, 17:59
Moderator

@Maslena, а разве я возражаю против очной консультации у любого врача?

Обо мне:
Старый 13.10.2024, 19:06
Liubovn Liubovn вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

Liubovn на нуле

@nebalbeska, не знаю, актуально ли. Сейчас прошло 4 месяца. При активном моргании глаза закрываются. Во сне при расслаблении еще один открывается. На ночь продолжаю использовать витапос, днем иногда капаю увлажняющие капли. В целом, уже все хорошо и ничего не беспокоит. Кстати, два месяца назад ходила к профессору Груше. Он меня стращал, что придется делать пластику , используя фрагмент неба, но все обошлось. Так что держитесь. Все будет хорошо
Старый 15.10.2024, 13:47
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 542 раз(а)

Mizziris на нулеMizziris на нуле

@Ludmila18, как у тебя дела ?

Обо мне:
Старый 20.10.2024, 07:36
nebalbeska nebalbeska вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

nebalbeska на нуле

@Liubovn, очень актуально! Спасибо что ответили, это дает надежду! Мой хирург считает, что это спазм мышцы и надо ждать год… что-то мало мне верится в историю со спазмом. Но человек привыкает ко всему, я научилась пищевой пленкой глаза на ночь заклеивать) лучше всего помогает
Старый 20.10.2024, 08:15
Ласковая Ласковая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 224 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@nebalbeska, Расскажи,пожалуйста, это как ты заклеиваешь пищевой пленкой?
А ситуация у тебя получше стала? Сколько времени прошло после операции?
У меня тоже, видимо, ночью приоткрываются.
@Liubovn, А ночью, когда глаз приоткрывается, на утро глаз красный?
Старый 20.10.2024, 23:07
nebalbeska nebalbeska вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

nebalbeska на нуле

@Ласковая, я живу в Штатах. Здесь есть пленка которая называется Glad press and seal. Вырезаю квадратик, все равно закладываю мазь в глаза и эта пленка прямо приклеивается прочно если слегка ее придавить по всей площади. Утром легко отходит. Я пробовала и обыкновенной пленкой, но там надо ее прямо мазью всю смазывать, чтобы приклеилась. Мне не понравилось. А на обыкновенные пластыри, тейпы у меня со временем контактный дерматит начался. Пленка пока спасает. Мне кажется верхнее веко немного расслабилось, но все равно неполное смыкание при моргании. 12-го лечу на прием к хирургу, но он пока пишет «жди год, все расслабится» )
Старый 21.10.2024, 20:27
Ludmila18 Ludmila18 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Ludmila18 на нуле

@Mizziris, да все так же. Круглый глаз. Ездила к Груше на консультацию. Сказал тянуть веко вверх. Ничего не обещал. Ничего и не поняла особо. Только чудо может помочь. Принять себя так и не могу
Старый 21.10.2024, 21:40
Частый посетитель
Profi

@Ludmila18, Груша не предложил переделку? Но шанс растянуть значит есть. Что ж делать.. придется тянуть. Тяни. А ухватиться есть за что? Вот мне, например свое нижнее веко не ухватить даже, чтоб тянуть. Но тоже пожалуй попробую. Насчет принятия себя: мне как то тоже все было не принять. А в один момент как то все изменилось. И я приняла. Толчком стал комплимент от незнакомого мужчины .
Все равно надо принимать. Куда ж деваться.?

Обо мне:
Старый 22.10.2024, 20:36
Ласковая Ласковая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 224 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@nebalbeska, спасибо за совет с пленкой. Заказала её ) После визита к своему врачу расскажи, пожалуйста, что он тебе сказал.
Старый 07.11.2024, 22:10
Yula999 Yula999 вне форума
Banned
Благодарил(а): 12 раз(а)

Yula999 на нуле
По умолчанию Очень сильное ощущение «песка в глазах»

Здравствуйте,неделя после круговой блефаропластики,.Веки разные,швы разные ,один посередине глаза,выше складки,второй ниже почти по складке,всё тянет,один глаз смыкание не полное, на 1мм,и постоянное ощущение песка в глазах очень сильное,моргаю бесконечно,никакие капли увлажняющие с гилауронкой не помогают,уже невыносимо с этим жить,хотя всего 7 дней прошло..У меня истерика,депрессия,сегодня вообще ничего не ела,в панике полневшей,врач говорит идите домой,ждать надо.Я ненавижу себя что решилась на этот ужас.Один глаз получился круглый очень,и веко отходит от радужки на 1 мм где то.Прошу вашей оценки ,по фото,этот глаз придется точно исправлять,но как терпеть полгода песка в глазах.Извините за сумбур ,но врач толком ничего не объясняет,а глаз то действительно круглый.Но больше всего беспокоит постоянный песок в глазах.
Старый 07.11.2024, 22:31
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 943 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Yula999 у вас ранний послеоперационный период . Никакого круглого глаза пока не наблюдается . От сухого глаза что капаете , как часто ? Мазь на ночь закладываете какую-то? Хирург вам сейчас ничем не поможет . Если сильный дискомфорт , сходите на прием к офтальмологу .
Постарайтесь успокоиться ,паника здесь не помощник .
Старый 08.11.2024, 12:50
Banned

Yula999 на нуле

Благодарю за ответ,буду успокаиваться, медикаментозно наверно придётся попить что-нибудь,не ожидала я такую реабилитацию,так как ранее не оперировалась,как-то смотришь по отзывам,на 10-й день девочки красотки,а тут 8 дней,синяки кругом,ну и отеки соответственно.Может из-за отеков несимметрично и веко опустилось чуть,может из-за того что жиры неравномерно перераспределены снизу,не поймешь пока.
Старый 08.11.2024, 13:33
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 520 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Yula999, Ну вы пальцы резали, коленки в детстве сбивали?И они то через неделю не заживают, а тут операция. Закапывайте что то увлажняющее, делайте примочки, сейчас только первый отек у вас спадать начинает.

Обо мне:
Старый 08.11.2024, 21:22
Частый посетитель
Profi

@Yula999, пока кругом идут отеки. Он. могут у всех заживать по разному. Главное сейчас успокаиваться и ждать . И глаза по разному могут заживать и у разных людей из за особенностей организма может все отличаться. У одних 10 дней, у других месяц. Попейте что нибудь успокаивающее. В глаза капайте капли увлажняющие. На ночь Вита-пос мазь , чтобы глазки не сохли. Можно заклеивать окклюдерами на ночь. Они продаются в аптеках. Поищите . Или на маркетплейсах. Сейчас главное- не заработать кератит. К офтальмологу тоже сходите, пусть посмотрит состояние роговицы. Может пропишет что то еще.

Обо мне:
Старый 09.11.2024, 13:17
Banned

Yula999 на нуле

Один глаз все таки круглит,на 1 мл полоска или чуть меньше,но круглить начинает именно к внешнему углу глаза,как думаете это всё-таки может ещё ухудшится после того как отек шва сойдет,может именно отек поддерживает в таком состоянии одного миллиметра.Я новая на форуме,может кто-то описывал подобное.Врач предложила дипроспан(боюсь) и лидазу,видимо считает что тянет шов,но под этим веком видно,что жировой пакет меньше.Отправила глаза мужу по фото,говорит что разница чуть есть,но не критично,накрасишься и не заметно будет…но истерика продолжается…начиталась про нёбо,я не переживу этого,это наверно девочки более стрессоустойчивые решаются.Главное чтобы не стало хуже когда уйдут отеки,но я вбила в голову,что всё именно так и будет.
Старый 09.11.2024, 13:22
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 520 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Yula999, Дипроспан в разведении делают в микродозах прямо в шов для того чтобы успокоить , ничего страшного. Из за отека немного может и отставать первые дни. Может нужно меньше читать на ночь?

Обо мне:
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru